Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, ну ничего ж себе!!! Отмечали 100 см роста?
Про 106 я вообще в шоке)))) и велик 16".
Я то все время думала, что Николь не из мелких))). Я правда ее не меряла. Но одежда летняч была 86/92, сейчас беру уже след размер, но пока велико все

Markizochka, Алиса решила помочь маме сэкономить :) даа, представляю, как у вас все там вылизывают перед Его приездом :)

MARASA, расстаться вам с памперсами навсегда@@@! Как ночь прошла?

Эвелинка, с приятными покупочками!:)

А у нас сегодня домашний день - у меня в планах налепить пельмешек и испечь шарлотку :)

MARASA

New member
он мне кажется даже после свадьбы поверить не мог, что все щасце ему досталось))ггг)))
это да :)

Но одежда летняч была 86/92
ого, а по фото Николь пухленькая такая - думала, что больше :)
Привет, кстати, в Минск приезжала - с нами не общалась - Вы уже в Германии?

Осеннее_очарование, Спасибо, Ира! :) - с переменным успехом :))))) - в час ночи подняла ее - сходила на горшок, а сама легла в три и чувствую - потеплело :)))) - блин, половина на меня перетекло - в общем - не самый удачный вариант первого раза, но ничего :)))))) Пока не сдамся :)

у меня в планах налепить пельмешек и испечь шарлотку
вкусные планы - правильно - напутешествовались - надо и дома побалдеть :)

MaryD

Мама-маркетолог
Мы тоже где-то 89 см.

Я уже вся в школьных заботах - пытаюсь согласовать расписание кружков и музыкалки..

Эх, печально- последние дни каникул. Хотя я сентябрь тоже люблю- начало делового сезона, бешеная активность по всем фронтам)

MARASA

New member
А мы на дачу - прощаться с летом :)

70% спенсер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
ого, а по фото Николь пухленькая такая - думала, что больше
она тяжеловатая. сбитенькая такая. При своем росте 15 кг весит

Привет, кстати, в Минск приезжала - с нами не общалась - Вы уже в Германии?
да, мы уже давно вернулись, в конце июля, у нас же школа уже вовсю идет, с 12 августа учимся.
у меня чет особо не было в РБ настроя...мы все бегом-бегом..устала я от такого отдыха, никакой радости...Мы так радовались, что назад едем..не передать просто. Выматывали чуть ли не ежедневные переезды из города в город, так что сорри :pardon:

Мы тоже где-то 89 см.
ну фууххх))) не одни мы такие))
у меня вообще мелкие дети, Ваня при росте 116 в 1й класс пошел, точнее брала одежду на 110/116. Сейчас на 134/140 переходит и обувь только к 35 подбирается))) И это в 5м классе

А мы на дачу - прощаться с летом
удачно попращаться!!!

пойду смотреть, мот и на нашем такое же счастье

А у нас сегодня домашний день - у меня в планах налепить пельмешек и испечь шарлотку
ням ням

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, нормально:), потихоньку расширяюсь. Сейчас у меня 2 группы в клубе местном и 3 ученика по скайпу обучаются:), причем 2 из них из Беларуси

exc

Active member
Девочки, всем привет.
Выдалась минутка, мы на даче с пятницы, все нормально. Ваня в садике уже на сон оставался 2 раза :) правда немного перед сном поплакал. Но а вообще ему нравится в садике:) мне конечно легче. Но так непривычно когда его нету дома:))) Мы кстати ровно в 2 с половиной года были 99см.

Анюта уже взрослюшка совсем :) как будет комп - выложу фото.

Shamsik, Лена, с хорошим узи! Делаю ставку на мальчика:)

Походили в сад чуть больше недели - принес сопли :(

Последнее редактирование:
MARASA, а вы вместе еще спите?:)

exc, даа, когда они в саду - непривычно тихо :)))) эхх, адаптации без соплей, наверное, никогда не бывает... Не болейте!!

Эвелинка

Well-known member
мы сегодня тоже прощались с летом))вся родня-шашлык-и торт с надписью 1а! Маш, торт классный, беру в копилку!)))

Lenus

Ментальная арифметика
У нас сегодня тоже символическое прощание с летом, хотя по нашему календарю осень только с 22/23 сентября наступает. Но сегодня завтра еще теплые деньки и.. Мы поехали на озеро на великах. 33С даже наверно многовато

Тонюся

Active member
я же сделала великое дело - стала на учет в ЖК:))) даже написали, что я вовремя пришла, я приходила в 8 недель закрепиться за гинекологом, так мне зачли это, славные такие :) во вт сдала почти все анализы и сходила на узи, малыш один, все с ним в порядке, пол не сказали
Поздравлю!!! Видишь, как повезло)

Kashka,
Тоня, давай фоты!!!!!
А как вставить фотки ч телефона?

Первый раз за отпуск у нас мало фоток с моря( хорошо, что немного красот страны по приезду посмотрели), так как заболел Вадим, а через 4 дня и мы.
Самый паскудный отдых с кучей неприятностей(((. Печально получилось...

MARASA, с хорошим отдыхом!!!!

iru4ik, Сене быстрой поправочки@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
А у нас засада на выходные. Не поехали на дачу, сидим в нашей деревне. А все потому что в пятницу мне сто так починили машину, что завтра отвожу ее на эвакуаторе им назад. Так обидно . 500 баксов заплатила, а на след. День машина заводится и глохнет десять раз подряд. Такого у меня с сто никогда не было.
Завтра у Никиты встреча с учителем.
Степа пытается кататься на беговеле.

Тонюся

Active member
А мы вчера на Вячу ездили, так еле нашли место, где можно хорошо отдохнуть и чтобы ветер не сдувал. Пожарили шашлычек и овощи-гриль - такая нямка получилась. Доедали, правда, в машине, так как дождик начал накрапывать. На великах по лесу покатались - ляпотаааа.

А сегодня тоже решили дома не сидеть: сделала будиков, взяла помидорок с яблочками и рванули на великах кататься от Дроздов до Ждаников. Хорошо, деревья от ветра защищают, а то по городу сдымало.

Mariotta, с новым великом!!!
У меня старший в таком возрасте тоже гонял, а мелкий в начале лета не хотел учиться. Сейчас не пробовали, может на ДР подарим ему двух-колесный. Видимо трех-колесный не его вариант....

Эвелинка, с покупками!!!

А у нас как-то собрания и нет, завтра детей только собирают знакомиться и учебники выдать.

Девочки, может кто в курсе, как в этом году с яблоками в Беларуси?
У меня печалька - привезла с Украины консервированные помидоры и почти на всех банках вздулись крышки(((. Надо снова что-то закрывать...

wikki

New member
wikki, была у Наташи(маникюр),увидела ее карапузов!!!тааакие лапки пухляшки) я прям вся растаяла
класс!!! А как назвала она малышей? Она дома работает?

Мы тоже на даче были, так тепло, просто не верится, что осень скоро.

Инрис

New member

iru4ik

Active member
А я не нарадуюсь - узнала от мамы, что мой Матвей уже на двухколесном велике БЕЗ приставных колес ездит!
молодец! к 5 годам я уже слышала что осваивают детки
у меня Диме это ничего не интересно, ни самокат ни велик ему не нужны.. буду надеяться что глядя на Сеню у него немного интерес проснется. Сеня на самокате немного может, но долго не хочет - спрыгивает, на трехколесном ездит - но плохо, иногда подталкиваю))) с горочки -так вроде едет)

чень экономная дамочка- зимний комбез 3 сезон носить будем)
огонек!!)))

У нас тоже всегда мальчишек меньше было
и у меня))
а вот у Насти после 4 класса было 7 девочек и 23 мальчика - вот это ужОс был...особенно с начала, это так школа скомлектовала(( по каким то там критериям выбирала детей....

:))) пока они там, так я уже частично на али потратила)))
впрочем я на спенсере ничего и не насмотрела - так чтобы надо очень было))

Девочки, может кто в курсе, как в этом году с яблоками в Беларуси?
я думаю - как где -местами))
у нас на даче вообще нет, только на молодых яблонях, в прошлом завались было
а в Минске возле окна растет - так я вижу все усыпано))

мы вернулись с дачи, у меня вслед за Сеней Дима расклеился, а у него сразу бронхи сильно хватает((, кашлял целую прошлую ночь и утро, так что на даче как-то не особо весело было, но лучше чем в Минске в хорошую погоду сидеть)
так что думаю эту неделю будем сидеть мы дома - поправляться, а со следующей уже в сад, наверное обоих))

MaryD

Мама-маркетолог
Мы тоже отпраздновали предстрящий День знаний - ездили на детский квест. Веревочный город, скалолазанье, квардоциклы, лазертаг - все понравилось. Весь квест гонялись за Лешим, который украл что-то, без чего не состоится 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху