Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member

MARASA

New member
зачем он туда ездил?Колясик там учится?
нет, Коля вроде учится в сельской школе, по словам Лукашенко, а эта школа - как образовательные центр КГ - там много чего перечислили в ней - очень хорошая школа по описанию + для особых детей есть классы и обучение - Оля лучше рассказать должна.

Эвелинка

Well-known member
Kashka красавцы! в добрый путь!

Mariotta, с первым днем!

MARASA, ой))) стляги какие)) класс!

Тонюся, жалко отдыха, конечно((( у нас яблок нет вапщэ

Romantika, о, прикольно..не слышала про такое..спасибо!

ой, ну вот мы первоклашки! тааак волнительно был)) я все время слезу смахивала))
учитель вроде хорошая) но строгая)класс вроде норм) но, есс-но, надо делать ремонт ))ггг)))
в общем день прошел чудесно)))
ща фотки скину

MARASA

New member
Девочки, во спасибо большое, приятно!!!!

Лена, с первой линейкой Ксюшу - пусть учеба будет в радость всем!!!!!!

Яблок на даче нет - в прошлом году же много было, а они через год идут)

Shamsik, ой, какие Вы хорошенькие все :) У тебя и животика не видно пока :)

Эвелинка

Well-known member
все, дети отрывают, фотки позже покажу - одну кинула в соседней теме первоклашек 2015))

iru4ik

Active member
Kashka, Очень красивые детки! В черно белом - классика!

У Полли в группе по списку 30 детей. Жуть!
ужас, жалко что так много
у меня у Димы 24, но в яслях это ж еще сложнее

MARASA, Вы очаровашки с сыном! обожаю яркие рубашки, так и чешутся руки уже покупать своим, но пока рано - на праздник какой можно, а в садик неудобно - это ж им самим застегивать..

и я почитала уже - классно - хочу очень!
и я хочу!!!!!!!!!!
Ну Оля,))))) уже все хотят))) хоть стрелку там устраивай)))

да все наши фотки в последнее время такого плана
и у нас таких полно!))
а ты хорошо выглядишь!

Всех деток - с линейками!
Мои уже по-лучше, Арсень практически не кашляет, и сопли остаточные, у Димки тоже не плохо, хоть и проходить у него долго будет
Я сегодня кучу дел переделала)) просто огромную))
Сходила в сад отдала обоих))) Дима идет со следующей недели с 7го, А Сеню определили с 16-го. Сдала стиралку в прокат, что брала на дачный сезон, убирала в доме часа два)) книжки забрала, и гуляла с детьми часа 3-4, только пришли фух))

MARASA

New member
Эвелинка, глянула - Ксюша - прелесть - классная :) - спенсер на ней сарафанчик? Давай еще фоты :)

iru4ik, на праздник в садик можно, думаю - им там застегнут, а после праздника уже забираешь :)))) или, как вариант, принести к празднику, уже после сна :) На пупсов, как Сеня - 3 - 4 так много классных рубашек всегда - в Америке, на теско и на спенсере - я только облизываюсь :))) и цены на них хорошие, а на больших уже намного меньше выбор :( Я Ване хотела красную взять, но все же остановилась на зеленой, а то был бы - как цыганский барон :)))))

Ну Оля,))))) уже все хотят)))
я уже мужа уламываю - Ваня тоже хочет :)))))

только пришли фух))
хозяюшка - рада, что мальчишки на поправку пошли!!!!

iru4ik

Active member
iru4ik, на праздник в садик можно, думаю - им там застегнут, а после праздника уже забираешь )
так да, да, я на праздник и имею ввиду) у моих есть по парочке) у Димки даже вроде штуки четыре)
я имела ввиду что на каждый день не оденешь - а я бы каждый день одевала бы :)))

я уже мужа уламываю
:)))
а у нас как всегда - на чем бы съездить :)))
сегодня муж опять отдал нашу старушку в ремонт, она правда на ходу была но есть ньюансы)) а то развалится))
а еще может удастся в будний съездить, у меня муж в отпуске, но жизнь такая что будет подрабатывать... а раньше в отпуск мы отдыхали м-да..

exc

Active member
MARASA, Ваня твой просто красавец! :) и ты очень красивая и стильно выглядишь! :)

MARASA, ах, какой стильный красавец-паренек! И дама в горошки хороша!:)

Kashka, красавчики! А Полли чем-то недовольна...:) удачи вам в садике@@@@@@!!

Mariotta, все будет хорошо!:) пусть и дальше будет легко!

MaryD, ооо, как у вас все культурно организовано! Молодцы!

Эвелинка

Well-known member
Shamsik, Б тебе идет!)))

так ремонт вроде летом делают)
))) я вообще балдею))) будете делать в суб - причем мы в этом классе год только... но "вы же видите - обои и жалюзи - жуть!"((( короче от так)))
но я довольна, что как в саду - 2 комнаты - в принципе просторные..и кровати есть, и шкафчики)))

Сходила в сад отдала обоих))) Дима идет со следующей недели с 7го, А Сеню определили с 16-го
о))) кто-то скоро балдееть будет!))))

лянула - Ксюша - прелесть - классная - спенсер на ней сарафанчик?
да, спенсер) и блузка) я пока оч довольна!)
стояла и все на нее любовалась))))

Я Ване хотела красную взять, но все же остановилась на зеленой, а то был бы - как цыганский барон ))
))))))))))))))))) ну ты скажешь)))

iru4ik, с поправочкой! и машинке не болеть))

exc

Active member
Эвелинка, с первой линейкой вас! Ксюша очень на папу похожа :) красавица

iru4ik, поправочки вам!

Romantika, обаятельная наездница! Не испугалась верхом?

Эвелинка, первоклашка-обаяшка! В маке потом отметили? Коля, как всегда, деловооооой:))))

Shamsik, у нас такие фоты тоже часто...:))))

Я во жду напряженно на этой неделе нашу семейную фотосессию - уууух, только бы хоть как всех вместе собрать и чтобы никто не портил кадр гримасами и отворотами :)

iru4ik

Active member
о))) кто-то скоро балдееть будет!))))
первое время буду нервничать)))
и вообще - ты мне напомнила что надо бы вакансии посмотреть))
ух, какие волнительные фото- первый класс!) Девченки в маке давоольныееее))

MARASA

New member
Девочки, спасибо большое - так прияяяятно :)

exc, Лена, ты обещала нам Анечку показать - подросла говоришь :)

Осеннее_очарование, вот-вот Машуне годик :))) - класс :)

стояла и все на нее любовалась))))
:) так мило :)

exc

Active member
Shamsik, красивые вы! Беременность тебя красит :blush1: мне кажется, мальчик будет :)

Romantika, красивые фото!

MARASA

New member
Эвелинка, классные какие Вы на фото - Ксюша такая вся нежная - задумчивая - видно, что волнуется :) - с кем ее посадили? И все вместе хороши и Коля на мотике :))))))

exc

Active member
Mariotta, пусть и дальше все будет хорошо в садике@@@@@@@

Kashka, красивые детки! :) Полли удачи в садике@@@@@@@

У нас в группе 21 человек по списку, но воспитатель говорила, что постоянно ходит обычно 15 человек. Завтра остаемся на полдник:)

Romantika

Active member
Осеннее_очарование, боялась немного. Но мы компанией были, все покатались и любопытство взяло верх над страхом )))

Инрис, не далеко. Минут 20 по трассе в сторону Гомеля

Эвелинка, ох как вы хороши! Дочу с первым звонком )

Shamsik, вы тоже прихорошие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху