Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
iru4ik, да, тяжело Димке.... Такие разные они у тебя :)

А, еще забыла вам сказать, мне мед.сестра наша в польке сказала, что прививку от гриппа в календарь включили, но только с 3-х лет. Сейчас российская вакцина у них. Вот думаю, что делать... Нам 3 как раз в ноябре, но не хочу я ещё делать, а если уж и делать, то не российскую точно.

Mariotta

New member
Тонюся, поздравляю вашу с семью с чудесным ожиданием!!! Пусть появится у вас девочка ))

Marasa, твоя детки очаровательны!!! Такая красивая фотография ))) супер!

Wikki, с первым днем вас! Я присутствовала (когда Диану водила ) при совсем страшных сценах (( эх, бедные детки, сложно им в любом случае от мамы оторваться ) пусть Ян быстро привыкнет!

Тоня, красивый у вас был отдых!!

А мы в среду попробуем в сад идти, пока долечиваемся, пришлось немного антибиотиков все же выпить, я прям вся бешеная от поведения Дианы у врачей, раньше так просто было ))) а сейчас.... Нужно стоооолько уговоров и слез ее выдержать ! И это я еще с ланцетами своими хожу кровь сдавать, не так больно и страшно ) короче, я пока в шоке, первых два дня сада стоили мне половины нервной системы )))

MARASA, Маш, так покажи еще раз, а то интересно ж ;) а в сад сегодня пошел Матвей- Тиму дома пока подлечиваю...:)

wikki, я Все обязанности по приучению стоят писЯть мальчишек перекладываю обычно на мужа :))))) Тима дома на горшок ходит и на накладку на унитаз сидя :) в скду нашем тоже слышала, что держать горшок и писяют в него стоя, но я дома не парюсь этим :)

Я тож на развивайки отдельно не вожу - берем платные занятия в кружках в садике прямо :)

Девы, про пописы мальчишек - как-то в инете видела детские писуары пластиковые - еще с мужем посмеялись, что такое есть :) но, может кому поможет :)

iru4ik, у меня Матвей в прошлом году ходил в старшую группу, не по возрасту :) сча пошел в логопдическую группу - там дети от 4 до 6 лет и до школы в ней уже будет :)

Mariotta, держись, мать (с) поскорее поправляйтесь!!@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Вика, Яна с первым днем в саду!
Пусть быстрее привыкает!
А насколько ты Яна оставляла сегодня?

Тонюся,
Тоня, классные фотки!!!!

А мы уже дома.
Как всегда просто ж так не уедешь. Чтобы подписать мне больничный окончательно, нужна печать заведующего, который ее потерял. И приедется опять туда ехать на днях(

Тонюся

Active member
iru4ik, Димочке быстрее привыкать к деткам, чтобы было не так напряжно ему@@@@@

Девочки, про отдых в Грузии, мы с мужем сделали вывод, что природу там стоит смотреть весной или в начале лета. Летом в жару туда не стоит ехать. На море лучше в другое место поехать. Достопримечательностей больше и интересней возле Тбилиси, но оттуда до побережья долго ехать.
Спасибо девочки, фоты 2 часа отбирала и загружала((, некоторые не хотели вставляться...

Kashka

Active member
wikki, с первым днем в саду!!! Легкой адаптации Яну! А мы уже завтра на сон оставаться будем)

Kashka

Active member
iru4ik, Диме тоже пусть легко в саду будет)
wikki, с горшком - впервые такое слышу...
Mariotta, а где ланцеты берешь? Полли тоже выгибается вся, когда анализ крови сдает((( Я пропустила, что Ди болела. Окончательной и бесповоротной поправочки вам!!!
Осеннее_очарование, Тимоше тоже поправляться поскорее!
Guns N Roses, с возвращением в родные пенаты вас!
Тонюся, какие же красивые виды на фото! ммммм.... И ваше семейство хорошо!!! Здоровский отдых!

Эвелинка

Well-known member
Дима очень привязан к дому, ему сложно на улицу просто выйти, а то в садик - для него это целое ипытание
папе - тоже, но так как он взрослый - ему проще)
да уж..ясно, что ему нужен особый подход..как - это вопрос) ну у тебя получится, я не сумневаюсь)))

в календарь включили, но только с 3-х лет. Сейчас российская вакцина у них. Вот думаю, что делать... Нам 3 как раз в ноябре, но не хочу я ещё делать, а если уж и делать, то не российскую точно.
ай, я не знаю...не доверяю я этим прививкам от гриппа, и скорее всего не буду делать..

Mariotta, не болейте! мы тоже в среду..аааааа))))

Guns N Roses, с возвращением! как Степа?

мы с мужем сделали вывод, что природу там стоит смотреть весной или в начале лета. Летом в жару туда не стоит ехать. На море лучше в другое место поехать.
дааа? мы расссатривали Грузию как плЯжный отдых и посмотреть...а почему пляжи нет?

Romantika

Active member
iru4ik, Ира, у нас в саду в прошлом году вообще ничего не было. В этом новая воспитатель и как что будет я не знаю. А в эту школу он в прошлом году ходил, ему нравится. мне тоже их методики нравятся, поэтому и пошли. Нам же в школу уже в следующем году наверное ( буду весной по Никите смотреть )

iru4ik

Active member
так ли ему нужно меняться? а как папа в саду-школе?
так я не хочу его изменить) это другие хотят))
моя задача - помочь ему жить в этом мире где преобладают экстраверты))
про папу - в начальной школе думали что он - умственно отсталый)) пришлось менять учителя. Далее в средней школе был тихим-тихим троечником, в училище под влиянием натворил глупостей, желание учиться пришло в техникуме. Ему и сейчас самое сложное - это общение с людьми

Romantika

Active member
Тонюся, какие фото классные! Тоже туда захотелось )

wikki, с первым садовским днем!

MARASA, успела вашу фотографию посмотреть. Детки красавцы! И жилеты классные
Про наши фото ок. Напиши мне в личку, плиз, что по деньгам

iru4ik

Active member
и мне интересно, где купить ланцеты, покупала давно на секонде,
я на секонде и покупаю) по 10тыс, если больше брать - то еще дешевле
зато у нас в польке перед кабинетом автомат с ними повесили)) 1 шт -20 тыс) бизнес)
покупают люди, я бы при необходимости тоже купила

Romantika

Active member
wikki, про прививку в календаре первый раз слышу, надо почитать. но я не планирую делать

Мы болеем. Дети и я. Весь день дома. Вынос мозга (((

iru4ik, в польке нормально относятся, что с ланцетом приходите?

Я ищу логопеда. По адекватным ценам. В нашей развивайке 700 тыс в месяц. Хочу еще в садике у логопеда спросить не хочет ли позаниматься в частном порядке
Группа у нас есть логопедическая. Но мы для нее не подходим. Там у нас совсем остающие дети

wikki

New member
Romantika, выздоравливайте!!!! Что ж вы так... У меня есть знакомая логопед. Работает в польке и частно. Но она далеко от вас живёт... На Широкой, если надо, дам телефон.

Люба, я сегодня оставляла Яна на час, завтра на полтора сказали.

iru4ik

Active member
Мы болеем. Дети и я. Весь день дома. Вынос мозга (((
ого! поправляйтесь!
iru4ik, в польке нормально относятся, что с ланцетом приходите?
так если их продают возле кабинета))))
и раньше никаких вопросов не было, скорее наоборот - приветствовалось
я еще детям ни разу не сдавала кровь без ланцета
да, кто будет покупать впервый раз берите иглу 2,2 не меньше, вернее - самый минимум 1,8, но лучше 2,2
а то мы один раз сходили))0 с ланцетом))) что бабушка кровь на сахар проверяет))) не рекомендую - выжмут палец(

В нашей развивайке 700 тыс в месяц
хорошие цены такие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху