Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
спросила у Николь что хочет на ДР. Сказала: бусики и заколочки
милашка)

wikki, и у нас икеевский высокий пластиковый Урбан, очень довольны)

Kashka, мы Диме на ДР лего техник внедорожник подарили + набор с мотором. очень ему нравится, перестраивает в разные модели)

мы ДР Алисы скорее всего будем дома отмечать, а подарков много вариантов- лего, коляску для кукол лежачую (сидячая есть, но вижу, что намного интересней ей видеть перед собой куклу, а не ее затылок), набор муляжей выпечки/ продуктов, может тележку продуктовую, набор плей до. мелочевку- паззлы, украшения)
сейчас у нее любимый мультик Доктор Плюшева, так может игруху какую из него (лего, чемоданчик Плюшевой уже есть - ХИТ у Алисы))

Lenus

Ментальная арифметика
может быть)) но у тебя там родственников, я так понимаю, нет
и не надо
стол на всех делать + детский праздник в центре = дорого))
я не буду дома столы делать для взрослых...тортик. пироженки и в центр. чтоб дети резвились. буду звать наших друзей с курсов и садика.

MARASA

New member
Привет :)
У нас гости с утра - только вот выбралась :)

Яну мы без памперса ночью - было пару раз проколов, но она начинает подхныкивать, когда хочет в туалет - тогда высаживаем + она еще пьет воду ночью - поэтому высаживать надо всегда - постоянно - редко, когда не писяет всю ночь - как-то так - днем уже давно без памперса и на улице тоже :) ТТТТ

Люба. мне кажется, что если ребенок часто по ночам сухой - это звоночек, что пора избавляться от памперсов - у нас так было оба раза :)

Про ДР думаю, конечно :))))) Я уже заказала Яне два платья из Америки, один на др, а второй - на свадьбу к сестре мужа + и на новый год - к нему колготки, туфельки, заколки и сумочку даже :))))
Отмечать будем в аквапарке (она визжит от одного упоминания про аквапарк), а затем дома с родными - в этом году хочу, чтобы подарили именно подарки - игрушки - все - все - никаких денег - сама закажу из Америки куклу типа Барби, только с более крупным лицом (не знаю, как они называются там :)) Во как :)

Маечки нательные брала Ване на цмике - хотела разноцветные, поэтому там - отличные - форму не теряют, а вот нашш Свитанак после двух стирок - весь скособоченный :(

Эвелинка

Well-known member
я бы лучше Никитино ДР нормально сделала с друзьями, на природе
если бы не его телефон((
мы Кате на днях в рассрочку тел взяли...

моя подруга организовывала др для своей дочери 7 лет
я что-то такое Кате на 7л делала..очень непросто...стараюсь теперь домашние не делать..

ой, на свой ДР я тоже уже забила столы делать
правда, опять же в слде. году 35 - родителей все равно хочется пригласить, благодаря им родилась все-таки
тем более они мне очень помогают
мне в этом плане нравится компашка моего брата - они скидываются деньгами и идут в какой-нить клевый бар, рестрик - имениннику клево и гости развлекуться и подарок думать не надо)

я недавно видела в историческом музее предложение на др
это интересно, надо глянуть)

Маечки нательные брала Ване на цмике - хотела разноцветные, поэтому там - отличные - форму не теряют, а вот нашш Свитанак после двух стирок - весь скособоченный
надо глянуть..в Буслике посмотрела(( ай, трусы все около 30., майки тоже..и это то, что мне не оч нравится(((девочки, цены там...кофточка посредственная - 350, джинсы 500, куртка деми - мульон...

Маечки нательные брала Ване на цмике - хотела разноцветные, поэтому там - отличные - форму не теряют, а вот нашш Свитанак после двух стирок - весь скособоченный
надо глянуть..в Буслике посмотрела(( ай, трусы все около 30., майки тоже..и это то, что мне не оч нравится(((девочки, цены там...кофточка посредственная - 350, джинсы 500, куртка деми - мульон...

Тонюся

Active member
Так сегодня у тебя узи было? И как? Не сказали пол?;)
Да, ездила платно во 2-й роддом, так как в областной надо за 2 месяца записываться(((.
Узи делала заведующая, за спиной стояли студенты. Все им показала и рассказала.
Сегодня снова сдала кровь, нужен был свежий анализ, так сахар 4.3, хотя мы вчера пиццу ели....не понятно как-то. А диагноз уже поставлен....

Спасибо, девочки за поддержку, сегодня я спокойнее.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
ТОня, пусть все хорошо с лялечкой будет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у тебя все наладится с сахаром! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARASA

New member
Буслик нереально дорогой - если надо быстро и недорого, тогда уже лучше в гиперах смотреть или в том же Свитанке :) или пристрой - кстати - у меня есть в закладках СП русский детский трикотаж как раз для садика - не супер стильно, но вполне себе и цены смешные - могу дать - только пиши на секонде - а то не умю я эти звездочки здесь менять - я там несколько раз покупала - все устраивает - Яне трусики с ушками - прикольные и до сих пор носит - уже год, наверное.

Тонюся, я брала не дешево, но это без скидок + они того стоя. Не помню за сколько - вроде 11 или 13 у.е. за 5 маек. Но это еще до повышения у.е.

Кстати, на ВБ недавно были классные маечки за недорого - сеты по две штуки - я вроде ссылку давала.

MARASA

New member
Девочки - поищите орга Vikto-riya
у нее СП сейчас называется "Запись на раздачу-кто еще не забрал! Многое в Наличии! Юла- удобная и качественная детская одежда. Цены приятные!"

очень много маек и трусиков за копейки - качество хорошее.

MaryD

Мама-маркетолог
Тонюся, ого( пусть у вас все будет хорошо!!!!!!

Присодиняюсь!!! Всё будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@

Эвелинка, сарафан недавно только носим, еще не стирала, но думаю, будет ок

Сегодня много недорих вещей этой марки https://www.wildberries.by/1.14426.Oodji

и скидка 10% если заказывать с мобильного приложения

правда всё,что поинтереснее, разбирают за 10 минут

MARASA

New member
Марина, что себе заказала?

Мне надо Яне болеро черное, белое или серебристое :( - не знаю, где и искать :(

MaryD

Мама-маркетолог

Kashka

Active member
Тонюся, держу за вас с малышиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

Тонюся, все у вас будет хорошо!!!!!@@@@:)
Вы тут про др-ы:))) у нас до Тимкиного еще куча др-ов.. Вот на завтра Маше Наполеон делаю и блинчики с грибным жульеном - просто как ужин с тортиком, а никакой поляны накрывать не думала - мало того, что др-ов куча еще впереди, так и все равно вс потом еще неск дней по холодильникам стоит и приходится доедать:))) ( завтра придет крестная и наш дедушка, ну и свекровь туточки к ее др и приехала :))) то же думаю и мальчишкам, только им тортики в форме чего-нибь буду заказывать - им уже интересно :)
Про подарок - заметила Тимкин интерес к пылесосу и в Турции в детской комнате он не отрывался от детского пылесоса - купили ему на ВБ детский пылесос (пока спрятали), думаю, будет очень рад и не только он будет с ним играть :)):)))

iru4ik

Active member
Тонюся, На крепкого тебе и здорового малышика @@@@@@@@@@@@@!
У меня у нескольких человек знакомых было на 12нед узи такое - и все нормально!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ах, у Маши завтра ДР - как классно :)
Ваня тоже обожает Наполеон - я его часто пеку и сама люблю :)

У меня у нескольких человек знакомых было на 12нед узи такое - и все нормально!
и у Тони все в порядке будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaryD, хорошенькое платье - у тебя еще свои скидки какие-то - мне показывает 100 тыс. оно - но и так цена отличная!

У меня только ремень оджи - хорошая фирма - мне нравится.

Была на род. собрании :)

там сейчас, кстати, много книг на распрадаже :)
Кто брал про Шмяка - стоит ли?
https://www.wildberries.by/catalog/2066926/detail.aspx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху