Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Markizochka, Оля, а где ты шары брала?

iru4ik, спасибо, Ира, за инфу.

Осеннее_очарование, фото очень нежные, детки чудные, так все подросли))). Очень понравилось фото Матвея возле ивы и лебедь на заднем плане.

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, бедненькие... пусть быстрее пройдет @@@@@@@@@@
напиши потом, что дерматолог скажет.
MARASA, не за что) напиши еще свой подъезд-этаж)
Тонюся, на ВБ еще в августе, попадали на скидку в женском разделе -30%
https://www.wildberries.by/catalog/1771262/detail.aspx?_ga=1.96290460.182887232.1416911525
https://www.wildberries.by/catalog/1771272/detail.aspx?_ga=1.96290460.182887232.1416911525
https://www.wildberries.by/catalog/1771270/detail.aspx?_ga=1.96290460.182887232.1416911525

девочки, рекомендую игру Боп Ит по отзывам не полная версия, но за такую цену надо брать)))
у нас полная версия (покупали в 4 раза дороже), нравится и взрослым и детям) дарили такую на ДР 10 лет, все дети потом хотели себе)

iru4ik

Active member
iru4ik, давай и ты фотами с фотосессии делись полюбуемся на вашу семью
ну вот например)) мне надо было немного хороших фоток и я их получила))

Инрис, Поправочки вам! отпишись, что сказал дерматолог, что это и от чего

iru4ik, спасибо, Ира, за инфу.

Мне по узи генетик поставил риск 1:3, сказала, что риски очень высоки и так, на кровь не направила. Сдала в четверг анализ БВХ у них, жду в понедельник результат
ой Тоня., я уж не знаю, наверное это хороший врач тебя смотрел, но без анализа крови я бы не переживала.. мне по возрасту несмотря на хороше узи, оба раза все охали почему то, а кровь с Сеней на пороки эти показатели были не в норме, а ниже нормы, так мне сказали - ай как плохо, в возрасти и с такими анализами это тоже плохо... пойми их, мне по одному возрасту автоматом по узи выскакивал тоже высокий риск
Хорошо что на бвх успела, на хорошие тебе результаты @@@@@@@@@@@

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    432.1 KB · Просмотры: 50
  • 4.jpg
    4.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 43
  • 8.jpg
    8.jpg
    307.2 KB · Просмотры: 45
  • 11.jpg
    11.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 41
  • 15.jpg
    15.jpg
    329.4 KB · Просмотры: 42
  • 17.jpg
    17.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 36

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, классныееее! Солнечные и красивые) Сеня белокурый ангелочек) очень на папу похож, а Дима и Настя твоя копия)

Эвелинка

Well-known member
Mariotta, с годовщиной вашу семью! и дочу с садиком!)))

вряд ли твом девочкам будут интересны - а мальчику тем более - это девчачье - но ты напиши мне в личку на секонде - я тебе пришлю и еще одну СП с интереснымиигрушками и наборами
а чего неинтересны? Кате да..а Ксю, Коля...напишу на секонде лс)))

Markizochka, и другие кто на Вайлдберриз тарится...девочки, как вы нужно находите и как скидки находите? я как-то ничего не нахожу - дорого и неинтересно...а вы скидки даете- класс))) подскажите)))

вот, что со звездами и совушка - это с бонприкса наши
)))да, я их обожаю))) сову племяшке подарила - у нас звезды))

Инрис, поскорее вам выздороветь!

iru4ik, иркааааа))) классный фемили-лук! какой же клевый твой Сеня) вы все чудесные, а малыш - ваще ангелочек)

Тонюся, как бы не было сложно - держись, много удачи, кулачков и молитв на хороший результат! пусть у вас все будет хорошо!!!

iru4ik, оооо, какие желтые солнышки!:) и вместе где - сели с тем, на кого больше похожи :)))) согласна с девочками, Сеня - ангелок белокурый :)

Тонюся, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@

Инрис

New member
да,поэтому и разносятся по всему телу...
область поражения...везде...лицо,подмышки,локти,кисти и т д....везде

что дерматолог скажет.
стрептококковая пиодермия,ремиссия...
пока без АБ,но с АБ-мазью.
на фоне сниженного иммунитета(был схвачен вирус)---была ссадина,куда попали хорошие стрептококки с собственной кожи и там уже стали плохими(патогенными),т.к имун.защита снижена....вот такие дела...оказывается.,раны нужно пипец как сильно обрабатывать,чтоб такого не было...я как-то к этому не особо серьезно относилась,запшикаю,помажу и все...больше за чистотой рук следила...а вон оно как...

exc

Active member
Тонюся, что такое БВХ? А на кровь почему не направляли?
Держим много кулачков на вас с малышиком @@@@@@@

iru4ik, wow, какие вы клевые :) такие солнечные все! Особенно Сеня, такой белокурый ангелочек :blush1: Да теперь вижу Настя и Димка твои, Сеня - папа!
Маша, очень красивые фото, супер! Ты-молодец!

Тонюся

Active member
Mariotta, с годовщиной вашу семью!!!!

Дианочке и дальше хорошо проводить время в саду@@@@@

Инрис, ого, как не повезло(((. Платоше быстрой поправочки@@@@@@@@@@@@@@

exc, спасибо. А смысл идти еще на одно платное узи....меня на узи хорошо посмотрели и по животу, еще и вагинально, так как врачу было что-то не видно. Во втором роддоме узистов и аппаратуру тоже хвалят.
Это потом генетик в "Мать и дитя" меня " пугала" и предлагала сдавать анализы.

iru4ik, спасибо за разъяснения, немного успокоила меня.

Фото просто солнечное у вас!!! Красивая семья у вас!!!

Девочки, большое спасибо за поддержку. А то некому и выговорится, только муж знает. Свекрам вообще еще про беременность не говорили.

exc, генетик сказала, что риск очень высок и смысла сдавать кровь она не видит, надо быстро делать БВХ. БВХ - это биопсия ворсин хориона, делают только в 11-12 недель, результат через 3-4 дня.

Исследуют кусочек развивающейся плаценты.

wikki

New member
Тонюся, генетики в семерке всегда пугают, а наша задача надеяться и верить в лучшее!!!!!!! Сил тебе моральных и физических на завтра! Бвх даёт точный результат, амнио потом делать не надо?

Тонюся

Active member
А мы вчера сходили на салют.

Сегодня у Андрюшки начало болеть ушко и поднялась темпа, пришлось ехать в больничку и подтверждать отит(((. Выписали пить АБ, а ему в августе давали, потому что темпа была не понятно из-за чего и анализы были плохие. Так не люблю часто давать АБ:(

wikki, спасибо Вика, мне расписывали оба анализа по числам. А я не уточнила, пока с этим разберемся. В бумажке с результатами напишут рекомендации. Главное, чтобы они мне не позвонили. Уж лучше я им наберу.

iru4ik

Active member
Тонюся, генетики в семерке всегда пугают, а наша задача надеяться и верить в лучшее!!!!!!!
плюсую! работа у них такая.. я когда Димкой ходила ох наслушалась, и это только по возрасту у меня риски, а представляю если еще что не понравится, с Сеней зарекалась на консультацию даже не ходить) но сходила, просто прослушала все тоже абсолютно спокойно) вышла и выкинула это из головы)
Тонюся, поправочки Андрюше!

девочки, как вы нужно находите и как скидки находите?
я смотрю рассылку, плюс еще на главной странице у них на что скидки всегда отражены разделы, но я не каждый день там бываю)
еще если мне что то конкретно надо, то смотрю вещь каждый день - попадает ли под скидку
я так майки желтые на фотосессию себе и мужу покупала, т.к. была на даче, больше нигде не выберешь))) себе вообще за 55 тыс купила) а вот мужу на следующий день или через день можно эту майку купить на 15 тыс дешевле) не угадала) но майка хорошая, не жалко)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, кризис сейчас и на ВБ, скидок не дают, вернее дают, но не на то, что мне надо и не такие большие. сейчас промы только с главной страницы, раньше в вк на все -30 раздавали, но уже вряд ли повторят такую щедрость(
Инрис, о май гад, бедненький Платоша, выздоровления скорейшего от этой бяки ему!
Тонюся, @@@@@@@@@@@@@ вам на хороший результат! держись!
Андрюше выздоровления!

Инрис

New member
Тоня,сыночку поправочки.

у кого-нибудь есть дорожный столик для автокресла или коляски? кто пользуется,нравится?

Тонюся, Андрюшке поскорее поправиться@@@@@@@!!!!!!!!!!! И ты держись там!!!

А мы к дедушке в деревню на неск дней мотанем сегодня - вернее я с детьми :)) муж работает..:( зато свекровь сегодня уедет :) а папа мой поедет картошку выкапывать - решила я, что лучше с детьми туда, чем ждать, когда свекровь соизволит уезжать, ла и муд сча два дня до ночи будет работать... Тем более, что Матвей там года два так точно не был :)

Инрис, ничего подобного у нам не было... У Машки в кресле сча типа "стоил", но это больше для защиты вместо пятиточечных ремней :)

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,
Ира, Вау! Какие вы все красивые -желтенькие!!! Настя твоя очень симпатичная девушка, ты тоже очень хорошо выглядишь, вам всем очень идет желтый цвет!!!
Но мальчишки, вообще кажутся разные, из-за цвета волос, наверно))

Так не люблю часто давать АБ
кто ж их любит давать... Поправляйтесь!!!

генетики в семерке всегда пугают
+1!
меня на кровь сразу отправили, как узнали, что первого родила маленького весом, даже из-за этого)) хотя может, потому что мне уже 31 год был))
все будет хорошо.

как вы нужно находите и как скидки находите?
да просто каждый день туда лажу

А мы к дедушке в деревню на неск дней мотанем сегодня - вернее я с детьми
счастливо вам!

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, Андрюше не болеть!

Осеннее_очарование, хорошо вам съездить!

Коля на удивление отлично пошел сегодня..я аж не ожидала...забирать в пол 12...пошла на кухню, планов море)))

Kashka

Active member
Тонюся, Андрюшке поправочки!
у кого-нибудь есть дорожный столик для автокресла или коляски? кто пользуется,нравится?
мы в коляске дааааааааавно не ездим, а в машине ,если далеко, то Полли спит, а по городу все быстро - и кушать не нужно)
Платоше поправочки@@@@@@@@@@@@@

Коля на удивление отлично пошел сегодня..я
пусть так и будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху