Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
а если очень попрошу,,будет ли возможность передать в Минск с мужем??? мама мне весь мозг вынесла с этой штукой....
Можно)) муж в феврале примерно и скорее всего сразу в лиду/гродно, а вот в минск- это папа мой, он к нам на Нг собирается. Но эта одна штука на 1 розетку, то есть их надо либо на самые "голодные " розетки ставить, либо на все. а так- пиши если что.
Если есть ВотсАпп, то лучше туда (+4915774717134). это номер только под вотсапп, ни смс туда не дойдет, ни звонок. Я просто тут на форуме налетами, могу не заметить, а там я всегда увижу. Либо скайп vinogradoval

Guns N Roses

Well-known member
то одному-двум из группы одеть леггинсы не проблема
может быть, но думаю, услышишь пожелания от воспетательницы все-таки одевать так, чтобы потом было всем легче
и где гарантия, что твоему ребенку оденут леггинсы? или если он одевается сам, что он их оденет?

Дима только в мл. группе колготки носил, потом нашла такие джинсы
так а зимой как? на джинсы комбез?

девочки, принесла рецепт шоколадного кекса в микроволновке за 3,5 минуты)
это у эндрюшефа такое похожее было :) спасибо!

Romantika,
с первым походом!

потом примеры легенькие на сложение, потом слова английские повторяли
я у шоцы.
))

Guns N Roses, мне никто из воспеток ничего не говорил :) а леггинсы - оденут, никуда не денутся, свитера ведь на улицу наверх одевают - положить вместе их :)
У меня у обоих (у Матвея тоже в предыдущ группе)воспитатели привыкли, что они в группе в шортах :)
Я не хочу их парить в группе - все-таки они там больше времени проводят, и, если следовать логике, то детей в колготах спать кладут, чтобы не переодевать по десять раз??? Мне лично этого не понять :) мне все равно, как одеты остальные дети, мне важнее мои дети :)

Romantika, с первым днем :)

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, даже не знаю что написать тебе..хочется поддержать, но понимаю, что никакие слова не облегчат твоего состояния. на все воля Божья. держись,верь, восстанавливайся. пусть все у вас будет хорошо.

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Тонечка - ты такая молодец!!! Все, что нас ни убивает, делает нас сильнее!
Очень жалко, что так получилось, но все-таки как хорошо, что сейчас можно выявить такие пороки на раннем сроке. Побыстрее тебе поправиться и выписаться! Как там Андрюша и Вадим?

iru4ik

Active member
Сходили сегодня на час в сад.
а мы на два....
ой что-то я расклеиваюсь... дети ревут утром почти все, глаза красные от слез, сопли эти слезные текут, одна малышка плачет постоянно, я уже это заметила давно, она в окне все время торчит или воспитатель на руках ее носит...она утром вцепилась в меня и кричит "Мама" а потом и остальные подбежали. Я всех как могла успокоила и ушла
Мой сказали плакал немного, но не долго, есть отказался, даже садиться за стол, ходил кругами, (ну не удивительно: тут оказывается еще и кормят!!!))) когда пришла - собирались на улку - увидел - уже не плакал а радостно улыбался, еще до меня сам снял сандалии и одел кросовки, правда забыл снять обписяные трусы и штаны - но это не важно))) Дети опять меня облепили с криками " Это моя мама" " НЕт моя", только Сеня не кричал)) Няню нашу вчера забрали в больницу, воспитатель одна..... Я помогла троих одеть, вывели на улицу и мы с Сеней пошли)
Теперь буду так и водить - на 2 часа. пока есть не начнет)

Тонюся, Сил тебе огромных! Все будет хорошо!
Это конечно серьезно, такие детки вообще долго не живут, я помню что читала, меня как раз предупреждали, с заниженными моими показателями, об этой болезни, несмотря на хорошее узи

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, очень жаль... все же лучше сейчас, чем позже.. скорейшего восстановления и выздоровления тебе!

так а зимой как? на джинсы комбез?
зимой в сад носил штаны типа спортивных или шорты (в зависимости от t в группе), наверх комбез.

Дети опять меня облепили с криками " Это моя мама" " НЕт моя",
душераздирающе) бедные детки)

Эвелинка

Well-known member
Romantika, с первым днем! дальше будет лучше!

дети ревут утром почти все, глаза красные от слез, сопли эти слезные текут, одна малышка плачет постоянно, я уже это заметила давно, она в окне все время торчит или воспитатель на руках ее носит...она утром вцепилась в меня и кричит "Мама" а потом и остальные подбежали. Я всех как могла успокоила и ушла
(((((((((((кошмар(((у нас ттт с боль шего спокойно..ну, некоторые плачут, но не массово. и воспитатели-нянечка вроде не звери. няня вообще хорошая, в возрасте, целует моего мальчика, обнимает - и он к ней хорошо. всегда расскажет что мой Коля делал, что ел.

Теперь буду так и водить - на 2 часа. пока есть не начнет)
мой ттт ест. вожу до сна. до 12.30...может на след неделе попробуем поспать...спрашивала - будем в садике спать? там кроватки, классно...сказал - нет!

Romantika

Active member
Тонюся, скорейшего восстановления тебе и забыть этот кошмар

iru4ik, бедные дети, Сеня молодец )

iru4ik

Active member
(((((((((((кошмар(((у нас ттт с боль шего спокойно..ну, некоторые плачут, но не массово.
наверное дело в том, что ясельки стали функционировать с 1 сентября, т.е. я так понимаю тут все новенькие, а те кто по возрасту подходит, но уже ходил, может они в другой группе, сад большой у нас
воспитатели вроде ничего, а вот няни сегодня не было, приходила помогать димина), т.к. группы напротив

Тонюся

Active member
Guns N Roses, спасибо, дети вроде в норме. Тоже много домашки задают по всем предметам.
Андрюшка еще пьет АБ, немного соплей. После предыдущего моего отсутствия уже отошел, СБ. Как спать ложились, то так уютно рядышком ложится и обнимает ммммм, такие эмоции при этом переживаешь. Такой родной комочек.

Тонюся, у тебя обязательно еще будет здоровый малыш!! Восстановиться тебе поскорее @@@@@@! Андрюшке окончательно поправиться!!@@@@ муж с детьми пока ты в больнице?

wikki

New member
Тонюся, сил тебе!!!!! Восстанавливайся и скоро дома будешь. Держат вроде дней 5. Главное, чтобы узи в норме было, ну и анализы.

iru4ik, у нас ясли тоже с 1 сентября, плачут детки, но вроде все в группе успокаиваются. А нянечка у нас такая же как у Лены, с детками помогает, одевает, все расскажет, как ел, играл и т.п.

Эвелинка

Well-known member
а мне сегодня воспетка рассказывала- когда детки плачут - Коля всегда подойдет, обнимет, погладит и приговаривает - не плачь, ты же хороший мальчик)))(девочка))))я посмеялась, бо он и мне так говорит)))
такая теплота -сходили на канал уток кормить) батон скормили) Ксю на своем любимом самокате - она все лето с него не слазила)))

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, )))спасибо) я могу его расхваливать часами)))
пару фоток

wikki

New member
Эвелинка, какие красотульки!!!!!! А Коля молодец :)

У Яна 37,2....на ровном месте, больше никаких симптомов. В сад не повела, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху