Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
У Яна 37,2....на ровном месте, больше никаких симптомов. В сад не повела, конечно.
выздоравливайте! ну что...садик-он такой((

фух, всех отправила..кстати, сегодня Коля чуть поднывал(( и дети многие капризили((( я няне сказала - сегодня жарко - одевойте моему на улицу лонгслив и бриджи..она у меня 5 раз уточнила - точно у меня потом претензий не будет?))))
надо бы к уборочке приступааатьь)))) но лень..еще 1 серию Кухни посмотрю - и начну)))

iru4ik

Active member
Эвелинка, Детки - прелестны!
А мы вот так не кормим.... мы далеко с берега кидаем..я вообже близко не подвожу, он же с большой вероятностью туда влетит..эх

wikki, Поправочки! может ничего старшного

Сегодня не было той девочки что плачет сильно, так в группе и ничего было, пару всхлипываний, ну за то мой оторвался:(, к столу на завтрак даже со мной не подошел, и от всего отказался

Guns N Roses

Well-known member
ну, че на ровном))сад начался :)

поправляйтесь! Пусть обойдется!!!

Мы пошли сегодня с плачем. И не плакал, если бы не уже плачущие детки в группе. Мы пришли, 2 девочки очень сильно кричали, и Стёпа сразу расстроился, я его поставила на стул смотреть в окно, успокоился, помахали друг другу ручкой - ждет бабушку.

Эвелинка,
Коля очарователен, кепка - уже его фирменный знак :)

wikki

New member
А я в раздумьях.... Есть одно (пока) реальное предложение работы. Из плюсов: 5 мин от дома, больничные без проблем. График так себе, полный день, но выходные суббота и один будний день по графику. Из минусов - зарплата 3 млн. Сказали до конца октября определиться. Вот думаю синица в руке, но очень дешевенькая или журавль в небе в виде курсов тестировщика и неопределенность, устроюсь на работу или нет.

wikki, лично я бы синицу в руке :) потом, если что, можно поменять работу :)

Яну не болеть!!!!@@@@@

Эвелинка, красавчик ! Кепка ему оочень к лицу :)

А мы с мужем сегодня с троими съездили сдали уровь-мочу и невролога прошли Тиме и Маше :)
Сча старших в сад отправим :)

Эвелинка

Well-known member
wikki, если ближайший декрет у вас в планах - иди)))

А мы с мужем сегодня с троими съездили сдали уровь-мочу и невролога прошли Тиме и Маше
с трудом представляю))))
а я Катю записала на полное обследование - пройдем потиху) а то давно нигде не были)

wikki

New member
Эвелинка, вот и я об этом думаю. В данном случае можно в любое время уйти и не будет проблем с работодателем. Блин, но такая маленькая зарплата.....

Эвелинка

Well-known member
wikki, может я чего не понимаю..но с маленьким ре, с больничными и т.д. какой шанс выйти на большую зпл?...или я пессимистака...

wikki

New member
Эвелинка, ну, на большую я не насчитывала, но хотябы 5..... А больничные да, сегодня я почувствовала. Вот ни с того ни с сего темпа, надо набольничный, а если работа....

Guns N Roses

Well-known member
журавль в небе
я не поняла - полный раб день это пять дней в неделю или там по графику - один будний и один - суббота, т.е. 2 дня?
если второе - то надо идти - 3 млн за 2 дня нормально))
если пять дней и 3 млн - мало. еще поищи.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, ну, на большую я не насчитывала, но хотябы 5..... А больничные да, сегодня я почувствовала. Вот ни с того ни с сего темпа, надо набольничный, а если работа....
ой, что-то как послушаю сейчас, то 5млн вроде как уже и зпл(((( а больничные - вешалка...эти польки..причем заболел в пон, - в среду будь добр топай в польку, сиди 3 часа в очереди(потому что с пон на среду талонов может и не быть)...как вспомню - так вздрогну..

если пять дней и 3 млн - мало. еще поищи.
я думаю 5 дней 3 млн..ну поискать можно еще, конечно..

Guns N Roses

Well-known member
Вот ни с того ни с сего темпа, надо набольничный, а если работа....
Вика, это самое неприятное, когда работаешь
я уже собаку на этом съела, потмоу что всегда работала на полную ставку
после Никитоного декрета была такая работа, где больничные вообще не приветствовались... а ребенок очень болел по 2-3 недели..... и часто .

я думаю 5 дней 3 млн..
ой, не.. Лен, 3 млн... без премий.. маловато

Эвелинка

Well-known member
ой, не.. Лен, 3 млн... без премий.. маловато
не маловато - а мало.. но так вот с улицы найти при всех наших условиях получше..ну...сейчас сложновато...но попытаться всегда можно)

Вика, это самое неприятное, когда работаешь
меня по этому поводу на работе уже ненавидели((( а дети болелиииииииии...бррр((( я сама лично за всю мою рабочую жизнь наверное тока раз была на больничном...но считалась главной халявщицей((ай..это ж как красная тряпка..(((

Guns N Roses

Well-known member
так вот с улицы найти при всех наших условиях получше
хотя да, тут как бы новый человек..

меня по этому поводу на работе уже ненавидели
и меня тоже
сейчас намного легче, потому что не выгонят, хотя, конечно, все равно мало приятного, когда часто болеют дети - никтому не хочется заменять, + премии лишают, если больше недели больничный

Забрала бабушка наша Стёпу, были уже на улице
понравилось, что сразу обратили внимание на то, что в справке написано не давать, какао и яйцо, заменили ему омлет с какао - кашей с чаем :)

сказали, что тихий, спокойный :) вот радость воспетателям)))

Сегодня уже просили начинать клеить окна

Последнее редактирование:

wikki

New member
Guns N Roses, полная рабочая неделя. 2 выходных: суббота и один день среди недели. Воскресенье раз в месяц может попасться.
Буду ещё искать конечно, месяц есть на поиски. Просто это первое реальное, что есть.

wikki, ну, у тебя сча ежемесяч пособие меньше, чем тебе предлагают :)
Эвелинка, хех, я тоже с трудом представляла себе это, но мы это сделали :))) сложнее всего было с Тимой - он даже видя пример Матвеюя наотрез отказался писять в баночку :)))) пришлось хитростью одеть на него мочеприемник и усадить на горшок перед его любимой работающей стиралкой :))):)

Lenus

Ментальная арифметика
Тонюся, желаю тебе поскорее восстановиться. Все еще будет хорошо! Очень жаль, что сейчас так получилось.

Эвелинка, какие у тебя все красотульки!! Вот все смотрю на ваши фотки и понимаю,. что и мне надо 3х точно)))

wikki, а что за работа? кем?
Сейчас совсем все плохо с работами в МИнске?
Я почему спрашиваю..ситуация у нас тут не ахти в стране, кто его знает как и чем все закончится..и что вообще будет. Поэтому мы не исключаем варианта- возвращения..и вопрос трудоутройства меня очень и очень волнует и зп...и садов/школ...и всего всего..

понравилось, что сразу обратили внимание на то, что в справке написано не давать, какао и яйцо, заменили ему омлет с какао - кашей с чаем
вообще здорово!!

MARASA

New member
Тонечка, скорейшей поправки тебе и восстановления физического и морального, поскорее вернуться в семью - с ними, конечно, будет лучше!!!!

Вика, Яну не температурить :( - поправки
Про работу - я бы еще поискала - если за такие деньги - то надо искать максимально удобные условия и поменьше работы - побольше свободного времени - хотя попытка - не пытка - можно месяц поработать и попробовать :)

Лена, детки - конфетки, у Коли точно - фишка - кепи такие - я сейчас когда подобные вижу - сразу Колю твоего вспоминаю :))))))

Вчера до ночи пекла торт "Коллибри" - очень ароматные коржи :) - еще не пробовала - получился огромный :) Более 5 кг :))))

Lenus

Ментальная арифметика
Про работу - я бы еще поискала - если за такие деньги - то надо искать максимально удобные условия и поменьше работы - побольше свободного времени - хотя попытка - не пытка - можно месяц поработать и попробовать
соглашусь пожалуй. я тут прикинула, 3 млн- совсем мало как то, но чтоб влиться что ли в рабочий процесс, вспомнить а как это..то можно и пока так. Тем более, что прямо с домом рядом, с больничными без проблем. Но мне всегда в такие моменты еще и кажется, что вот пока я тут за небольшие деньги работаю..возможно где то я пропускаю что то лучшее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху