Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
О, Вы тоже попутешествовали - а фоты где???? Особенно в образах :)
Будут обязательно - Яна скормила всю копусту ослику и козлам :)))) и еще там такие хорошие домики маленькие деревянные и там сценка из сказки в каждом - разная и рядом скамеечка - садишься - нажимаешь кнопку и слушаешь сказку - очень клево :)

MARASA

New member
Катя, с первой рабочей неделей тебя!!!!

Инрис, нам получилось, что 50 - до Шабанов 25 и там столько же примерно, но если Вы ближе живете - то совсем немного.
Но там очень здорово - есть даже маленький зоопарк - можно кормить ослика, коз и утки с цыплятами есть, есть кафешки, веревочный городок (но только для взрослых). и всякие домики с ремеслами - гончарный, кузница, свечки где делают и еще какие-то - не помню. и живописный выход к речке.

Инрис

New member
Эвелинка, с поездкой!
А я сегодня с Иручик общалась,очень рада знакомству,приятно поболтали:) Муж спросил давно ли мы знакомы:) Я уточнила,почему он спрашивает,а он сказал,что мы так болтали,как хорошо знакомые люди:) А то,почти 4 года онлайн общения,шутка ли:)

MARASA, а сколько стоит вход? меня тоже зацепило это место.

MARASA

New member
ой, еще и башня такая закрытая - Яна даже поднялась - интересно тоже.

Вход 60 тыс. на взрослого - детям до 10 лет - бесплатно ;)

мы так болтали,как хорошо знакомые люди
Ира еще та болтушка :)))))))

MARASA,
Эвелинка, с хорошим днем :) ждем фот :)

А у нас дома лазарет - только Матвей пока держится, ттт! Тиму лечу, себя, Машка в сторону поправки идет, муж тоже сопливит и чихает.. Поэтому на выходных никуда не выезжали, да и муж вчера и сегодня работает :( с детьми вчера творожного печенья напекли :)

iru4ik

Active member
нам получилось, что 50 - до Шабанов 25
ой, нам совсем рядом будет)))но наверное в этом сезоне не съездим)) как то в холод я не очень люблю

а мы на дачу собирались собирались и не собрались)))) сходили на ярмарку и купили 2х карпов - обожрались))))))
А то,почти 4 года онлайн общения,шутка ли
:))):))) Инна, мне тоже очень приятно!
И вообще спасибо большое за велики! Мы очень довольны)
Вчера часик погоняли - это просто супер! Как я раньше без них жила))))

Ира еще та болтушка ))))
:tease:

Осеннее_очарование, Поправочки всем!!!

уу меня тоже Сеня с соплями((( вчера было немножко совсем, а к вечеру как спать ложить - уже по полной программе((( походили в сад.....) или в пятницу продуло может, было тепло и сильный ветер...
вот мне интересно теоретически - с таким больничный дают же? я уверена что у него не будет ни темпы ни кашля, но насморк сильный
вот поэтому я на ставку устраиваться пока пас из за этого, и из за пособия тоже, как минимум до НГ, а на полставки ничего не вижу более менее подходящего

iru4ik, Арсене поправочки@@@@!!
У нас домашние выходные- Матвей с мужем в аэрохоккей сражаются, Тима наблюдает и что-то себе мурлычет под нос, Маша спит, я побалдела часик в ванной со скрабами-масочками... Хорошо!:) жаль только, что мужу сегодня на работу и приболевшие мы...

MARASA

New member
Ира - Сене поправки!!! пусть без темпы и быстро пройдут - у нас была простуда какая-то быстротечная в этот раз - за несколько дней все прошло.

А про поездку - почему бы золотой осенью не съездить? Будет еще красивее - детям раздолье и много интересного - уверенна, что понравится :)

Ира, с хорошим семейным выходным - поправляйтесь только :)

Покажу чуть фоток - много нафотала - не знаю - когда что приличное обработаю :))))

Яна несется к дому ))) - ее не остановить и не заставить идти по дорожке :)
https://c1.staticflickr.com/1/630/21550210645_a507ecc0f3_c.jpg

В доме я не фотала - ну, многие оттуда выбегали со словами, что не могут, что кружится голова, мне как-то нормально было и Яна два раза заходила и поднималась на второй этаж - но с нами зашли гости с какой-то свадьбы и их было море - толпа + все стали по 10 минут фотаться на одном месте - немного подбешивали, когда толпа и фотаются подолгу....

а вот здесь специально для Вас сфотала - они сидят перед одним из домиков и слушают сказку (недолго :)))))
https://c2.staticflickr.com/6/5619/21362345798_fa0d9e825d_c.jpg

рядом с каждым сказочным домиком стоят Янины любимые фигурки - оседлала осла :)
https://c1.staticflickr.com/1/691/20927441474_900493281f_c.jpg
https://c2.staticflickr.com/6/5626/21558959231_a3f06b9bf7_c.jpg

много вокруг мостиков - рядом с этим была свадьба - со скрипками - странно, конечно, устраивать свадьбу в середине парка, где кучу народу ходят - а там и скрипки и столы с едой......
https://c1.staticflickr.com/1/590/21558961411_d6174ca73f_c.jpg

ну, и последняя - на окраине парка есть зоосад - а рядом поле сснопами - там многие фоткаются и нам надо :))) - Ваня просто ползал - а Яна нашла на поле дикую капусту - листы одни - нарвала гору и кормила осла :))))))
https://c1.staticflickr.com/1/673/21362350968_e88f1784ac_c.jpg

это если коротко :)))))

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
А про поездку - почему бы золотой осенью не съездить?
может быть) смотря какая погода будет, но на следющих точно на дачу надо съездить, еще есть не завершенные дела)
а на этих еще у нас легковая в СТО, вообще никак, только на дачу можно было на грузовике) а не поехали)

еще сегодня Сеня приходит ко мне и говорит: я хочу писять!) я чуть не упала)
а предшествовало этому вот что: пошли в сад, так у меня с утра нет столько времени высаживать его перд садом, ну я и высказывала Сене свое недовольствольство, поругала его, пару раз прикрикнула) и это очень не понравилось мужу))) и он высказал свое "фу" по этому поводу мне), на что я ответила - что чем ругаться, взял бы и помог мне в этом деле, а то замечания делать конечно легко, в общем вчера муж целый день высаживал Сеню, и у него получалось, ни одних мокрых штанов за день!
а сегодня маме подарок) я вот уверена что после этого проколов или не будет или минимально будет)) вот так папа научил за день, что мама добивалась пару лет!))

и вообще у нас очень прогресс после лета, в речи, говорит предложениями, (произношение только по прежнему ужасное - приходится догадваться многое самой) вроде никто не учил прямо специально знает основные цвета, формы, цифры. Я вот думаю может он знал - просто не говорил))))
Стишки шпарит простые, некоторые детские песенки, гыыы - знает все планеты солнечной системы - это от Димы научился))

MARASA, ах какие вы тоже желтинькие!!! ну красота!!!!

MARASA

New member
Сеня - молодчина!!!
У Яны тоже с речью прогресс - болтает много - песни поет и стихи рассказывает - наконец-то :))))))

Желтенькие - так я помешана в этом году на этом цвете - жилетку в июле Ване со спенсера купила - Яне в начале агуста с помощью Марины заказала с али, ну - пришлось и себе купить - муж отказался :)))))))))))

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,Сеня настоящий молодец!
Ира, мы сдали иммуноглобулин е -38, при норме до 60. Т.е. если у нас была так называемая аллергия в виде крапивницы, а этот показатель в норме, то смысла сдавать на пищ.панель нет? Или как? Я запуталась

Kashka

Active member
MARASA, Здоровские фото! Команда в желтых жилетах) Только папы не хватает

iru4ik

Active member
Ира, мы сдали иммуноглобулин е -38, при норме до 60. Т.е. если у нас была так называемая аллергия в виде крапивницы, а этот показатель в норме, то смысла сдавать на пищ.панель нет? Или как? Я запуталась
я бы не сдавала панель, во всяком случае сейчас, у меня у Димы 900 или больше тысячи этот показатель
может стоит проконсультироваться у аллерголога, учитывая этот анализ, может у вас какая псевдоаллергия, подскажут что лучше делать, где то я читала у нас на форуме про такое, я в этом не очень разбираюсь, т.к. на коже у нас никаких высыпаний никогда не было
я как и Ира Осенне очарование - спец по обструкциям.....

MARASA

New member
Инна, поздравляю с днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего - всего и самого хорошего, чтобы жизнь радовала во всех отношениях!
dr-3.jpg

iru4ik

Active member
ааа точно!!!
Инна - с днем рождения!!! Здоровья крепкого, счастья женского, пусть в жизни складывается все удачно!

iru4ik, класс!! Молодец ваш папа, ну и Сеня тоже :))

MARASA, класс! Такие красивые вы в желтом :) сказку так серьезно слушают :))))

Инеа, с днем рождения!!!!!:) всего самого!!!:)

Mariotta

New member
Всем привет!

Ира, очарование, вам всем поправки быстрейшей!!!@@@@@@

Iru4ik, и твоему блондинчику не разболеться!!! Видишь какой молодец, порадовал маму быстрым приучением к туалету ))умница!

Маша, красивые, солнечные вы такие )) и я очень полюбила желтый и красный цвета)) раньше я кроме черного, ничего не любила )) помню как мама в юности все просила выбрать какую -нибудь цветную одежду ))

Расскажу про наш "жуткий сад")) отходив первых два дня- заработали бронхит, 3 дня пили антиб-ки, подлечились и опять нам сада хватило на 5 дней, сейчас такой дикий ларингит, вообще раньше не было такого ( опять выпили антиб-к, несколько разных врачей сказали точно надо, купила самый легкий, пару дней дам( короче мрак, цепляет все подряд, я все надеялась, что может не так сильно болеть будет (

Инна, с Днем рождения!!! Пусть исполняются все заветные мечты!!! Здоровья и любви!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху