А про поездку - почему бы золотой осенью не съездить?
может быть) смотря какая погода будет, но на следющих точно на дачу надо съездить, еще есть не завершенные дела)
а на этих еще у нас легковая в СТО, вообще никак, только на дачу можно было на грузовике) а не поехали)
еще сегодня Сеня приходит ко мне и говорит: я хочу писять!) я чуть не упала)
а предшествовало этому вот что: пошли в сад, так у меня с утра нет столько времени высаживать его перд садом, ну я и высказывала Сене свое недовольствольство, поругала его, пару раз прикрикнула) и это очень не понравилось мужу))) и он высказал свое "фу" по этому поводу мне), на что я ответила - что чем ругаться, взял бы и помог мне в этом деле, а то замечания делать конечно легко, в общем вчера муж целый день высаживал Сеню, и у него получалось, ни одних мокрых штанов за день!
а сегодня маме подарок) я вот уверена что после этого проколов или не будет или минимально будет)) вот так папа научил за день, что мама добивалась пару лет!))
и вообще у нас очень прогресс после лета, в речи, говорит предложениями, (произношение только по прежнему ужасное - приходится догадваться многое самой) вроде никто не учил прямо специально знает основные цвета, формы, цифры. Я вот думаю может он знал - просто не говорил))))
Стишки шпарит простые, некоторые детские песенки, гыыы - знает все планеты солнечной системы - это от Димы научился))
MARASA, ах какие вы тоже желтинькие!!! ну красота!!!!