ого, да - большое животное - опасно в любом случае.....и прямо ее бедро пришлось мне в ребра - такаая боль была, не продохнуть
Я каталась на них лет в 15 - ничего так - страшненько
ого, да - большое животное - опасно в любом случае.....и прямо ее бедро пришлось мне в ребра - такаая боль была, не продохнуть
Ваня большой молодец.Ваня копит на велик
думаю, что это неизбежно будет - по себе знаю, хоть и не настолько кудряваяЕдинственно , главное, чтобы Яне не надоели кудряшки, ты ж понимаешь, часто кудрявые хотят прямые волосы, и наоборот
ужас...я и сама лошадей боюсь, особенно с тех пор как одна мне ребра не переломала(( (
Маша, у меня обычно в ноябре уже все куплено))До НГ и ДР еще много времени - придумаешь
недавно начал - поэтому пока запал есть, но он умеет - не умеет тратить - это да, а так он такой жадноватыйВаня большой молодец.
Сколько по времени копит?
да она сама поймет, и никуда ж не денешься с подводной лодки))) распрямлять ей точно надоест все время))но будем убеждать ее все
подожди - еще распрадажа на спенсере будет - в том числе игрух + Америка - черная пятница и все такоеМаша, у меня обычно в ноябре уже все куплено))
еще и сестра будет спрашивать - что.. у меня полный затык с этим пока
чего это?))))) может он целеустремленный!!!!)а так он такой жадноватый ) -
)) тогда понятно)) мой тоже не особо щедрый, но все равно не умеетэто да, а так он такой жадноватый
не.. экономный))может он целеустремленный
ну так для этого надо знать что))) мне сложно смотреть в никуда, где море игрух)))))подожди - еще распрадажа на спенсере будет - в том числе игрух + Америка - черная пятница и все такое ))
вот это здорово по-моему!) а как учится?Забыла написать. Мы Никите гитару купили - ямаху аккустическую, учится играть, пока доволен аки слон.
таки да) Сеню с прогрессом))Я вот думаю может он знал - просто не говорил))))
это правильно) с поездкой) да, доченька такая мааленькая на фото кажется) сынок красавчик)а пока иногда будем заезжать на иппотерапию.
я еще не купила, но уже подобрала))) у нас же прямо перед НГ, надо сразу двойную порцию подарков подготавливать)Маша, у меня обычно в ноябре уже все куплено))
так да, у меня вообще тройная))) я и Диме сразу беру, т.к. потом уже не до этого, полки с игрухами после НГ опустошены))надо сразу двойную порцию подарков подготавливать)
:biggrin:но, блин, лучше пони)
так обычные фигурки-трансформеры, сейчас везде продаются как оригиналы так и подделкиткни носом в патруль, интересно взглянуть.
будут)) пока руки не дошли)))О, Вы тоже попутешествовали - а фоты где???? Особенно в образах
нууу....с темпой дают...без..не знаю..но всегда же можно сказать, что была...вот мне интересно теоретически - с таким больничный дают же?
поздравляю!еще сегодня Сеня приходит ко мне и говорит: я хочу писять!) я чуть не упала)
Полочаны? расскажи что там где почем?)) нам интересно)мы сегодня ездили утром в конно-спортивный комплекс в
?? ссылки дай!)ах, да мне и Диме так понравился атлас с динозаврами (читаем каждый день пока)что я на WB заказала еще парочку этой серии, про землю и космос, буду выдавать дозировано) на НГ и ДР)
класс! фотки?вчера прошел мой корпоратив)
Маша, маякни, тока на тебя надеюсь..мне тоже подарков надооо....подожди - еще распрадажа на спенсере будет - в том числе игрух + Америка - черная пятница и все такое )) - думаю, что если в ноябре не будет подарка - ничего страшного