Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
майку нательную переодевали?
у нас после сна и улицы всех щупают. Вот не вру )) прихожу - а на экране от батареи висят майки в ряд, проветриваются ))

Frau Muller, ого ((( Хорошенько видать мальчик толкнул (( Поправляться скорее!!

"он у вас вообще много чего знает"
конечно в хорошем!
Мне про Яну сказали такое - я подумала, что шибко деловая )) а мне говорят - да нет, она все сказки знает, подсказывает что дальше, и стишки вместе с воспитателем рассказывает, когда деткам читают.

Инрис

New member
Маша,Горько! Круть,долгой жизни вашей семье! Скажи,а фамилию свою оставила,по привычке? Я не меняла.

MARASA

New member
Спасибо, Инна, большое!!!

Спасибо еще раз , девочки, за поздравления!!! :)
Фамилию я не меняла - мы с сестрой как-то решили сразу, что менять не будем - так и сделали - хотя муж уговаривал и даже немного обижается :)

wikki, ой, Вика - ну, чего лукавить - Янчик твой и правда - много знает для своего возраста, поэтому сочти это за комплемент с чистой совестью :)))))

а мне говорят - да нет, она все сказки знает, подсказывает что дальше, и стишки вместе с воспитателем рассказывает, когда деткам читают.
Ой, какая зайка :)

Привет! С выходными всех :)

Девочки, в Германии уже поступили в продажу адвент-календари - очень даже симпатичные и цены ничего :)
http://www.mytoys.de/Adventskalender-zum-Befüllen/KID/de-mt.mk.adventskalender.03/
http://www.mytoys.de/Adventskalender-zum-Spielen/KID/de-mt.mk.adventskalender.04/

Заказывать можно у нас на семействе или в СП немецкий на секонде :)

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
MARASA, поздравляю с новым статусом!!!
Повезло з погодкой вам, почти летоооо, тепло)). Надо было взять фотографа для семейных фото.

Андрюшка начал говорить "спасибо" и "люблю Васю" - это котик еще Вадимкин, любовь у обоих к нему. Правда, Андрюшка еще с зайчиком носится и с обезьянкой.

А мы 12 лет назад в этот день расписались, был прохладный и псамурный денек. А 28-го венчались и было так тепло, прям лето)) - повезло нам, отмечали в этот день. Фото солнечные получились.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
"он у вас вообще много чего знает", только я так и не поняла, хорошо это или плохо
точно много думаешь :)

MARASA, какие вы красивые) и ты в белом пальто- супер) Ваня видно, по твоим стопам пойдет- фото хорошие) Яна красотулька)

Тонюся, с годовщиной вашу семью! счастья и любви!!!

MARASA

New member
Большое спасибо :)))))) - да, посмотрела вчера фото - выбрать можно - Ваня порадовал :))))) Спасибо еще раз!!! Правда, Виталик сказал, что он страшный ужасно, я его успокоила, что себя-то я фотошоплю, а его - нет, на что он сказал, что я там вообще бабулька, наверное :))))))

exc

Active member
MARASA, Маша, какие вы красивые!!!!!!
Ты - прямо невеста:) в белом пальто и белых колготах - супер! и наряд красивый! туфли в тон к платью:wub:

Ваня совсем взрослый стал и такой красавец! и Яна - принцесса-красавица, хотя оно-то понятно - есть в кого:)
Вы с мужем красивые и счастливые

Тонюся, с годовщиной вашу семью! Любви, счастья и тепла в ваш дом!

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
Тебе, и правда, никакого платья не надо было - белые колготки и пальто само то!
Хорошие фото = Ваня большой молодец!
Вообще вы все вчетвером хорошо смотритесь - все темненькие) и только мама голубоглазая! :)

Мы сгоняли с утра на дачу, забирать всякие вещи, там сажали чеснок под дождем, забыли тюльпаны посадить.
Я у себя в Боровлянах тоже все никак не высажу.
Погодка шепчет, хочется кофе и блинов, пошла печь оладьи с бананами.
Всем хороших выхов!!!

exc

Active member
Девочки, никто спенсер не собирает? я бы на чуть-чуть присоединилась:)

MARASA

New member
Люба, Лена - спасибо большое - столько добрых слов и приятных - очень трогательно - спасибо!
Белые колготки сразу задумала и долго искала - это тоже была причина по которой я откладывала свадьбу :)))))))) - но я не жалею :))))))

На спенсер у меня вроде и хотелки есть, но сейчас на вещи вообще нет финансов :( - да и что-то срочного - ничего не надо :) - если бы еще за копейки - то я бы все же не устояла - буду ждать 70% :)))))

Да, погода жуткая - даже погулять не выбраться - мы хотим завтра в лес - надеюсь, что будет получше.

Люба, с посдками Вас - тоже хочу тюльпаны посадить :) - люблю разные!

Эвелинка

Well-known member
exc, я бы тоже намчуть присоединилась)на 4-8ф..а то подбила бабосы..мда...хорошо на айхерб успела))))
Маш, фото чудесные!присоединюсь к девочкам-пальто-колготы-стильно очень!и детки в тон!)супер фемили лук!

Мы с утра дружно убирались, пообещали,поспали и к родителям приехали)))
Точно, погодка жесть(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху