Guns N Roses
Well-known member
плюсуюсь!Тонюся, Мне показалось что ты совсем не изменилась! А вот супруг возмужал с годами, на фотках таким мальчиком выглядит)
плюсуюсь!Тонюся, Мне показалось что ты совсем не изменилась! А вот супруг возмужал с годами, на фотках таким мальчиком выглядит)
ой, у меня лучше всех ест..Коля..не, он и сласти сметает, но и мясо съест, и салат, и супну вообще у меня в этом плане Дима неприхотлив, практически все ест, и на сладком не сидит)) а вот Сеня гурман, не все ест...
мне показалось, они удобнее, чем конте..сам..не знаю..у меня Коля вообще сам не очень одевается((и мне надо, а одеваются легко? сам сможет?
мне вот конте не нравятся тем, что трудно одеваются
ну...и меня что-то на пижаму 10 дол жаба душит))я по 10 долл зажала на пижамы))))))..... тоже видела на распродажах..
ай) я пока сачкую, не ищу))) прошлую неделю в болезнях( сегодня тока всех отправила))аааа))это щасте))Девочки, как дела в поисках?
)))ненене)мы хотели в вс съездить, так родители нам категорицки запретили))))А мы слышали про змей, но нас даже дождь не остановил
хде берем? цены мне нравятся!)))Да, кик на распрадажах хорошо можно по евро - два взять, я брала куртку деми за 6 - отличная вполне себе
)))))))))))))))))))короче ничего подходящего кроме как расклейщик объявлений еще не встречала
да-да, мне тоже так показалосьМне показалось что ты совсем не изменилась! А вот супруг возмужал с годами, на фотках таким мальчиком выглядит)
а доставочка?Девочки, зайдите на сайт www.lidl.de там вас все приятно удивит
я так делаю, когда больничный не нужен: если заболели, но вижу ничего серьезного, в сад не поведешь, но и врач не нужен,то звоню в польку - говорю чтобы зафиксировали что ребенок заболел, выздоровеем - придем за справкой, и сразу уже записываюсь к педиатру как поправляемся. Если нужен осмотр - то как обычно - ждем врачаВызвала врача на всякий случай. Нам же справка нужна будет в сад?
и у меня что то подобное....об землю кидался, орал(( никакие уговоры не работали(((
я думаю что впору с меня ржать))) у меня все куплено весной)))девы, я ж лошара(( у меня дети кто голый кто босый на зиму!!!
по-моему, дня 3 отсутсвия можно и без справкиНам же справка нужна будет в сад?
у нас такие всегда и были ротовирусы, без темпы, если только незначительнаярвота и больше никаких симптомов
на WB много дутиков.. и демаров и не только...где берем дутики на зиму??? а пуховики?
я вроде слышала, что сейчас и в таком случае справка нужна. Уточню у врача сегодня.по-моему, дня 3 отсутсвия можно и без справки
ой, нам врач сказала, что справки вообще отменили, но, пожав плечами выдала)я вроде слышала, что сейчас и в таком случае справка нужна. Уточню у врача сегодня.
ой, у меня лучше всех ест..Коля..не, он и сласти сметает, но и мясо съест, и салат, и суп
у меня 15% будет к твоей акционнойна вайлдберриз если своя скидка - она плюс ко всем скидкам??
хочу койчего заказать, к кому просится с 20% скидкой? оч жду!
молодцы, поправляйтесь!Ваня идет на поправку
вам поможет градусник, который ко лбу только прислоняешь, он сразу выдает темру. я такой видела часто у девочек в больнице (со своими приезжали)а мы термометром сто лет не пользовались
ну, да, он дорогойкажется, там цена кусачая) и девочки сетовали на точность?
дык где берем? чего дразнитесь?))))мне тоже все детское оттуда понравилось) качество/цена - супер)
драсьте) время бежит огого) если заказывать - так ничего и не рано..так еще рано, не?
беру на руки, обнимаю(фиксирую) - и ртутным меряю..но я на глаз всегда почти точно определяю по своим детям..мамы, как вы меряете шилопопым темпу?
и мы также.а вообще сидим, отвлекаем, смотрим мультик и подмышкой как обычно
а что там с доставкой?дык давно вроде известный kik.de
не знаю..мой микролайф ваще неточно меряет((детям электронным,
не знаю как на счет состояния здоровья ребенка, но точно нужна потому - что это пропуск по уважительной причинея вроде слышала, что сейчас и в таком случае справка нужна. Уточню у врача сегодня.
да ко всему, у меня 10на вайлдберриз если своя скидка - она плюс ко всем скидкам??
у меня што шилопоп Сеня что Дима - оба орут...мамы, как вы меряете шилопопым темпу?
ну нам примерно так сказали, но уточнили, что пока никто эти пропуски не считает и это на момент"а вдруг?"..но там важно чтобы под пропуск была бумажка..или справка и объяснительная типа"мы у бабушки были")))не знаю как на счет состояния здоровья ребенка, но точно нужна потому - что это пропуск по уважительной причине
а можно типа 30 дней без уважительной причины, а то место тю тю, нам на собрании об этом напомнили, у нас в сад не попасть.....
делись!доставки в РБ нет, через СП. я присмотрела с интересной схемой - за первый кг 12 евро, за каждый последующий кг плюс 2,5, если закупаться на осень-зиму, то вроде ничего)
пока не пикнет...не помню сколько там..вроде меньше..а ты 5 мин держишь?
да, но не совсем " у бабушки")) нам даже постановление зачитывали!!!!))) там конечно много причин) короче наши так серьезно относятся, наверное потому что мест не хватает... новостроек много понастроили а садов не увеличилось в пешей доступностино там важно чтобы под пропуск была бумажка..или справка и объяснительная типа"мы у бабушки были")))