Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ну вообще у меня в этом плане Дима неприхотлив, практически все ест, и на сладком не сидит)) а вот Сеня гурман, не все ест...
ой, у меня лучше всех ест..Коля..не, он и сласти сметает, но и мясо съест, и салат, и суп

и мне надо, а одеваются легко? сам сможет?
мне вот конте не нравятся тем, что трудно одеваются
мне показалось, они удобнее, чем конте..сам..не знаю..у меня Коля вообще сам не очень одевается((

я по 10 долл зажала на пижамы))))))..... тоже видела на распродажах..
ну...и меня что-то на пижаму 10 дол жаба душит))

Девочки, как дела в поисках?
ай) я пока сачкую, не ищу))) прошлую неделю в болезнях( сегодня тока всех отправила))аааа))это щасте))

А мы слышали про змей, но нас даже дождь не остановил
)))ненене)мы хотели в вс съездить, так родители нам категорицки запретили))))

Да, кик на распрадажах хорошо можно по евро - два взять, я брала куртку деми за 6 - отличная вполне себе
хде берем? цены мне нравятся!)))

короче ничего подходящего кроме как расклейщик объявлений еще не встречала
)))))))))))))))))))

Тонюся, не изменились совсем))

wikki

New member
Мне показалось что ты совсем не изменилась! А вот супруг возмужал с годами, на фотках таким мальчиком выглядит)
да-да, мне тоже так показалось :)))
Ночь прошла нормально. Спал, иногда просыпался, глоток водички и дальше спать. Утром тоже нормально было. Но после воды опять хнычет, что живот болит. Но вроде не тошнило сегодня. Вызвала врача на всякий случай. Нам же справка нужна будет в сад? И брат сказал, что подъедет, но говорит, что сейчас такой ротавирус ходит, рвота и больше никаких симптомов. Но у нас еще темпа немного поднялась, 37,3 была вчера.

Эвелинка

Well-known member
Девочки, зайдите на сайт www.lidl.de там вас все приятно удивит
а доставочка?

блин, я ж свое щасте сегодня в сад отправила...ооо(((( сегодня наконец выдал мне ту реакцию, которой я боялась(( ныть начал с дома, в машине девицы отвлекали его..а когда вылезли из машины((( об землю кидался, орал(( никакие уговоры не работали((( а я еще огромный пакет со всякими салфетками-туал бумагой-водой и тп тянула(бррр( в группе продолжал орать..ко мне прижимался и кричал - не пойду в группу( потом няня вышла, пожалела его забрала-я ушла(((

девы, я ж лошара(( у меня дети кто голый кто босый на зиму!!! где берем дутики на зиму??? а пуховики? мне Кате пуховик, девицам дутики и Коле что-нить на ноги! аааа!!!

iru4ik

Active member
Вызвала врача на всякий случай. Нам же справка нужна будет в сад?
я так делаю, когда больничный не нужен: если заболели, но вижу ничего серьезного, в сад не поведешь, но и врач не нужен,то звоню в польку - говорю чтобы зафиксировали что ребенок заболел, выздоровеем - придем за справкой, и сразу уже записываюсь к педиатру как поправляемся. Если нужен осмотр - то как обычно - ждем врача

об землю кидался, орал(( никакие уговоры не работали(((
и у меня что то подобное....
но Сеню я знаю, он в меня эмоциональный очень, но быстро успокаивается, а Дима - тот если заведет канитель - то на полдня, но такую тихую и нудную))

девы, я ж лошара(( у меня дети кто голый кто босый на зиму!!!
я думаю что впору с меня ржать))) у меня все куплено весной)))
Диме правда комбез прошлогодний, ооочень надеюсь что влезет, а в конце зимы может на скидках каких куплю с таким расчетом чтобы и на следующий год хватило)))

Guns N Roses

Well-known member
Нам же справка нужна будет в сад?
по-моему, дня 3 отсутсвия можно и без справки

рвота и больше никаких симптомов
у нас такие всегда и были ротовирусы, без темпы, если только незначительная
ой, эти ротовирусы всегда ходят.. всышка там-сям, а передаются как ветрянка - пулей.
поправляйтесь
(ты и сама смотри, чтобы не заразиться, хотя тут не убережешься по опыту)

где берем дутики на зиму??? а пуховики?
на WB много дутиков.. и демаров и не только...
пуховик Стёпе и Никите парку на али заказывала
ботинки зимние нам вроде нормально еще по размеру

Эвелинка

Well-known member
ледиз, хелп!
на вайлдберриз если своя скидка - она плюс ко всем скидкам??
хочу койчего заказать, к кому просится с 20% скидкой? оч жду!

я вроде слышала, что сейчас и в таком случае справка нужна. Уточню у врача сегодня.
ой, нам врач сказала, что справки вообще отменили, но, пожав плечами выдала)

exc

Active member
Всем доброго утра! :)

Мы все еще дома, Ваня идет на поправку, сегодня пойдем в польку с Анютой на то и Ваню послушает врач. Я знаю, что в сад можно принести справку с работы что мама в декрете и это будет считаться уважительной причиной не посещения сада, и в это мслучае не нужна справка от педиатра. Я пока не принесла, поэтому беру в польке.

ой, у меня лучше всех ест..Коля..не, он и сласти сметает, но и мясо съест, и салат, и суп

Вот один в один мой Ваня:)))

Shamsik, Лена, глянула на твою линеечку, вот это да. Как же быстро бежит время:)
Вот мне интересно кто будет :) вы еще не знаете?

Тонюся , ты не изменилась совсем, а муж, да возмужал :)

Guns N Roses

Well-known member
хочу койчего заказать, к кому просится с 20% скидкой? оч жду!
у меня 15% будет к твоей акционной
что нужно делать? адрес твой, я так понимаю

Ваня идет на поправку
молодцы, поправляйтесь!

Guns N Roses

Well-known member
а мы термометром сто лет не пользовались
вам поможет градусник, который ко лбу только прислоняешь, он сразу выдает темру. я такой видела часто у девочек в больнице (со своими приезжали)
а вообще сидим, отвлекаем, смотрим мультик и подмышкой как обычно

Эвелинка

Well-known member
мне тоже все детское оттуда понравилось) качество/цена - супер)
дык где берем? чего дразнитесь?))))

Guns N Roses, щас тебе в лс напишу - ты мне потом скажи что там по цене))

так еще рано, не?
драсьте) время бежит огого) если заказывать - так ничего и не рано..

мамы, как вы меряете шилопопым темпу?
беру на руки, обнимаю(фиксирую) - и ртутным меряю..но я на глаз всегда почти точно определяю по своим детям..

wikki

New member
а вообще сидим, отвлекаем, смотрим мультик и подмышкой как обычно
и мы также.

Ян к зиме почти готов. Весной еще купили ему комплект в Суоми кидс, обувь на секонде б/у купила, 500 тыс. Экко Гортекс, причем очень аккуратные. Если сильные морозы будут, то валенки докуплю, но это уже по погоде. Шапка еще с прошлого года есть.

iru4ik

Active member
я вроде слышала, что сейчас и в таком случае справка нужна. Уточню у врача сегодня.
не знаю как на счет состояния здоровья ребенка, но точно нужна потому - что это пропуск по уважительной причине
а можно типа 30 дней без уважительной причины, а то место тю тю, нам на собрании об этом напомнили, у нас в сад не попасть.....
да ко всему, у меня 10
пиши Оле или Марине

мамы, как вы меряете шилопопым темпу?
у меня што шилопоп Сеня что Дима - оба орут...

Эвелинка

Well-known member
не знаю как на счет состояния здоровья ребенка, но точно нужна потому - что это пропуск по уважительной причине
а можно типа 30 дней без уважительной причины, а то место тю тю, нам на собрании об этом напомнили, у нас в сад не попасть.....
ну нам примерно так сказали, но уточнили, что пока никто эти пропуски не считает и это на момент"а вдруг?"..но там важно чтобы под пропуск была бумажка..или справка и объяснительная типа"мы у бабушки были")))

доставки в РБ нет, через СП. я присмотрела с интересной схемой - за первый кг 12 евро, за каждый последующий кг плюс 2,5, если закупаться на осень-зиму, то вроде ничего)
делись!

а ты 5 мин держишь?
пока не пикнет...не помню сколько там..вроде меньше..

iru4ik

Active member
но там важно чтобы под пропуск была бумажка..или справка и объяснительная типа"мы у бабушки были")))
да, но не совсем " у бабушки")) нам даже постановление зачитывали!!!!))) там конечно много причин) короче наши так серьезно относятся, наверное потому что мест не хватает... новостроек много понастроили а садов не увеличилось в пешей доступности

MARASA

New member
Люба, я добавляла крем что в Праге, но можно маскарпоне со сливками - просто сливки жирные не было времени искать на Кааровке, но думаю, что именно с маскарпоне было бы вкуснее :)

Кик и лидл можно с немецких СП заказать :) - я ж говорю - нашла два СП - кому надо - пишите в личку на секонде - кину ссылки :)
На лидл присмотрела курточку деми Яне, но все думаю - брать или нет, есть еще киковская.

Про дутики - мы в прошлом году демары купили - у них двойные размеры - думаю - надеюсь, что в этом году еще будет их носить + есть со спенсера с летней распрадажи за копейки :)

У иеня вчера сестра двоюродная родила свою третью девочку - Машенькой назвали :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху