Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
MARASA, я тебе на секонд написала.. слу и как тебе кик куртка? мне цена понравиласьь..посмотрим скока в итоге..

У иеня вчера сестра двоюродная родила свою третью девочку - Машенькой назвали
))поздравляю! как ваше планирование?)))

это не сигнал окончания измерения, надо держать именно 5 мин, и в инструкции это указано.
спс, надо испробовать!

MARASA, ооо, еще одной Машенькой больше :)))) у меня моя подружка (моя Г по совместительству) беременна - от Маши (и мальчишек тоже) все вещички ей отдаю, тк ждет девочку и тоже Машенькой думают назвать :))) прекрасное имя, по мне :)

Эвелинка, я мальчишкам на зиму обвУвю весной на скидках на ВБ прикупила и Матвею зимний комбез :) а Маше на зиму в нач сентября там же на скидках прикупила :)

Shamsik, я меряю ртутным - другим не доверяю по точности- а если на глаз, то целую в лобик и определяю примерно :) сажу на коленки и песенками-потешками играми в телефоне отвлекаю :)

iru4ik

Active member
я мальчишкам на зиму обвУвю весной на скидках на ВБ прикупила
Ира, а какой фирмы ты брала, там просто такое многообразие, что обувь оттуда только один раз заказывала, а я слабо разбираюсь в ней, у меня в основном Котофеи обувь, еще польскую брала, чешки-кеды в основном российские, в прошлом Шалунишку брала, в этом Мурсу
а так удобно что привезли - померял, у меня со временем всегда затык, а еще ездить с детьми по магазинам и примерять - еще то удовольствие...

Эвелинка

Well-known member
Лена, не вставляется(
в лс плиз))

iru4ik, я мурсу малому на пробу щас пробую заказать,девицам синта гамма(моя подруга оч хвалила), кеддо..

ну что, забрала сегодня мое малое( заплаканное( и говорит мне - ты где была? я же звал тебя "мама, мама!"

Guns N Roses

Well-known member
что именно с маскарпоне было бы вкуснее
не, с маскарпоне будет дорого, не по корману)
поэтому и спрашиваю - вдруг дешевый вариант))

У иеня вчера сестра двоюродная родила свою третью девочку
поздравляю))

мой микролайф ваще неточно меряет
мои три микролайфа - отлично)))
держу до пищания

MARASA

New member
поэтому и спрашиваю - вдруг дешевый вариант))
вот и я, честно говоря, пожлобилась :))) - там еще 500 г надо :))) - вот хочу сама научиться его делать - у нас вроде и рецепт от гел есть на первой :)

слу и как тебе кик куртка? мне цена понравиласьь..посмотрим скока в итоге..
вот и говорю - хорошая куртка - отличная! Особенно по такой цене - будем ее и этой осенью носить - еще нормально Яне.
Ответила :)
Еще у нас на семействе девочка привозит - у нее идет цена не за вес, а за наименования - куртки - одна цена, майка - другая - такой уже ценник по наименованию есть - порой выгоднее может получится ;)

напиши мне там в личку - не найду твой ник :)))) - а писем гора в ящике :)

и я сыну брала, но двойные не помогли - вырос(
ты по размеру брала, наверное, а у нас ножка была 25 - я взяла 26 - 27, в итоге сейчас 26 - надеюсь, что ок будет.

Осеннее_очарование, спасибо, Ира - ага прекрасное имя :) - у нас еще бабушка Маша, а она практически выростила мою сестру - тоже учитывалось.

Мне мурсу нравится - в магазине ооочень дорого они, а вот в СП - какие-то цены совсем бюджетные... но вот сапоги - классные у меня резиновые и ване в магазине туфли брали в школу - тоже отлично относил - мягкие и удобные.

iru4ik

Active member
iru4ik, я мурсу малому на пробу щас пробую заказать,девицам синта гамма(моя подруга оч хвалила), кеддо..
спасибо, буду знать
я мурсу купила малому сменку кожаные сандалики - отличные просто класс
а Диме сапоги на зиму - пока отзыв не могу дать) не носили
сапоги вообще за копейки 26о тыс, на вид ооочень классные

и говорит мне - ты где была? я же звал тебя "мама, мама!"
ой:(
а мой сказали успокаивается быстро, встречает меня - веселый

Люба делай сама - не сложно, посмотри в тырнете рецепт - вполне себе!
я делала пару раз

MARASA

New member
С планированием - второй цикл пролетный :(
Уже в новом - надеюсь, что третий удачным будет.....

iru4ik

Active member
вот кстати сандали, они легкие - на сменку само то, может кому пригодиться, мне вышли за 220 примерно, на ножек чуть широковаты но не сильно, в размер
https://www.wildberries.by/catalog/2105526/detail.aspx

Уже в новом - надеюсь, что третий удачным будет...
дааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg:

iru4ik, я Маше Мурсу дутики на пробу взяла, Тиме,как и в прошлом году,валенки Зебра (и от Матвея потеплее остались демары одни ) , Матвею полусапожки Какаду на пробу...
MARASA, Бог любит троицу ;) @@@@@@@

iru4ik

Active member
Девочки а дутики нормальная обувь для детей? никогда не брала, там задник нормальный? не промокают?

Эвелинка

Well-known member
MARASA, )))начни планировать что-нить другое - способ 100%)))

а Диме сапоги на зиму - пока отзыв не могу дать) не носили
сапоги вообще за копейки 26о тыс, на вид ооочень классные
какие?))

Девочки а дутики нормальная обувь для детей? никогда не брала, там задник нормальный? не промокают?
по мне - отличная..цена-качество - у моих ноги растут - атас. каждый раз натур кожу не напакупаисся)))

MARASA

New member
Спасибо большое!!!! Не, я не зациклена сейчас на планировании - это точно - даже не могу до аптеки дойти - витамин е купить и фолиевую - все некогда и забываю, часто за месяц вообще передумываю, так что отвлекаться пока не от чего :)))))

Для СП - прилично 350, а вот в магазине два года назад мы за 600 тыс. Ване брали туфли :)))))

Ира, симпатичные сандалики :)

exc

Active member
Shamsik, у меня бесконтактный термометр, Ваня по-другому не меряет. Перепроверю на себе сразу, потом меняю, вроде бы не врет. Очень удобно :)

Guns N Roses

Well-known member

MARASA

New member
Лена, если на ВБ - совсем недорого я бы сказала - дешево!!!!

Мне еще кеддо нравится :)

Яна фанатеет от розового цвета - ааааа, я наоборот - стараюсь поменьше розового брать - а она :(((((

iru4ik

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху