Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
ну и еще один и самых приятных моментов - я крашусь, одеваюсь, покупаю наряды и выгуливаю их каждый день - это да, не отнимешь, я люблю
это согласна...моя подруга - работает активно и давно из декрета - говорит - скорее на работу выходи - на человека станешь похожа...мой гардероб - джинсы-балетки-кофта - ее - мильон платьиц, юбок, шпилек)))))))

Guns N Roses

Well-known member
с ее гипотериозом(((
ну чего ты, я с гипотериозом родила все-таки двоих детей,
главное пить таблетки и во время увеличить дозу (обычно как только беременеешь - поднимают дозу в 1,5 раза, и так до конца беременности следить за гормонами, обязательно сдавать анализы)

iru4ik

Active member
мой гардероб - джинсы-балетки-кофта - ее - мильон платьиц, юбок, шпилек)))))))
а что тебе мешает одеваться так как ты хочешь? плать-юбки -каблуки
я видела многих мам которые так одеваются в песочницу) - ну нравится им - я не чего не имею против если им нравится и комфортно

ну чего ты, я с гипотериозом родила все-таки двоих детей,
Люба, ты меня очень утешила, когда написала про себя

Guns N Roses

Well-known member
скорее на работу выходи
но Лена, у подруги твоей сколько детей?
у меня двое, и я считаю при полном рабочем дне - это предел. С 3 детьми и больше сложно работать полный день - или не работать - или думать о скользящем графике , полставке.

я видела многих мам которые так одеваются в песочницу)
да смешно же)) и неудобно как минимум

iru4ik

Active member
мне не смешно, они же не в вечерних платьях и каблуки не до небес, нормально выглядели) и с макияжем, обычным, не кричащим или вечерним
я даже наоборот порадовалась) что сил хватает) и надо брать пример!
про удобство - мне лично так неудобно , но думаю не всем так

Kunata

Банда ёжиков :)
я с гипотериозом родила все-таки двоих детей,
я тоже 2-х родила )

шпильки в песке застревают )) Мне тоже так неудобно, непрактично и непонятно. А как Яна предпочитает на руках моих ездить, у меня область бедра вечно грязная, хоть клееночку пришивай чтобы протирать ее и все...

MaryD

Мама-маркетолог
про удобство - мне лично так неудобно , но думаю не всем так

мне тоже) я и на работу ходила в балетках, кедах, мокасинах, но только не на шпильках. А пара костюмов висели в шкафе на случай мега-совещалова или мега встречи)

iru4ik

Active member
я тоже 2-х родила )
ураа)))
шпильки в песке застревают ))
девочки ну не на шпильках они были))) но на каблучках, и не всегда в песочнице сидели))) думаю мало кто на прогулке зашел в песочницу два часа там просидел и домой))
я и на работу ходила в балетках, кедах, мокасинах,
я наверное тоже каблуки никогда не одену, на работу тоже... только если праздник/торжество и т.п, т.е. на выход

Guns N Roses

Well-known member
я наверное тоже каблуки никогда не одену, на работу тоже...
я тоже их не одеваю в этом году.
хожу сейчас в кедах типа сникеров или ботиночках, сапоги у меня на низком ходу
я все время куда-то спешу - а каблуки меня очень останавливают в этом деле

мне не смешно, они же не в вечерних платьях и каблуки не до небес, нормально выглядели) и с макияжем, обычным
ну, ну я так тоже и в декрете ходила бывало, я думала там шпильки и платформа (потому что ТАКОЕ тоже видела)
краситься кстати - я в декрете, девочки, все время красилась, чтоб не расслабляться

Эвелинка

Well-known member
а что тебе мешает одеваться так как ты хочешь? плать-юбки -каблуки
)))да ты прикалываисся))))))
про то, что когда я бегом-бегом, часто с кучей сумок-детей на руках и тп -это тупо неудобно - написали уже
потом - при том, что наряды на повседневку(95% времени) - это джинсы-кофта, а выделять деньги на одежду для редких выходов - очень накладно(( так стоит ли?
и хоть в теории сидя дома можно хорошо выглядеть..но на работу тупо надо...хочешь-не хочешь))

но Лена, у подруги твоей сколько детей?
двое...и двое ооочень помогающих бабушек)))в такой ситуации меня сложно понять(((

iru4ik

Active member
ну, ну я так тоже и в декрете ходила бывало, я думала там шпильки и платформа (потому что ТАКОЕ тоже видела)
краситься кстати - я в декрете, девочки, все время красилась, чтоб не расслабляться
вот! я вообще в тебе не сомневалась!) ты одевалась так как тебе нравится, и макияж делала - потому что тебе нравится)
мне сейчас все нравится на низком, и в случае работы я тоже буду на низком
про макияж так же вряд ли что изменится, у меня на каждый день из декоративной - только тушь, зимой еще пудра, все остальное - на выход)))

Kunata

Банда ёжиков :)
я наверное тоже каблуки никогда не одену, на работу тоже..
у меня есть пару каблуков - как новые! хоть куплены много лет назад ) мне кажется, если их обувать, то надо полную защиту как у роллеров, шлем-налокотники и наколенники. Ибо навернусь.

Эвелинка

Well-known member
или думать о скользящем графике , полставке.
да 90% семейных женщин об этом мечтают...имхо, это возможно при соотв политике государства...

я наверное тоже каблуки никогда не одену, на работу тоже.
не, я каблуки оочень любила.....буду привыкать заново..но по автобусам конечно не буду тягать))) на работе буду переобуваться)))

iru4ik

Active member
)))да ты прикалываисся))))))
про то, что когда я бегом-бегом, часто с кучей сумок-детей на руках и тп -это тупо неудобно - написали уже
я не прикалываюсь) и про кучу детей на руках ты тоже утрируешь)
просто как я написала выше - для меня выход на работу глобально в моей внешности ничего не поменяет, а у тебя похоже что да))
ничего не имею протв) мы же разные)

Эвелинка

Well-known member
макияж я люблю.очень. при настроении))) поэтому и в декрете делаю) под настроение)) на работу крашусь всегда!))) и люблю это, кстати)))

и про кучу детей на руках ты тоже утрируешь)
ну Коля в последнее время очень любит на мне передвигаться((((

а у тебя похоже что да))
100%))

iru4ik

Active member
а, еще про кучу сумок в руках)))
я уже больше года хожу с рюкзаком)) очень удобно- все помещается, запасная одежда, перекусы, попить, продукты если надо и двоих за руки держать удобно))
вот хочу себе прикупить какой нибудь дамский такой, хорошенький!!
а сумку - "на выход" что ли))))))))))

ну Коля в последнее время очень любит на мне передвигаться((((
ну хорошо что один!!!!)))
у нас это период прошел уже фух))))

iru4ik

Active member
А, люди! у меня сегодня Сеня бежал в сад, в группу влетел сам и даже не оглянулся что мама уходит!
во - в пору плакать!
все, я на шопинг оффлайн!!!

Эвелинка

Well-known member
А, люди! у меня сегодня Сеня бежал в сад, в группу влетел сам и даже не оглянулся что мама уходит!
во - в пору плакать!
все, я на шопинг оффлайн!!!
от ты крутаая))) с хорошим садом и шоппингом!
мы все еще плакаем(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху