девочки, где можно посмотреть-заказать куртку зима-еврозима для мужа - рост 195, рпримерно 54-56 размер? чтобы реально не маломерила и не разориццо?))
Я на секонде заказывала в сп у одной девушки, фирма Clasna, мужу, себе осень и зиму и маме. Всем довольны и цена не кусается, качество очень-очень ддаже, если хочешь кину ссыль
Девочки, насчет выхода на работу - почитала вас всех, мое желание и мнение очень совпадает с тем что написала MaryD. Я бы не хотела и не хочу выходить на работу и очень надеюсь, что не придется . Но как оно будет - не знаю. Смущает то что нужно будет водить по кружками, бассейнам и т.д. а раб . день у нас до 18.00 т.е. дома не рраньше 19.00. О чем тут можно говорить
Но Ваню забирали из сада 2-3 Недели примерно в 17.00-17.15, после ужина забирали так несколько недель, пока в это время я водила Анюту на массаж и парафин ы польку, и вот у меня сложилось такое ощущение, как-будто ребенок "проходит мимо меня" :scratch:
Сейчас думаю как поправимся - буду забирать после сна или полдника.
А кто не работает, как вы забираете из сада, в какое время?
По поводу макияжа, красиво одеться и т.д. - я всё это очень люблю, но в соответствующие места - в гости, ресторан, на др, новый год и т.д. У меня всегда есть полный арсенал "одежды и косметики на выход", но я очень спокойно отношусь к тому, чтобы выгуливать наряды, краситься на работу, и уж тем более носить каблуки. Да, я могу и люблю под настроение накраситься красиво и оодеться красиво, но работа это явно не то место, куда я считаю нужным "выпендриваться", другое дело сходить в гости, посидеть где-нибудь в кафе или ресторане красивой - это да, я люблю

))

))

))
На работу очень любила носить джинсы и угги

))

))