указание про тех деток, которые всегда с 7 до 7 в саду сообщать как про находящихся в соц опасном положении
бред!!!
Люба, мальчишки-красавцы!
Ну что, девочки ,перечитала я ваши дебаты про работу-школу-сад и тоже решила высказаться)
Еще месяц назад я с ужасом ждала выхода на работу и не хотела ужасно. Сейчас втянулась, и рада, что вышла) Во-первых, соглашусь с Любой, что работа - это переключение своеобразное. Во-вторых, действительно, с выходом на работу преображаешься) В декретном я лично распустилась - джинсы, обувь на плоском ходу, отсутствие макияжа... С выходом на работу все поменялось) В-третьих - извилины зашевелились, люди вокруг, жизнь кипит-бурлит))) А самое главное, что все успевается, просто ритм другой - побыстрее) Меньше сплю - больше делаю) Конечно, пока я полна сил и энергии, все это со временем будет иссякать, но пока так. По поводу денег, на сегодняшний день я согласна и на 5 млн., это ведь лучше, чем ничего)
По поводу детей и мнения о том, что, когда они в саду, жизнь проходит мимо них... Ну вот забрала сегодня детей пораньше. Сама на кухню, а они в мультиках( В школе-саду они занимаются, играют со сверстниками, что ж в этом плохого? А для общения с родителями есть вечера и выходные! Если другого выхода нет ,чего себя попусту накручивать?