Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
в итоге она уже без ноги
))))ой, Маша))))

а, и не забывайте, дети тоже оккупируют телек с мультиками
да-да-да))) я все песни из мультов знаю))

Модный приговор, Давай поженимся
Давай поженимся - подбешивает меня)0 часто оно идет когда я детей кормлю после школ-кружков)) эти тетки-свахи - жесть полная))) сидят все с неустроенной личной жизнью и советы раздают как жениться)))

В модном приговоре, кстати, снималась моя хорошая знакомая девушка - так интересно рассказывала - что там на самом деле и как - а сейчас она снова снималась там, так как похудела на 35 кг!!!!!
аа, прикольно! нет ссылки? я бы посмотрела!))
каааааааааааак она это сделала? как похудела на 35 кг????))мне кажется я так и помру толстой((

блин, я вот просто мечтаю, чтобы меня так преобразили - постригли-покрасили-одели!!!))эхехе)))

wikki

New member
Николай и Варвара молодцы!!!!! Привыкают детки :)

Ян тоже вроде нормально. Но я как ни схожу в сад, то с новыми "проблемами" возвращаюсь. Вот сегодня няня сказала, колготки обязательно. Я говорю, что на улицу это понятно, а в группу как, если наверх штаны еще надеть, так жарко будет, а с шортами не нравится. В общем она дала понять, что надевать детям ког=лготы перед прогулкой - тяжкий труд, типа их 19 и не разорвешься. А они, Ян в частности, еще и психуют, когда не получается самим одеться. Вот и думаю, что делать, или надевать в группу колготы со штанами, или делать вид, что я ее не поняла и пусть помогают ему колготы/леггинсы надевать....

Эвелинка

Well-known member
кстати, про куклы..мечтаю о моей Тильде))) очень! Катю отдала на швейный кружок)) мечтаю, что пошьем)))

Вот и думаю, что делать, или надевать в группу колготы со штанами, или делать вид, что я ее не поняла и пусть помогают ему колготы/леггинсы надевать....
из собственного опыта - я стараюсь прислушиваться, конечно, но что мне совсем не нравится - не делаю. послушаю, покиваю - и все)

MARASA

New member
а что там еще кроме одежды ремонт делают и машину дают?????
нет, конечно - просто, им нужна была история - что она совсем заброшенной живет и на время съемки в квартире - меняли, а так потом все забрали и ее вернули :)))))

каааааааааааак она это сделала? как похудела на 35 кг????)
Лена, ну она худела с приличного веса - там за 100 кг или около 100 кг было - поэтому это не так сложно. Вроде там на первую программу приходила девушка - Таня Рыбакова, которая скинула 54 кг и потом она как бы шевство над ней взяла и расписывала ей диету - а вообще - в итоге - все равно все свелось к правильному питанию, спортом особо она и не занималась.

вот нашла первый раз когда она снималась - http://yandex.by/video/search?filmId=LF9_MgPYUXI&text=модный приговор 24 марта 2015&path=wizard

а здесь на 20 минуте выпуска - она уже приходит похудевшая :)))) - http://onlyf.ws/load/modnyj_prigovor_30_09_2015/20-1-0-38973

Последнее редактирование:

Инрис

New member
верю что не все театр там)
я тоже верю в это,т.к тех людей кто приходит с большим горем-не сложно найти и вычислить что ничего у них не случалось и что это бутафория,если б это было так,то уже весь инет трубил о том,что это подстава и это умелые актеры...согласись...а вот то что им инфу сливают,вот тут могу поверить...
А у нас телек не работает уже года 3.
у нас телек только на кухне и есть и он только от флешки работает на мультики,все онлайн смотрим

что тв не смотрят) аж смешно))
так у нас нет каналов в телеке,вернее кабель перебит и идет только эфирка и все рябит...не смотрим.глаза повылазят смотреть в таком качестве

так в магазине купи какое-нибудь
фуфуфу,не то не то

ой,девочки,мой Платон не зависимо от того-спал или нет днем,вечером перед сном такое утсраивает,кажется что режем поресенка или изгоняем бесов,так орет,что все холодеет...и это в 23.00 после выгула,играния,купания и т п...ничего не слышит,срывает одежду ,бьется,дерется...это просто капец.,как я с ним в больнице буду? а если еще и соседи по палате будут??? нас или выгонят или меня род.прав лишат...

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Инна, не переживай - дети часто в незнакомом месте и рядом с чужими людьми намного спокойнее себя ведут - практически всегда, я бы даже сказала.

А я еще смотрю "Проект подиум" - все сезоны пересмотрела - очень люблю и Топ модель по - американски, но там столько сезонов уже немного надоело.

iru4ik

Active member
мне кажется я так и помру толстой((
и мне:(

Вот сегодня няня сказала, колготки обязательно.
ну я не знаю)))
это получается колготки под штаны??? или колготы + шорты= обязательная форма))
мне нигде не говорили, ни в одной ни в другой группе)
я вот поэтому и покупаю формелевские лосинки, они легко одеваются, Сеня сам может одеть, они немного свободноваты, но несмотря на это у Димы никогда ножки холодными не были, сегодня съездила купила обоим, остатки прошлого сезона по старым ценам, наверное прилично дороже будет новая партия

вот нашла первый раз когда она снималась - http://yandex.by/video/search?filmId...15&path=wizard

а здесь на 20 минуте выпуска - она уже приходит похудевшая ) - http://onlyf.ws/load/modnyj_prigovor...5/20-1-0-38973
здорово!
я знаю что если захотеть можно все)
но именно с диетами я пас... у меня чем чаще диеты - тем больше последующий набор веса...поэтому я достала Бронникову, перечитываю, работаю над собой) со вчерашнего дня))))

ой,девочки,мой Платон не зависимо от того-спал или нет днем,вечером перед сном такое утсраивает,кажется что режем поресенка или изгоняем бесов,так орет,что все холодеет..
даже если не спите? ого!
а что именно делает? прыгает-бегает-скачет?

Эвелинка

Well-known member
а мое сегодня мало спало..в садике где-то часа полтора, и в 3 встал - поэтому вечером я его уложила за 10 мин - почитали - отвернулся, погладила спинку - спит - это ли не чудо?)))

Инрис

New member
прыгает-бегает-скачет?
орет!т.е мы его одеваем,мажем,а он орет,вырывается и орет,неистово так...глаза сонные,видно что устал,но не может успокоиться получается,сильное перевозбуждение ...это с неделю так уже.

это ли не чудо?)))
мдааа

даже если не спите?
да.самое интересное,потом еще в кровати крутится 1-1,5 часа пока уснет!
кто знает как давать валерианку?

но именно с диетами я пас..
я тоже поняла,что не мое...я сейчас от нервов больше худею,чем от недоедания...

iru4ik

Active member
Варю и Колю с первым сном в саду :)

Инрис, ого, точно перевозбуждение... Может, какой чаек из трав на ночь подавать?

wikki, ого! Ну и заявки.. Я бы проигнорила, а если бы снова сказали, извинилась бы и сказала, что у меня деть закаленный и в группе ему жарко в колготах и шортах иначе он будет ходить и нервничать от того, что ему жарко :)

MaryD

Мама-маркетолог
но именно с диетами я пас... у меня чем чаще диеты - тем больше последующий набор веса...поэтому я достала Бронникову, перечитываю, работаю над собой) со вчерашнего дня))))

оо, я тоже недавно Бронникову прочитала) и даже интуитивно питалась недели 2 )))

Эвелинка

Well-known member
орет!т.е мы его одеваем,мажем,а он орет,вырывается и орет,неистово так...глаза сонные,видно что устал,но не может успокоиться получается,сильное перевозбуждение ...это с неделю так уже.
ого((( не скажу, что у меня есть такой опыт..но в примерно таких ситуациях(психи, крики, ор) - убрать мульты.(или минимизировать),и здоровый пофигизм..ори. это практически невозможно, но только это и работает...

iru4ik

Active member
оо, я тоже недавно Бронникову прочитала) и даже интуитивно питалась недели 2 )))
да, и я так, может чуть больше...летом, потом опять пошла в "свое русло"(((
сейчас перечитываю нужные моменты)) для правки мозгов))

Эвелинка

Well-known member

MaryD

Мама-маркетолог
да, и я так, может чуть больше...летом, потом опять пошла в "свое русло"(((

у меня закончилось тем, что ем, что хочу, и считаю, что это правильно, интуитивно и организм очень этого хочет)

?))))

я никак не соберусь книгу купить))) ты как читала?) как результаты?)))

да, я читала. но по идее, достаточно тех бесплатных нескольких глав, которые есть в свободном доступе. чтобы понять суть. О результатах выше написла) но 2 недели прошли хорошо, пока действительно интуитивно питалась. Хорошо это начинать после какого-нибудь отравления) на стадии приглушенного аппетита и сокращенного желудка. тогда действительно есть шанс услышать организм. Но идея мне нравится - что диеты и системы питания - это зло. Диеты - временно заключение, системы питания (подсчет калорий, -60, и проч) - это пожизненное заключение

iru4ik

Active member
у меня закончилось тем, что ем, что хочу, и считаю, что это правильно, интуитивно и организм очень этого хочет)
а у меня проблема в количествах..., мне трудно остановиться, почувствовать сытость, я могу есть потому, что хочу почувствовать вкус, а не голодна....
короче, у меня все как в книге)))) и она мне помогает прочистить мозг)))

Эвелинка

Well-known member
)))бгг)))прэлестно)))

короче, у меня все как в книге))))
я думаю у всех едоголиков так) еда - разрешенный наркотик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху