Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
exc, клевые пупсы!!!на тебя похожи очень)))

wikki, ((ого(( кошмар какой!

мое сегодня в саду спало) пришла - полдник был. ели батон-масло-варенье молоко)задурил мне всю голову))) по дороге назад купили батон - наверно половину с маслом вточил))))

я сегодня к подруге съездила в отведки - малому 3 мес- такой хорошенький!) поболтали с удовольствием! 3ч - как 1 минута)))

MARASA

New member
Shamsik, Лена - как Ваше УЗИ - вроде бы 6-го должны были идти??????

Лена, с отдыхом с подругой тебя и Коля - молодчина!!! И аппетит какой - ух! :))))

exc

Active member
Девочки, спасибо за приятные слова в наш адрес:)

Ну что, сегодня пошли мы в сад, мужу сказала как передать воспитателю как одеть Ваню на прогулку и с прогулки. Наша няня в середине декабря уходит в декрет, будет одна воспитатель, вот она сказала колготки и шорты, т.к. физически одна на оденет 20 детей на улку. Вот и вся вам эстетика :(

А Ваня сам еще не одевается. Короче надо ехать за колготками.:scratch:

Shamsik, Лена , как узи? Может быть уже вам сказали кто будет - интересно очень :)

Эвелинка

Well-known member
сегодня после басика помогаю Ксю одеться - сушу волосы) девочки там между собой переговариваются..прозвучало слово"круто!"..и там один то ли папа то ли дедушка прочитал им мини-лекцию - типа круто - это на горке, яйцо крутое, не используйте слово не по назначению!))) мне Ксю параллельно что-то рассказывала - я ей в ответ - "абалдеть!"...немая сцена))))ггг)))

iru4ik

Active member
exc, хорошенькие детки! с оба с хитрой улыбочкой и здором в глазах)
А нас сегодня укусили
ой, бедолгага, заживать скорее синячку..
по дороге назад купили батон - наверно половину с маслом вточил))))
:biggrin: мама батоном не кормит)))
у нас кстати дома его и не бывает)) я всегда беру хлеб тостовый зерновой, он у нас и вместо хлеба и вместо батона)
вот она сказала колготки и шорты, т.к. физически одна на оденет 20 детей на улку.
:)
м-да, еще скоро слитники попадут под раздачу :)
у меня Дима слитник долго учился одевать сам, но он по-старше был)

кстати, я сегодня слитник меряла Сене, что в прошлом году купила - безнадежно большой:( может после НГ по-лучше станет, а то и вообще на следующий год
у меня еще пуховик есть ему новый, но теперь надо срочно штанцы теплые к нему искать...

а у нас дома отлично - +23, отопление не хотим)
ооо!!! у нас 17 было, ну дубак(((
сегодня затопили наполовину)))))))))) но уже все равно получше стало

а я сегодня карту новую международную забрала) а то прям как без рук)))

MARASA

New member
про узи - сказали, наверное, еще один сыночек будет) но неуверенно, интрига сохраняется)
С хорошим УЗИ!!!!! И с предположительным сыночком - будет Давиду друг :))))
А так все в порядке?
С экватором тебя!!!!

Не, у нас даже с половиной прохладно, а на улице вообще мрак - завтра +4 - +6

iru4ik, Ира, а штаны и рукова не подкасываются в слитнике?
Я все померяла - нормально - на этот год еще прошлогодний комбез хорошо, сапоги тоже :)

Тонюся

Active member
сегодня съездила купила обоим, остатки прошлого сезона по старым ценам,
где брала и по чем? Тоже надо малому взять.

кто знает как давать валерианку?
свекровь давала малому пустырник, когда меня не было, он меньше пахнет. Наверное, капель по 10, не помню точно...

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, а штаны и рукова не подкасываются в слитнике?
можно подкасать, но он как в мешке... ну можно носить, но мне вид не нра.. будем одевать если морозы большие будут
я надеялась что вырастет, а он в самый раз на следующий год будет)))

где брала и по чем? Тоже надо малому взять.
я ж вроде писала) чижовке по 109)
но у них магазов полно по Минску, и в крупных универмагах тоже должно быть

Romantika

Active member
Shamsik, с экватором! А почему не точно про сыночка?

exc, хорошие фото, детки красивые у тебя! Мне тоже с голопопиками очень понравилась )

wikki, ничего себе ( Яну жалелки!

Варя сегодня в саду вела себя похуже, чем вчера, плакала иногда и даже написяла в трусы ( я в шоке от этого, уже больше года не было мимо). Еще и кашель лающий какой-то начался (((

iru4ik, Ира, трусы клевые, я вчера как знала , простирнула их, Никита сразу надеть затребовал )

Kunata, Кунатик, твоя Янка не упарится, пока ОДНОМУ ре наденут колготки ;) не сочти за придирчивость- как показывает практика - почти все дети в саду в колготах-шортах, а если ОДИН только в шортах без колгот - то уж воспеткам не стоит придираться к родителям и ровнять его под одну гребенку - дескать, одевайте как все, нам так удобнее .. Никто не призывает повально вводить такую практику - каждый одевает своего ре, как он считает нужным :)

exc, ой, какая лапуля улыбчивая такая!!!:) и ооооочень с Ваней похожи! И все на тебя :):)))

Эвелинка, все, мамка, терь держи в загашнике батон постоянно и варенье :)))

У нас тоже с обеда полквартиры отапливается - мне в ЖЭСе сказали, что у них есть три дня, чтобы полностью включить отопление, чтобы не волновались :)

А я сегодня с Машей заглянула в Милавицу - прикупила себе лифов красивых :) а то за почти шесть лет в шкафу только беременные и кормительные лифчики были :)))) Машка, конечно, долго в примерочной со мной не выдержала и устроила концерт :))) но я быренько успела померять и нужное ухватить :) чему несказанно рада :)

Romantika, Вареньке не болеть@@@@!

Shamsik, с хорошим узи и экватором!:) напомни, а кого ты больше хотела в плане пола? Мне кажется, что при наличии первых разнополых деток третий уже не так важно, какого пола будет :)

wikki, ого! У вас прямо вирус кусачества в группе,,, жалелки Яну!

Я вот всегда удивлялась, как можно зимние комбезы по два сезона носить? Мои за лето так вырастают даже из тех комбезов, что подкасывались предыдущей зимой, вот Тима из такого вырос с прошлого года (впритык ему), а до Матвея след комбеза не дорос - оооч широк ему даде если подкасать :( заказала ему на скидках новый :( еще надо учитывать, что Матвей по комплекции крупнее, а Тима стройнее :( эххх..

Romantika

Active member
Shamsik, понимаю, я бы тоже волновалась (

Осеннее_очарование, по чем лифы в Милавице?

wikki

New member
наверное, тому мальчику родители посоветовали тоже укусить в ответ - вот он и решил на одном не останавливаться.....
няня тоже такое же предположение высказала. Но в таком случае родители - идиоты. А ребенок он что, он же маленький. Там кстати мальчик младше Яна.

полдник был. ели батон-масло-варенье молоко)
ну классный у вас полдник. У нас сегодня молоко и одна печенюшка, а позавчера сухарик дали, так мы тоже в магазин пошли, т.к. Ян требовал сухари. за 2 дня пакет съел :)

поболтали с удовольствием! 3ч - как 1 минута)))
ой, классно тебе!!!! а мои подружки все работают....Такс, надо нам еще как-нить встречку замутить утром :))) Когда там на спенсере скидки :)))

Romantika

Active member
Осеннее_очарование, Никита Киковские комбезы три сезона относил ))) правда весной уже штаны коротковаты были, а куртки померила недавно, то могли бы и вполне на четвертый пойти ) но надоели уже ) хочется нового

wikki

New member
Я вот всегда удивлялась, как можно зимние комбезы по два сезона носить?
ты знаешь, Ян хоть и растет нормально, но я померила ему комбез, который в год покупали и прошлую зиму тоже носили, так штаны конечно маленькие, а вот куртка еще ничего, а размер там 86 :))) Так что от нового будем штаны носить пока.

iru4ik

Active member
Romantika, Варе не разболеться!

Я вот всегда удивлялась, как можно зимние комбезы по два сезона носить?
у меня только тот что на годик покупала, тот на год и вышел, а так по два сезона тоже носим, но получается так, что к концу второго сезона уже впритык)) поэтому я буду вот Диме смотреть после НГ что-то на распродажах, но так чтобы в следующий сезон еще удалось)
а Сене это я в прошлом году купила маркировку 98/104 а он не вырос))))

так штаны конечно маленькие, а вот куртка еще ничего, а размер там 86
да, у нас тоже так если второй сезон комплект, то штаны впритык -а куртка отлично даже)))

Когда там на спенсере скидки
)))

Инрис

New member
попроси платную одноместную палату у заведующего
в 2-ку,а вот когда еще не знаю,записалась на прием к урологу,там дальше еще очередь ждать на операцию...у нас были на руках направление на операцио от враче Лодэ,но как оказалось для больницы не подходят Лодэшные справки,нужно брать из своей польки...как это называется-бюрократие или недоверие к платным клиникам(врач который давал в Лодэ напрвление---в 2-ке и оперирует)
и многие так лежат там
спасибо,буду проситься в любом случае.
он пять человек покусал, блин.
ого,прям месть какая-то!а говорят,дети не злопамятны

надо ехать за колготками.
на вайлдберииез я брала недавно,неплохие,недорого

свекровь давала малому пустырник
гыгы,нервы у бабушки не железные:))) моя мама вообще иногда залепит----дай ему Демидрола!

как можно зимние комбезы
мой медленно растет,в прошлом году был Ленне,не велик совсем,едва заметная гармошка,а в этом году примерила,так как раз,идеально лег.а вот нога выросла,да...

Осеннее_очарование, купила манишку по твоей наводке,очень мягкая,очень клевая! только вот я забыла,что шапка на осень у нас-шлем....блин,манишка ни к чему,зато есть куча модных шапок от племянника,можно их когда одеть для моднявости

еще на вайлдберриез варежки тонкие и болоневые,оч.хорошие купила,могу кому ссыль дать,клевые и цена....ну не сказала бы,что высокая,качество круть

Romantika, я покупала пуш-апы по 180-190 тыс в среднем, один был на скидке сезонной - вместо 360 тыс стоил 180 тыс - продавец-консультант подсказала-посоветовала :)

Инрис, ну, манишки можно ведь и зимой носить вместо шарфов :)
Я своим уже с сегодняшнего дня их одеваю и в осенних утепленных сапогах в сад ходят :)

Эх, значит, у меня дети особенно быстро растут :):)))) как грибы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху