Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Инрис, да, за ручку крутишь и выдавливаются волосы) вот видео обзор https://www.youtube.com/watch?v=AqEsZmBD9hE)

А я Алисе на др заказала миньонские прически https://m.youtube.com/watch?v=_mIzpDmWgfg , там функционала меньше, но сами фигурки очень в тему

Выздоравливайте!!!

wikki

New member
я сегодня Коле потеплее носки одела..и кофту потеплее...куртка деми...блин, мождет надо было зиму уже?)))
я надеваю второй день зимние ботинки мембранные без носка дополнительного, ноги не потеют. А куртку сегодня тоже зимнюю мембранную надела, но просто на лонгслив.

iru4ik

Active member
Она говорит, что на них аллергии не должно быть...
скажите мне на какие собак аллергии нет:)))
.блин, мождет надо было зиму уже?)))
ну тут такое дело - если деми , так и я бы кофту пододела, а так без кофт - сразу верхняя одежда - воспитателям легче:)))))))) и ребенку не надо кофту натягивать)))))

оочень свежо делаем
это сколько градусов?)))

wikki, с утра быстро выскакивать, надевая тапочки :)

iru4ik, градусов 18-19 на термометре, но на деле воздух свежее кажется :)

Напомню, что у нас небольшие по метражу комнаты, и двери мы в них плотно закрываем, чтобы никто никому не мешал спать :) поэтому и открываем окошки - в отопит сезон особенно актуально, иначе в комнате надышанной за ночь душно.. И теплыми одеяламм укрываемся :)

wikki, дааа, группа у вас....

у нас нет предпочтений по полу. мы не выбираем, а принимаем того, кто приходит в нашу семью: пол, характер, цвет глаз-волос и т.п.

Ну, это понятно, что мы не выбираем, но какие-то хотелки ведь все равно есть :) понятно, что принимаем и любим мы любого, кто родится :)

iru4ik

Active member

Эвелинка

Well-known member
у нас в детской жарко, я открываю на минипроветривание - тогда нормально))) старшие носят пижамы-ночнухи - любят)))

iru4ik, у меня, как показывает практика, если свежо, то дети не раскрываются - когда к Маше ночью встаю-захожу к ним и проверяю :) вот Маша еще часто раскрывается - надо будетчто-то думать, когда постарше будет...
Я раньше тоже мерзлячка была - спала с закупоренными наглухо окнами :) с появлением детей изменила свое мнение и привыкла :)

iru4ik

Active member
iru4ik, у меня, как показывает практика, если свежо, то дети не раскрываются - когда к Маше ночью встаю-захожу к ним и проверяю вот Маша еще часто раскрывается - надо будетчто-то думать, когда постарше будет...
ну у меня Дима уже не всегда раскрытый, а Сеня постоянно)))
и я не встаю по ночам, если все здоровы)))))
и мои писяются переодически((не рискну открывать на ночь

exc

Active member
MARASA, Яночка - очаровательна! Такая уже снегурочка :)))

Всем доброго утра! :)

MARASA

New member
Девочки, огромное спасибо!!!!!
Штаники - майорал - они просто чудо - обожаю их - внешне хороши и очень качественно сделаны - в общем стоят своих денег, конечно!

Я так понимаю, что все дети любители прохлады :)

Лена, думаю, что деми - куртки вполне на такую погоду, как сегодня :)

Я от миньонов фанатею больше, чем дети :))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, для мальчишек наборы плей до глянь, мне зубастик- стоматолог нравится) больше ничего на ум не приходит, если что увижу интересное- напишу))
А я Алисе на др заказала миньонские прически
тоже клевый набор) на вб?

как прекрасны трехлетние мальчики, когда спят))
:))) и не только трехлетние)))

MARASA

New member
Ваня просит у менЯ все эти плей до - но я так не люблю этот пластилин - он потом везде - везде, хотя тоже вариант - Яна обожает лепить, а вот зубастик мне не нравится :( Лучше уже волосы делать :))))

exc

Active member
Да, девочки, хорошую темку вы затронули:) кто что планирует на 3-х летие дарить деткам?

MaryD

Мама-маркетолог
iru4ik, для мальчишек наборы плей до глянь, мне зубастик- стоматолог нравится) больше ничего на ум не приходит, если что увижу интересное- напишу))
тоже клевый набор) на вб?

не, http://oz.by/handmade/more10454629.html

exc, забыла написать - вы красотки и большуны!

iru4ik

Active member
iru4ik, для мальчишек наборы плей до глянь,
я имела в виду - вообще:)
плэй до у нас три набора, уже как то не особо играет, с наборами именно
а вот просто полепить любит, но у него свой полет фантазии, недавно после кружка навеяло ему все шахматные фигуры слепить))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху