Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, а ты лалалупси хотела заказать? я все смотрю на них и не понимаю их изюму)))

MARASA

New member
Markizochka, а мне они нравятся :))) - мне вообще нравятся куклы с большими головами, я это уже поняла. но я вживую не видела их :)

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, маусов в каком виде - игрухи? Или что?
всё. абсолютно. одежда-пижамы-зонты-игрухи

смотри еще СП Америка - там часто скидки на магазины с игрушками и у них много их, особенно на Диснее
ой не..я Америку пока для себя не открыла...

Эвелинка, какие костюмы - карнавальные? Карнавальные будут на английском сайте - за копейки в пролом году брали, после хеллуина - я вот тыковку взяла ), в которой Яну фотала недавно
МС? давайте после хелоуина скупим фсе оптом?

Тонюся, и девочки) договорились о встрече с Теткой и Олик на завтра в 19ч. в пиццерии ул Неманская, 45. пиццерия новая, кто сможет- приезжайте)
)))утром! сейчас мы встречаемся по утрам!

и на али их много - маусов
не успею(

а где мы асду заказываем? совсем запуталась..блин, все равно у меня выходит дешевле всего на цмике что надо мне...

MARASA

New member
Асда с Англии - я давала тебе ссылку Сп у Тани - но там нужна компания - колготки были оранжевые по 0,5 ф, костюмы фей - по 1 - 1,5 ф, короче - давайте у Тани закажем :) Асду :)

Можно и на спенсере, кстати, потом все вместе :)

Я зонтик на цмике брала с маусами, но дороговато вылшло :( - 10 у.е.

Эвелинка

Well-known member
давайте у Тани закажем Асду
жду команду) держи меня в курсе)))

MARASA, я подешевле возьму зонтик, наверное) как плюс к подарку)

расскажу вам)))) прихожу теперь за Колькой после сна) щас у нас период любви к саду) воспетки пока хвалят ттт)))) так вот - выскакивает ко мне, хохочет, орет "мама, мама, моя мама пришла! " и на руки ко мне) выходит нянечка - и давай мне говорить - видно, что ребенок любимый, выпестованный(в хорошем смысле) и тд и тп))) я просто растаяла))))) когда моих детей хвалят - у меня на лице дебильная улыбка вечно) непроизвольно)ггг)))

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, слуушай))) таки наберу разного) малая пищать будет) 100%)))

iru4ik, ты золото) от я тундра)))

iru4ik

Active member
когда моих детей хвалят - у меня на лице дебильная улыбка вечно) непроизвольно)ггг)))
прелесть)
и мне так Сеню хвалят) говорят послушный очень и не плачет
у нас няня вышла с больничного, долго была, так мне уже два дня его нахваливает)
а я думаю что адаптация это..вот и послушный

договорились о встрече с Теткой и Олик на завтра в 19ч. в пиццерии ул Неманская, 45. пиццерия новая, кто сможет- приезжайте)[/B]

А что за пиццерия?как называется? Звучит заманчиво :)
Мне с утра надо с Машей в Бобруйск смотться по делам, в обед вернусь, может, уговорю мужа побыть с тремя вечером дома :)

iru4ik

Active member
честно говоря я пока насторожена...как-то слишком гладко пока ттт...посмотрим как оно дальше пойдет..
да-да и я..но дома он мне не понравился сегодня... троху нервный( может показалось..посмотрим

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
вот зонтик, со скидкой личной так вообще нормально))
https://www.wildberries.by/catalog/1955335/detail.aspx
у нас такой) мой отзыв 2 снизу))
Осеннее_очарование, я не помню названия и еще ни разу не была там- новая, только открылась. но найти легко- сразу за маг-ном Мартинн

утром! сейчас мы встречаемся по утрам!
я понял) вас не будет))

Эвелинка

Well-known member
ой я не сразу заметила, там еще чисто по мики маусам фильтруется, 4 страницы микки - выбирай)))))
ужо отфильтровала и в корзину накидала)

Markizochka, потом свистну тебе закажешь если не трудно)) заберу все)

wikki

New member
Коля и Сеня молодцы!!!! Чтоб так и дальше!!! Яна сегодня тоже хвалили :) А вечером приехал папа из четырехдневной командировки и ему от радости совсем крышу снесло :) час заснуть не мог. Лежал и рассуждал: "Сначала я буду ходить в детский садик, потом в школу, потом в институт, а потом уже на работу. А сейчас моя работа - детский сад" :))) Вот такой аутотренинг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху