а терпелка(как мне сказал мой однажды) когда-нибудь может кончиться...Короче...что я неосознанно проверяю его терпелку на прочность
А как ты себя успокаиваешь-контролируешь?
а терпелка(как мне сказал мой однажды) когда-нибудь может кончиться...Короче...что я неосознанно проверяю его терпелку на прочность
никак, особенно во время ПМСА как ты себя успокаиваешь-контролируешь?
Мы ее наблюдали и так как она на таком же уровне как и была, то направили удалять. И записали сразу на 21 число.Тонюся, ой, Тоня, жалко как- а Вы видели эту кисту или это неожиданно раскрылось?
о, это про меня, только я осознанно проверяючто я неосознанно проверяю его терпелку на прочность
расскажешь потом кто оперировал.ас в журнал на свободное место.
и у меня так - садюги мы все жео, это про меня, только я осознанно проверяю и все думаю, когда же он сорвется, а он нет, держится...
трындычиха, короче))
мне кажется я в первом браке была такая) но не только неосознанно может порой и осознанно))Он такой терпеливый, мне порой так стыдно и порой кажется, что я неосознанно проверяю его терпелку на прочность
во-первых у нее в запасе много)) и новых тожеПостельные комплекты - такие красивые есть на спенсере и той же икее?
ну это да..про друзей..но вообще как сказал один известный юморист(не помню кто))ггг))) - клоуны - самые печальные люди..))) вообще меня часто накрывает..и глубоко...)стараюсь не акцентировать...но...короче, никому не пожелаю)))не, веселая очень - сразу располагаешь очень - всегда завидовала таким людям, которые такие открытые и общительные, у них много друзей
не, ну я достать могу, нивапрос))) хотя все(все!) мои знакомые уверены, Что Витя спокоен, суров и вообще они его боятся!)))ггг)))о, это про меня, только я осознанно проверяю и все думаю, когда же он сорвется, а он нет, держится...
выздоравливайте!У Яна вечером темпа 37,3 поднялась и кашель мне его не нравится
общительная как и я)))я даже боюсь спрашивать что думают обо мне люди))))
У нас тоже так - так что не переживай - ты не одинока)))))
Он такой терпеливый, мне порой так стыдно и порой кажется, что я неосознанно проверяю его терпелку на прочность![]()
Ира, а вы общаетесь? а дочка? как вообще все это происходит?и вообще первые отношения меня многому научили)
нет, я как-то писала, давно правда, никто не общается ни я ни дочкаИра, а вы общаетесь? а дочка? как вообще все это происходит?
у меня в первом браке был именно огонь!))) и Настя в него...а есть у кого муж огонь?))))
блин, ну тебе не надо грустить - я вот тоже слышала, что веселые люди часто грустят, когда никтоо не видитвообще меня часто накрывает..и глубоко...)
Ира, нееееет, не могу представить - по мне ты - само спокойствие и гармонияЭто и про меня
да, ты тоже веселая - открытаяя даже боюсь спрашивать что думают обо мне люди))))
как поняла?что произошло? переоценка?я поняла чего хочу от отношений
врачи сразу обнаружили.,но наблюдали,ждали чудо...но потом с тем случаем,когда опухла мошонка или что? решили,что точно нужно и быстрееа вы сами обнаружили что-то?
у моей сестры такой муж(я его боюсь),она сама овен и еще тот огонь,но говорит,что выхода нет и она,как женщина всю ситуацию приняла и просто перестала обращать внимание на все что касается его настроения...У меня у сестры у мужа брат такой
жалко... но я ничего не могу сделать, она уже взрослая, пусть сама решает, хотя в душе мне хочется подтолкнуть ее что-ли... но я ее понимаю, за 11 лет ни разу не поинтересоваться судьбой дочери, не поздравить ее с ДР..ru4ik, жалко, конечно, что Настя не общается
млин, чукча не писатель)) поняла уже находясь во втором браке, не за ранее)) впрочем у меня перерывчик небольшой)))))))))) можно сказать и переоценка.. если кратко: если у меня возникает желание психануть, поругаться и т.п. сейчас, то я говорю себе: стоп, Ира, ты хочешь дальше жить с этим человеком или нет? если да - зачем тебе это?)) как-то таккак поняла?что произошло? переоценка?
а бабушка с той стороны? а как Настя все это воспринимает?но видит Бог, ели бы он хотя бы сделал маленький шажок навстречу, я бы не стала препятствовать их встречам, наоборот была бы рада
))ну не то, чтобы я закрывала дверь на улицу и рыдала))) но я бы хотела более спокойную и уравновешенную психику)))веселые люди часто грустят, когда никтоо не видит
ой, я как-то в гостях была, и там парень один был..аааа))) я конечно молчала и улыбалась..но мне хотелось придушить его подушкой...бешеный тамада))сестры у мужа брат такой - огонь - по мне - это просто невыносимо такие люди
хирург?врачи сразу обнаружили
отлично сформулировано в одном предложении! все понятно.спасибо! Чукча-философ,однако!стоп, Ира, ты хочешь дальше жить с этим человеком или нет? если да - зачем тебе это?))