Frau Muller
Active member
Таня, а где взяла бисквитную крошку????? Спасибо за рецепт!
я без нее делала, крошка не главное)).
Таня, а где взяла бисквитную крошку????? Спасибо за рецепт!
мы ничего не сдавали, в мешок засунулиа брали с собой??? насколько я знаю-одежду в приемном отделении сдаешь в гардероб
ну типа того))) но я там буду праздновать своеобразно - принеси-подай-иди нах.. не мешай))))Эвелинка, так это праздник? Можно вас с воссоединением поздравлять?!!
гг))ну я капризничала знатно)) мосх съела весь!))У мужа брат полковник, уже 8 лет в Минске работает, а семья в другом городе...
мы тоже за полчаса, всех бужу в полседьмогону мои ровненько так же )) А твои молча это делают? Мои скандалят и психуют
вот прям про меняа во втором, наверное, я поняла чего хочу от отношений, и больше так не делаю))
ураа-урааа!! очень рада за васну типа того)))
а у нас - я еще и мужа поднимаю, очень не любит рано вставать и лежит до последнего. Хорошо, что на работу на 9-00.У меня тоже муж обычно мальчишек будит-одевает-отводит в сад
о,у нас так жене любит рано вставать и лежит до последнего. Хорошо, что на работу на 9-00.
Поздравляю! Мой папа когда получил повышение,тоже уехал в Минск и надолго,через пару лет только нас забрал к себе,а мы жили в Гродно...одно но! мы(дети) уже большие были,так что не так сложно было маме...Эвелинка, с воссоединением наконец-то!!!!
блииин, хочу суши...а я суши накрутила
бедняжка, быстрой поправочки ему@@@@@@@@@@@@И кашляет жутко.