Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
iru4ik, спасибо :))) - сложно расчесать - зато всегда прическа - никогда не стригла :)))))

Лена, выздоравливайте!!! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся

Active member
Всем привет!!!!
Писала-писала и все стерлось(((

Вчера после обеда, чудным образом, освободилось место в больнице по записи у уролога на вторник. И я переписалась на сегодня, хотя медсестра и не очень хотела, так как на среду многие отказались и ей не кого будет ложить.
Андрюшке очень понравилось в игровой комнате, так много игрушек. Только в больнице очень жарко:(((((, а с нами в лежит бабушка с внуком и особо не проветришь:(.
Завтра с утра сыночка прооперируют.

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся, ну, удачи! А вы какие по очереди? Да, с соседями не повезло.
Еще все давно хочу спросить, Тоня, как Вадиму нравится в новой гимназии? Труднее учиться? Уже чувствуется, что гимназия с мат.уклоном?

Эвелинка, неслабый вирус на вас напал. Поправочки Коле!

wikki

New member
Тонюся, удачи вам на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы наверное завтра в сад не пойдем. Кашель есть еще, хоть и редко, но влажный. Да и сопли еще немного есть. Хватанет еще вирус новый какой на ослабленный организм, пусть дома посидит. Боюсь только, что вторая адаптация будет у нас...

Тонюся, удачи вам завтра@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Да, когда в палате соседи и жарко - это дискомфорт конкретный:(

Эвелинка, @@@@@@@@@@ на поправочку Коле!!!

Я вот завтра нашу врача из Лодэ буду вызывать, чтобы послушала - в растерянности я, как дальше действовать, тк у Матвея в пятницы темпы не было, сча кашль лающий и к вечеру сегодня темпа 38,7:( похож на рецидив - неужто от младших обратно хватанул?:( эх, и ДР на носу - он уже мечтает о лего-центре и дне рожжднии там... С бОльшего бы поправиться к нему, иначе все накроется медным тазом... :( Маша днем температурила, но уже, похоже, на спад, тк между темпой промежуток был больше 15 часов.... У Тимы темпы нет, но есть бронхит с душащим кашлем... Короче - капец со всех сторон:( и я на грани простуды - заливаюсь шипучками и чаем с малиной :(

wikki, окончательной вам поправочки!!!

Lenus, ого, может Николь решила, что пора ей уже на ступень выше - в школу?:))):)

Мои оба нормально в детской паримахерской стригутся вдвоем - каждый на своей машинке - у нас этот как ритуал - как поход на аттракционы в парк :) СБ у Тимы давно прошл период, когда он орал при стрижке даже в детской парикмахерской:)

Kashka

Active member
Тонюся, успешной операции Андрюше@@@@@

Осеннее_очарование, поправляться вам@@@@ У Левки так лет до 6 было. Если сверху какую заразу цеплял - сразу ларингит. Ингалируй. На ночь но-шпа плюс противоаллергенное и щелочное теплое питье

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, @@@@@@@@@@@@@@вам на удачу! пусть все пройдет хорошо!
Осеннее_очарование, держись!!! с одним больным тяжело, представляю каково тебе с тремя :(

Romantika

Active member
Тонюся, Андрюше на завтра @@@@@@@@@
А если попросить бабушку выйти, чтобы проветрить?

Осеннее_очарование, сил тебе и здоровья! Представляю как это тяжело (( и деткам скорейшего выздоровления!

Kashka, спасибо за советы! Но, пожалуй, дождусь завтра врача -пусть она послушает- тк ларингита у Матвея не было ни разу еще, ттт! Были только бронхиты и пневмония- но все это в начале года... Сча мне больше кажется, что бронхит у него... Но если да, то не знаю, какую ему дозировку беродуала для ингаляций .. Поэтому дождусь нашего врача завтрв.. А пока сбиваю темпу и обильное теплое питье...

Девочки, спасибо за поддержку! Уже неделю я в режиме на стреме - подустала уже изрядно... И все одно за другим вылазит :(

Kunata

Банда ёжиков :)
Осеннее_очарование, Ир, пусть скорее выздоравливают твои зайчики ((( Сейчас, конечно, тяжело втройне тебе... Но скоро будет время, когда они будут дарить тройную радость!

Ира, а вы куда к ортопеду ходили? У Мити, невролог заметила, левая нога "поехала". надо срочно стельки-обувь покупать (((

Тонюся, пусть операция пройдет удачно!!!!!!
Вы в какой палате?

Последнее редактирование:

Mariotta

New member
Тонюся, Kunata, все у вас будет отлично!!! Держу за ваших деток @@@@@!!!

Девочки, у кого детки болеют- всем самой скорейшей поправки!!! Пусть малыши будут здоровенькими и ходят в сад))

Ира, осеннее очарование , у нас тоже был ларингит недавно, первый раз за все жизнь ребенка, нам пришлось все таки давать АБ, пусть у вас этого не будет и быстро все вылечится , но это гадкое заболевание ((

Kunata, я не Ира, но отвечу про ортопеда ) мы ходим в Лоде к Нарышкиной, вот недавно ходили делали снимок , у нас же дисплазия была, в общем, все у нас уже отлично ))) еще ходили к Щелоковой (к которой не попасть теперь), но Нарышкина мне очень нравится ))

Kashka, как дочка в сад ходит ?) как тебе работается ) я тоже скоро буду выходить, прям мурашки бегут от ужаса , такое двоякое чувство :и поработать вроде могу, но лень после 3 лет декрета ))

Kunata

Банда ёжиков :)
Mariotta, спасибо! К Нарышкиной мы тоже ходили, она подушку фрейка надела на Янку. А потом и до сих пор мы наблюдаемся с Янкой (по поводу дисплазии) у Урьева. У нее дисплазия еще есть, не глядя на ношение подушки и шинки. Ну вот думаю - с сыном к нему же или еще куда сходить...

лень после 3 лет декрета
меня после 6 лет огого как плющит ))) я выходила между декретами на полгода только, так что оно и не почувствовалось ))

Я вот перед больницей брала два дня за свой счет - бумажки собрать и чтоб чего опять из сада не притащить. Так муж спрашивает - как тебе? может дома будь, может ну ее, эту работу?.. )) а я говорю - я ж себе пальто насмотрела, и ботинки новые )) куда носить буду? ну и купить это за зарплату можно. Короче, мотивация у меня как у девочки такой девочки... Хотя раньше я была трудоголиком.

Тонюся

Active member
Спасибо, девочки. Привезли уже Андрюшку, спит. Кричал знатно, когда в операционную увезли без меня.

В палате у мальчика долечивают отит, так бабушка боится форточку открыть, чтобы ухо не продуть. Ставит режим микро-проветривания и считает, что в палате проветрилось(. А как она малого одевает, это пипец....колготы, штаны, майка, лонгслив и мастерка.....а спит в штанах, носках, майке и флиске:((((, укрытый одеялом. А потом малой бегает, весь мокрый и пить хочет. Так бабушка бежит греть воду в микроволновке:))).
Я в шоке от такого. Мой спал в одном пампе и укрывались пододеяльником.

iru4ik

Active member
Тонюся, хорошо что вы уже вместе!!теперь быстрейшей выписки вам!
эээ, у меня дома такая бабушка)))))

Тонюся

Active member
Romantika, бабушка проветривает 2-3 раза в день. А когда я открывала, пока никого в палате не было, так сразу получила замечание, что выстужу ей ребенка, так как в палату не зайти. Дети в игровой играли и там было очень душно. А дети в палатах не сидят же, заскочили и убежали.

Kunata, мы в 317 в урологическом отделении.

Осеннее_очарование, Ира, держись!!!! Деткам быстрейшей поправочки@@@@@@@@@

iru4ik, :))))

Guns N Roses, были вторыми.

В новой гимназии Вадимке нравится. Я еще не поняла насколько чувствуется уклон. Но по мат-ке задают очень много, иногда может 1-1.5 часа решать на несколько листиков.

Эвелинка, выздоравливайте@@@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, скорейшего вам выздоровления!

я выходила между декретами на полгода только, так что оно и не почувствовалось ))
я на год выходила - и это была ужасть просто((

мы тоже этой осенью мало гуляем.
и мы мало(( поэтому часто к родителям ездим - там часто на св воздухе...

я тт более-менее, Ксю выздоравливает, Коля ночью был без темпы..но пока видно еще, что болеет..
у Ксю в пятницу посвящение в первоклассники - склоняюсь к тому, чтобы пойти...
по ряду причин будем в Минске на каникулах - присматриваю куда сходить) девочки, подсказывайте!) Кате и Ксю..с Колей особо не сходишь..пока, надеюсь..

типа сноубутсов. марки мне неизвестные...
я мурсу брала, они не мегатеплые, но с носком я думаю пойдет. нам нра)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, быстрого восстановления Андрюше!

Kunata, вам удачи @@@@@@@@@@@@

Shamsik, я взяла своим Какаду
Алисе https://www.wildberries.by/catalog/....269184881.182887232.1416911525#comments-list очень понравились- на натур шерсти (+ внутри стелька и под стелькой), мембрана, водостойкие, легкие. Алисе очень понравились- обула и бегала в них и сейчас когда попадают в поле зрения обувает- значит удобные) а еще пришли в яркой коробке с пони, Алиса подумала что там игрушка- упрашивать примерить не пришлось)) и отзывы по ним очень хорошие, кто прошлой зимой носил.
Димке такие https://www.wildberries.by/catalog/...1.97396383.182887232.1416911525#comments-list

MARASA

New member
Тонюся, Тоня, урааа! Как хорошо, что все позади! :) Сейчас только поправочки!

И всем деткам и мама - здоровья крепкого и сил физических и моральных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы брали какаду Яне в годик - хорошенькие яркие, но вот по качеству не сравнить с демарами - я в демары просто влюбилась - они идеальные просто, как по мне :)))))) и по качеству и внешне... и модельки разные, не только "копытами" :)))))

Вчера забрала Яне куклу - красиваяяяя, уже самой хочется сшить одежки :))) - еще хочу мокси куклу - такие они красотки :)))) - но это надо, чтобы и Яна увлеклась куклами :)

Оля, представляешь - такой набор лего дупло, что ты мне помогла заказать в просторах стоит 680 тыс - я в шоке.....

iru4ik

Active member
очень понравились- на натур шерсти (+ внутри стелька и под стелькой), мембрана, водостойкие, легкие
вот у нас мурсики такие) я вообще была удивлена что стелечка с меховая и под ним еще мех, что так бывает))
и модельки разные, не только "копытами" ))
во, у нас наверное копытами были)))))) мне вот они не нравились из-за подошвы, т.е. мне казалось что ребенку неудобно ходить, за то сидеть было отлично)) и ноги не замерзали никогда, сейчас там вроде уже больше разнообразия моделек

акой набор лего дупло, что ты мне помогла заказать в просторах стоит 680 тыс - я в шоке....
я тоже по-тиху скупаю лего в подарки))) вот я дожила, играть стали оба в лего)) а то я переживала))))) стояло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху