Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
у нас тоже в магазинах есть куры без гормонов и чегото там еще.
и как они выглядят?))

мы сегодня Ксю зимн пуховик и шапочку купили..ну я и умаялася...
вот ума не приложу - как к примеру на Бигзе 2 этаж выживает? цены - космос..вот 1 в 1 куртку зимн на Ксю видела как на вб. только на Бигзе - 1 900 000, на вб - со всеми скидками тыщ 800..ну нормально?

wikki

New member
к этим животным? или вообще?
вообще
сейас киоски белсоюздрука обхожу стороной)) потому как попросят купить нового друга)) эти журналы с собачками
а я обхожу, потому как Ян тракторы эти коллекционные с журналами покупать требует. А они же такие хлипкие, он все что у нас были сломал, получается выброшенные деньги....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Эвелинка, если помните, у сестры мужа 2 овчарки, и у мужа в детстве тоже была.шерсти терпимо, запаха нет, хоть и забегают иногда до 3 этажа в доме (малые еще- любопытные)) но умныеее. Молодые еще могут случайно ребенка толкнуть, а взрослый всегда аккуратно обходился)

А куры эко в лотке с зеленой наклейкой сверху, что без вредностей

iru4ik

Active member
только на Бигзе - 1 900 000, на вб - со всеми скидками тыщ 800..ну нормально?
ничего себе разница.
хотя мне и 850 кажется не дешево, но смотря конечно какой фирмы

А куры эко в лотке с зеленой наклейкой сверху, что без вредностей
и я нее видела, может не обращала внимание..

Инрис

New member
Я тоже не видела таких кур,буду смотреть...для меня Эко курица-это домашняя птица.Если есть свои люди в деревне-это здорово или хотя бы у кого купить.(т.е чтоб тоже не химичили на продажу.

wikki

New member
У нас тоже сейчас всякая эко-еда становится популярна, но, может, меньше, чем а западе, т.к. велико еще количество дач и домашних хозяйств. Вот фестивали всякие проходят, как в эти выходные, магазины фермерские открываются.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
курицу (филе) покупала в Гиппо на Горецкого, но наверняка много где есть в продаже.

Guns N Roses

Well-known member
я забираю в 17.30
Ого! ты, может, на работу уже вышла? :)
Ой, а мы закашлялись опять (сопливый кашель), остались сегодня дома подлечиться.

я как человек, выросший в доме - не представляю себе собаку в квартире...
ну, чего маленькую легко представить)) вон их сколько сейчас)

ну так если у твоей мамы есть возможность в 3 забирать, пусть так и будет. Она, я так поняла, и Никиту забирает из школы?
Вика, моя мама мечтает втихоря, чтобы вообще никого не забирать)))
шучу, но доля истины тоже есть, устает
поэтому я хочу все равно свести в более позднему времени..
Никита домой сам приходит

wikki

New member
ты, может, на работу уже вышла?
нет еще, но скоро ж выйду, так чтоб потом резко до 17 не оставлять, вот сейчас потихоньку привыкаем. Ой, я ошиблась, не в 17.30, а в 16.30 забираю :) Потом папа будет всегда его в 17.00 забирать.
Вика, моя мама мечтает втихоря, чтобы вообще никого не забирать)))
ну, это понятно. Но в принципе, это ж не целый день с ним сидеть, заберет в 15-16, а там смотришь, и ты уже приедешь. А Никита же к бабушке приходит?

Эвелинка

Well-known member
нет еще, но скоро ж выйду,
ну расскажи уже, куда идешь?))

Guns N Roses, выздоравливайте! я сегодня Ксю в школу отправила) пошла с радостью) столько ж не была! еще подкашливает, но уже не страшно..

Эвелинка

Well-known member
Shamsik, я брала детям на двухярусную барро жодинские - самые дешевые, наверное, т.к для детей(вес небольшой) - это нормально) юзаем 5 лет - нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху