Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
iru4ik, а где ты заказывала кроватку?

Осеннее_очарование, хорошо сходить,развеяться!как это здорово,такое удовольствие сходить на концерт.Я б на Земфиру сходила

iru4ik

Active member
iru4ik, а где ты заказывала кроватку?
да у частной фирмы, там просто далекий знакомый работает так он нам делал) по моему дизайну:)))
я сначала готовый вариант выбирала, но меня смущали эти кроватки где макс нагрузка 70 кг))) я дама не худенькая, да и ребенок))) и размер нужен был определенный, так как мои спят в самой маленькой комнатке, а она трапеция к тому же))

MARASA

New member
Привет, девочки - спасибо, что беспокоитесь :))) - просто настроение унылой какашки не хочется ни на кого переносить - вот и молчу в тряпочку :)))

Всем деткам - самого крепчайшего здоровья и не болеть!!!!! Мамам тоже ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, с предстоящим выходом на работу - пусть она тебя радует во всех планах!!!!

Лена, с племяшечкой тебя - ураааа!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, хорошо завтра сходить на концерт! А Вы слышали, что Константин Меладзе женился на Вере Брежневой? :)

Инна, Платошу с тем, что операция уже позади - пусть все заживет и забудится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я здесь пару дней назад смотрела передачу "Беременные" про беременность и роды трех звезд - Тутты Ларсен, Саши Зверевой и Полины Дибровой - очень интересно - у всех третьи малыши, а подход к родам - совершенно разный - Зверева вообще в америке рожала и за домашние роды - очень советую, очень :), кто любит на такие темы смотреть, конечно :)

Наташа - Куната - Сыночка с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gar0004.jpg

Последнее редактирование:
MARASA, ну вот и пральна, что из подполья вышла :) про свадьбу Брежневой и К. Меладзе не слышала :)

MARASA, Инрис, спасибо! Мы с мужем вдвоем без детей куда-то выходили лет 5 назад до детей:)) поэтому это особенно приятно и трепетно :)
Эвелинка, передать ей от тебя чего?:)))(шучу:))))

Куната, Митю с прошедшим днем рождения!!!!!!:)

MARASA

New member

Эвелинка

Well-known member
просто настроение унылой какашки не хочется ни на кого переносить - вот и молчу в тряпочку
садись, 2! мы все тут временами грустим) но вместе веселее!))

А Вы слышали, что Константин Меладзе женился на Вере Брежневой?
читала, охренела!)

Я здесь пару дней назад смотрела передачу "Беременные"
кинь ссылку, чтоли))) чего это мы такие передачи смотрим, аааааа?

Эвелинка, передать ей от тебя чего?
мы с ней друззя!) так что привет передавай!)

Мы с мужем вдвоем без детей куда-то выходили лет 5 назад до детей
огогого))) с кем дети будут?

ой, ну Вы даете - мы редко выходим, но чаще, чем 5 лет ))) Может после этого выхода будете чаще выходить
дададада! у нас в понед-к годовщина - не знаю чего и выдумать) походу будет стандартный винчик)))

MARASA

New member
у нас в понед-к годовщина - не знаю чего и выдумать) походу будет стандартный винчик)))
в театр идите :)))))

строгая какая :)))))))

читала, охренела!)
Почему? Неожиданно, но вроде нормально - ей 33, ему 52 :))))
А вообще - вот я посмотрела эту передачу про беременных - там жена Диброва Димы - он мне раньше так нравился, а потом как-то опротивел - еще и с девочками молоденькими стал таскаться, а сейчас вот думаю - какой же он хитрый - отгулял всю жизнь, а на старости лет задумал детей заиметь - кто ж ему рожать будет - не старая тетка или какая-нибудь карьеристка - нет, конечно - здоровая, молодая и совершенно готовая на все девочка - вот она ему за 5 лет троих родила - круто же :)))) -- сидит в золотой клетке и счастлива :)

чего это мы такие передачи смотрим, аааааа?
так планируем же ж :))) - я даже замыслила с мужем в последний раз рожать :)) - если получится :)

ну, вот здесь, например - http://vseriale.tv/68310-beremennye.html/276274

я уже жду продолжения :)

Инрис

New member
Осеннее_очарование, мы тоже редко выходим...за 3 года раз 5 выбрались...не больше

iru4ik

Active member
мы все тут временами грустим) но вместе веселее!))
плюс мульон)))

мы тоже редко выходим...за 3 года раз 5 выбрались...не больше
мы чаще выходили) но это или магазин был или на великах катались.....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Наташа - Куната - Сыночка с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!! счастья и здоровья :pooh_birth_day:

MARASA, не хандри) ского Новый год)))

и мы редко вдвоем выбираемся) раз в год- точно :))) иногда проще с собой взять детей, чем кого- нибудь просить посидеть с ними..

Девы, ну в магаз или по делам мы с мужем тоже вдвоем выбирались без детей- я это не считаю вылазкой в свет вдвоем - а вот в кино там, на концерт - за 5 лет не припомню :) а! Пару раз в пиццерию выходили, когда дети с бабушкой были :)

Эвелинка, детей мой папа спать уложит :) он, наверное, пока еще не осознал, что такое троих малых спать укладывать в разных комнатах :)))))

wikki

New member
Ой, девочки, моя вашу не понимать :))) Мы с мужем часто вдвоем выходим :) Вот только пришли, с друзьями встречались. И завтра едем на пикник днем на природу. Яна брать не будем, сыро на улице, а это на целый день. А бабушке еще и племянницу подкинут, т.к. невестка с братом в Вильнюс укатили. Бабушка с двумя будет. А вообще у нас это в порядке вещей, бабушка с внуками... моя бабушка с нами часто была в детстве. Но нам конечно удобно то, что мы с бабушкой живем и она относительно молода, ну, по крайней мере чувствует себя мололой :)))

iru4ik

Active member
Ой, девочки, моя вашу не понимать Мы с мужем часто вдвоем выходим
ой не сыпь мне соль на рану....
я даже помню что у тебя мама еду готовит:)
завидно, да)) про то что выходите больше, чем про еду)))))))

Эвелинка

Well-known member
Ой, девочки, моя вашу не понимать
мои помогают и свекровь и мама, но мы живем в разных городах(дома я часто с подружками без детей тусю) - ну и мои все работают - ну и иногда проще с детьми сходить, чем просить)))

завидно, да)) про то что выходите больше, чем про еду
))НО! я нив жисть бы не согласилась с родителями жить)) даже со всеми ништяками)))

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, детей мой папа спать уложит
огогогого!

Почему? Неожиданно, но вроде нормально - ей 33, ему 52
ага, офигеть просто))) через 10 лет ей 43 - а ему 62((( зачем ей это - непонятно - читала как-то - она вроде еще детей хочет...короче, шоубиз, че)

я даже замыслила с мужем в последний раз рожать ) - если получится
муж как воспринял?))

какой же он хитрый - отгулял всю жизнь,
это точно)))

муж мой не сильный театрал)))да и дети) да и понедельник))))

че дарить будешь?
щасте))) майка есть новая заныканная)ггг))

ну тут думаю ключевое слово - бабушка, а не то что они вместе живут))
ну согласись проще все выходы организовать живя вместе)))

wikki

New member
ну и мои все работают - ну и иногда проще с детьми сходить, чем просить)))
ну, моя мама тоже работает :) ну, я сама не против с Яном куда-то сходить, просто ж есть места, куда его-то и не возьмешь :)))
я даже помню что у тебя мама еду готовит
ну да :) Она в выходные готовит, я в будние. Ну, и уборка квартиры на мне. А вот как на работу пойду, даже не знаю как будет с готовкой.

))НО! я нив жисть бы не согласилась с родителями жить)) даже со всеми ништяками)))
а мне нравится :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху