да у частной фирмы, там просто далекий знакомый работает так он нам делал) по моему дизайнуiru4ik, а где ты заказывала кроватку?
ой, ну Вы даете - мы редко выходим, но чаще, чем 5 летспасибо! Мы с мужем вдвоем без детей куда-то выходили лет 5 назад до детей
садись, 2! мы все тут временами грустим) но вместе веселее!))просто настроение унылой какашки не хочется ни на кого переносить - вот и молчу в тряпочку
читала, охренела!)А Вы слышали, что Константин Меладзе женился на Вере Брежневой?
кинь ссылку, чтоли))) чего это мы такие передачи смотрим, аааааа?Я здесь пару дней назад смотрела передачу "Беременные"
мы с ней друззя!) так что привет передавай!)Эвелинка, передать ей от тебя чего?
огогого))) с кем дети будут?Мы с мужем вдвоем без детей куда-то выходили лет 5 назад до детей
дададада! у нас в понед-к годовщина - не знаю чего и выдумать) походу будет стандартный винчик)))ой, ну Вы даете - мы редко выходим, но чаще, чем 5 лет ))) Может после этого выхода будете чаще выходить
че дарить будешь?походу будет стандартный винчик)))
в театр идитеу нас в понед-к годовщина - не знаю чего и выдумать) походу будет стандартный винчик)))
строгая какаясадись, 2!
Почему? Неожиданно, но вроде нормально - ей 33, ему 52читала, охренела!)
так планируем же жчего это мы такие передачи смотрим, аааааа?
плюс мульон)))мы все тут временами грустим) но вместе веселее!))
мы чаще выходили) но это или магазин был или на великах катались.....мы тоже редко выходим...за 3 года раз 5 выбрались...не больше
присоединяюсь!!! счастья и здоровьяНаташа - Куната - Сыночка с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и я не считаю... м-да..я это не считаю вылазкой в свет вдвоем
ой не сыпь мне соль на рану....Ой, девочки, моя вашу не понимать Мы с мужем часто вдвоем выходим
мои помогают и свекровь и мама, но мы живем в разных городах(дома я часто с подружками без детей тусю) - ну и мои все работают - ну и иногда проще с детьми сходить, чем просить)))Ой, девочки, моя вашу не понимать
))НО! я нив жисть бы не согласилась с родителями жить)) даже со всеми ништяками)))завидно, да)) про то что выходите больше, чем про еду
ну тут думаю ключевое слово - бабушка, а не то что они вместе живут))даже со всеми ништяками)))
огогогого!Эвелинка, детей мой папа спать уложит
ага, офигеть просто))) через 10 лет ей 43 - а ему 62((( зачем ей это - непонятно - читала как-то - она вроде еще детей хочет...короче, шоубиз, че)Почему? Неожиданно, но вроде нормально - ей 33, ему 52
муж как воспринял?))я даже замыслила с мужем в последний раз рожать ) - если получится
это точно)))какой же он хитрый - отгулял всю жизнь,
муж мой не сильный театрал)))да и дети) да и понедельник))))в театр идите
щасте))) майка есть новая заныканная)ггг))че дарить будешь?
ну согласись проще все выходы организовать живя вместе)))ну тут думаю ключевое слово - бабушка, а не то что они вместе живут))
ну, моя мама тоже работаетну и мои все работают - ну и иногда проще с детьми сходить, чем просить)))
ну дая даже помню что у тебя мама еду готовит
а мне нравится))НО! я нив жисть бы не согласилась с родителями жить)) даже со всеми ништяками)))
ну конечно проще) но главнее - желание и возможность бабушки))ну согласись проще все выходы организовать живя вместе)))