ааа, если им ооочень надо - вот очеь - любовь до гроба - ты не знаешь разве - что такое ранние влюбленности - по молодости - им кажется, что это навсегда - ведь уйдет тогда от тебя.... тебе это надо?А просто пожить вместе, то пожалуйста, но не со мной.
я не говорю, что штамп 100% спасет семью. Если не суждено, то ничего не удержит. Я к тому, что в кризисные моменты, а они есть у всех, он заставит немного больше подумать.Даже наоборот - поживут и если не судьба - разойдутся и все - свободны, а так еще развод и все неприятности с ним связанные, неприятные моменты.
так что, мне с каждой его ранней влюбленностью жить вместе??? Жить вместе это очень осознанный шаг.что такое ранние влюбленности - по молодости - им кажется, что это навсегда - ведь уйдет тогда от тебя.... тебе это надо?
Вика, ну я думаю, что Ян - будет разумным парнем и КАЖДУЮ не захочет сам тащить в дом к родителям жить вместетак что, мне с каждой его ранней влюбленностью жить вместе??? Жить вместе это очень осознанный шаг.
я тоже за штамп)да, именно семьи. Я тоже наверное традиционных взглядов, на я за штамп в паспорте
вот кстати любопытное интервью актера из "не родись красивой" http://www.soulpost.ru/istoriya-odnoj-zvezdnoj-pary-bez-seksa-do-svadby/
так а кто им мешает встречаться??? хоть убей не понимаю!ааа, если им ооочень надо - вот очеь - любовь до гроба - ты не знаешь разве - что такое ранние влюбленности - по молодости - им кажется, что это навсегда - ведь уйдет тогда от тебя.... тебе это надо?
так а кто им мешает встречаться??? хоть убей не понимаю!
ой, я надеюсьчто Ян - будет разумным парнем и КАЖДУЮ не захочет сам тащить в дом к родителям жить вместе
и если после путешествия - оони понимают, что им хорошо вместе - сразу бежать в ЗАГС????и встречаться, и можно съездить вместе на пару дней в путешествие
Маш, а кто кого осуждает? мы пишем чего бы мы хотели для своих детей и как смотрим на воспитание. у кого-то по-другому - Бога ради, мы делимся мнениями)))в чем разница и зачем осуждать и как-то отделять гражданский брак от официального - в чем разница??? Неинтересно -то потому, что это ОДНО И ТОЖЕ - все остальное - лишь Ваши личные комплексы....
я бы даже сказала 25-27))Жить вместе - это очень серьезное решение, о котором может быть речь после 22-23, когда получено образование и есть работа=собственные деньги на жизнь
каждый делает, как удобнее, просто не понимаю - в чем разница и зачем осуждать и как-то отделять гражданский брак от официального - в чем разница??? Неинтересно -то потому, что это ОДНО И ТОЖЕ - все остальное - лишь Ваши личные комплексы....
ого, как интересно сформулировано)))то есть если это гражданская церемония, то мы как бы заявляем обществу об этом решении и уже добавляется ответственность перед обществом, если церковная - то еще перед чет-то высшим
если гражданский брак - это просто ответственность перед самими собой, это как на удаленной неофициальной работе - нужна сильная самомотивация, чтобы это сохранить
не я не опытная)) просто дочка по-старше))вот кстати ты у нас самая опытная в этом вопросе - отпустила бы Настю с мальчиком пожить?)
что значит выперли? мы о чем? ты писала о том что приходит к примеру мой сын с девушкой и говорит о том что хочет жить вместе... и т.д. это кого я выпираю?Если бы мои родные родители меня выперли бы -
это же не выперли? ах да, они же официально были расписаны)нам родители помогали квартиру снимать - мы были еще студентами))
+1, это другая ситуацияэто уже немного другое, тут просто внезапно изменились обстоятельства. Рождение ребенка я тоже отношу к этим обстоятельствам. Понятно, что с рождением ребенка доход молодой семьи упадет и они не смогут ВРЕМЕННО снимать квартиру.
я тоже осуждения не заметилаМаш, а кто кого осуждает?
вот, у меня дочка так и рассуждает, сказала пока не закончу учебу никаких свадеб гражданских браков тоже))Жить вместе - это очень серьезное решение, о котором может быть речь после 22-23, когда получено образование и есть работа=собственные деньги на жизнь
ну вот каждому свое))если готовы жить вместе должны быть готовы жениться.
чистая психология,как в книжке.так и должно быть.у Вани авторитет родителей полностью сместился на авторитет учителя - это кошмар полный