Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
В общем, как я и ожидала, она навыписывала лекарств, я ничего давать не буду
шепотом: поэтому я врачей вызываю только если вижу что -то не то, нужна реальная или экстренная помощь
сейчас мы отсидели больше двух недель, а я и забыла в польку позвонить, что заболели) сегодня идем за справкой) впрочем, врач не удивится, мы так часто делаем
А еще Сеня у меня еще тот фрукт, я ему кроме как пару раз жаропонижающего так ничего и не впихнула ни разу - он выплевывает все кроме витаминок. Вот с Димой таких проблем нет
аа еще смекту давала, пришлось мешать в соке.... это конечно не правильно, но по другому вообще ни как, он везде ее узнавал, хорошо что подействовало хоть

iru4ik

Active member
))послушать только))
я уже и послушать не вызываю... т.к. обструкцию у Димы я и сама у слышу, и как снять знаю, а Сене - не приходилось, у него кашля не было серьезного, нечего там слушать,у него проблема - сопли(((( продолжительные(((
не, если что - я конечно вызову, но последний раз вызывала на ветрянку, а до этого не помню...

Эвелинка

Well-known member
не, если что - я конечно вызову, но последний раз вызывала на ветрянку, а до этого не помню...
пилять, а мне если выходить на работу - надо постоянно вызывать - больничный выписать(ррр(((

Инрис

New member
Markizochka, а мне наоборот,очень кастинги зашли,а вот уже выступления мне не так.

iru4ik, а справка для садика нужна,я не в теме.А если без справки пропуск,то что будет?

wikki

New member
ой, я и не помню, она перечисляла, а я знаю, что все равно давать не буду. Типа гелисала что-то. Просто все эти лекарства вызывают образование мокроты, а нам сейчас это не надо, она и так у него неплохо отделяется, т.к. пьем много.
шепотом: поэтому я врачей вызываю только если вижу что -то не то, нужна реальная или экстренная помощь
так я тоже раньше не вызывала никогда, просто брат не смог приехать, а я хотела, чтоб послушала.

а справка для садика нужна,я не в теме.А если без справки пропуск,то что будет?
у нас до пяти дней не нужна. Если больше, то просят. Наверное ничего не будет, если без справки. Мне кажется, что в нашем районе как-то не считают пропуски по этому закону о 30 дней в год.

MARASA

New member
wikki, Выздоравливайте!!!!!!

Lenus, А что готовши Николь на ДР????
С планированием - планируем :) - быстро и в этот раз, похоже - не наш вариант :(

ам кастинги по городам тоже скучноватыми казались
ой, а мне кастинги очень нравятся всегда и на всех проектов - кто только не приходит :)))))

а что такое ЕО?)
я тоже не поняла сразу - с быстрой доставкой :)

Мы сходили на мультик - КЛАССС!!!!! Я в восторге от того - как Яна вела себя - будем ходить теперь все вместе :) - очень классно было - просидела весь мульт, только очки сваливаются с носика маленького - лучше не на 3Д ходить :))))

Да, в садике несколько дней можно без справки, а если надолго - то справку нужно - но ты если на работу будешь брать справку - сразу и в сад дадут :)

wikki

New member
лучше не на 3Д ходить
молодец Яна!!! Вот видишь, а ты все не хотела с ней ходить никуда. То как ребенок ведет себя дома или на улице совершенно не показатель. Там ведь действо интересное. А я с Яном не решилась в 3д идти. Мне кажется, что он не наденет очки и не будет в них все время. Он вообще е любит лишнее на себе. :)

MARASA

New member
Да, зря я на нее так, но она же и не только дома так себя ведет :))) -шумно :))))
С очками мы ей два дня подряд перед мультиком говорили, что надо в очках сидеть, снимать нельзя :))) - больше половины мультфильма она в них просидела, а потом совсем никак :))) - лучше без них все же мульты :)

iru4ik

Active member
iru4ik, а справка для садика нужна,я не в теме.А если без справки пропуск,то что будет?
вообще - зава говорила что не надо, просто предупредить
но я если долго болели, как сейчас, то я беру
а так, то что мы не вызываем врача не мешает нам брать справки)))))

кстати у нас сегодня полька была типа заминирована, и приема не было несколько часов, полно милиции и какой-то там кейс обнаружили, потом когда начался прием - был дурдом,

ак я тоже раньше не вызывала никогда, просто брат не смог приехать, а я хотела, чтоб послушала.
так я знаю, я уже писала, что тебе с братом вообще повезло!

Я в восторге от того - как Яна вела себя
ну вот а ты боялась)

MARASA, о! Умничка Яночка - приятно маму удивила :)

wikki,
iru4ik, про врачей вам всецело поддерживаю!:) и я так же их на крайний случай вызываю...

А мы в местном развлекат центре Паутина - тима нашего Космо, тока родители могут за столиками наблюдать за детьми :) Машку дома с бабушкой оставили :) Тима от эйфории удул трусы с шортами и сменные трусы (и то я тм на сменку тока майки и носки взяла, Тиме на всяк случ одни труселя взяла - не зря, но мало:))))- мужу пришлось в местный Буслик за новыми труселями сгонять - даже рассекает по горкам-лазалкам :))) а то домой не хотелось совсем скоро :))) думаю, дома бабушка напоила много компотом, а в туалет вне дома - он же у нас интеллигент хренов - никак, вот и протекает в трусы :)))

Эвелинка

Well-known member
Мы сходили на мультик - КЛАССС!!!!! Я
поздравляю!

Мне кажется, что он не наденет очки и не будет в них все время. Он вообще е любит лишнее на себе.
и я так думаю)

А мы в местном развлекат центре Паутина
с хорошим отдыхом!

он же у нас интеллигент хренов - никак, вот и протекает в трусы
)))))))))))))

девочки! скоро ж Новый год! давайте чего замутим...именно для себя - не для детей) обмен сувенирчиками..или открытки...не знаю...ненапряжное что-нить..какие идеи???

iru4ik

Active member
девочки! скоро ж Новый год! давайте чего замутим...именно для себя - не для детей) обмен сувенирчиками..или открытки...не знаю...ненапряжное что-нить..какие идеи???
я как бы тоже за)) главное чтобы по факту не пришло 6 человек))) хотелось бы увидеться с большим количеством));)

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, например... Наша самая главная такие дела мутит ( экономического характера), влазит в личные жизни и проблемы остальных членов, наговаривает друг на друга, чтоб всех рассорить, кидает коней при этом и играет в маленькую обиженную девочку, которую никто не ценит..( ей 62 года)

MARASA, у Николь планируется ДР в стиле Свинки Пеппы:) тортик заказали уже, приглашения сделала и раздали всем. Потом всем детям майки делаем с друзьями Пеппы, нам с Димой тоже ( будем Мама Свинка и Папа Свин). У самой Пеппы платье с Пеппой)))

MARASA, а с планированием- мы тоже скоро подключимся:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яна умница, не подвела вас)
у нас сегодня полька была типа заминирована,
ого, ничего себе)
Lenus, да уж, не повезло с начальством..

и я за "замутим" :))) давайте встретимся с НГ сувенирчиками)

Потом всем детям майки делаем с друзьями Пеппы, нам с Димой тоже ( будем Мама Свинка и Папа Свин).
интересная идея)

Инрис

New member
читающие девы,посоветуйте что почитать из психологии-именно воспитание малышей,ну т.е нашего возраста деток,т.к Гиппенрейтер для более взрослых кмк...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху