Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
iru4ik, в Москве уже неделю снег лежит, сугробы и до этого у них был, а у нас все никак - Лондон :)

Я стригла Ваню последний раз за 120 тыс. - летом :(

iru4ik

Active member
дык на машине))))
еще бы)) без машины в такую погоду вообще нельзя никуда выходить

iru4ik, в Москве уже неделю снег лежит, сугробы и до этого у них был
я не знала))
вообще про снег в Москве ничего не говорил, а вот по трассе - написал жуть что твориться...
Я стригла Ваню последний раз за 120 тыс. - летом
может салон? у нас - обычная, там как-то от категории зависит или как...

все, пошла в загон загонять своих)) чтобы к 21 в кроватях были))

Guns N Roses

Well-known member
т.е. в начале болезни мокрота была?
да, в самый первый день утром, потом засохло все

А Ваши куда пойдут на елку?
надеюсь, никуда
Никите елки уже не интересны) хотя дискотеку бы хорошо воспринял

Ну вот, у Стёпика днем после сна температура была 38, хорошо помогает нам потеть компот из малины, потом не поднималась, ой, посмотрим, что ночь нам готовит.
по евроньюс так страшно смотреть про Францию и захват заложников, как люди раненные выбегают.

Romantika

Active member
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

ой, я сегодня целый день в шоке....С утра сразу евроньюс включила.

Я тоже. Очень жаль людей. Хотя с другой стороны почему никто не жалеет Сирию, Ливию и т.д. там это каждый день. И там такие же люди. ..(((

Последнее редактирование:

wikki

New member
хорошенькая :)
Хотя с другой стороны почему никто не жалеет Сирию, Ливию и т.д. там это каждый день. И там такие же люди. ..(((
почему не жалеют...беженцев принимают, условия здесь создают. А там? там не понятно кто кого убивает, там столько противоборствующих сторон, что в них уже запутаться можно. Плюс из вне бомбят.

Guns N Roses

Well-known member
Я согласна насчет беженцев, и условия им хорошие, а они еще к тому же выбирают где им жить. Жалко мирных людей.

iru4ik

Active member
да, в самый первый день утром, потом засохло все
могу предположить что это от горла была мокрота...
ну увлажнять-смягчать это дело надо в любом случае, горло или бронхи..
Romantika, смешнюлька твоя Варя)))

iru4ik, еще нужна компания на айхерб?
не дождалась.. вчера заказ сделала

Guns N Roses

Well-known member
ну увлажнять-смягчать это дело надо в любом случае, горло или бронхи..
стараемся.
вот вроде лающий сегодня ночью прошел
практически не кашлял
зато темпа сейчас поднялась 38,5( сбиваю..

+1! хорошенькая!

iru4ik

Active member
зато темпа сейчас поднялась 38,5( сбиваю..
жалко что вам нельзя температуру потерпеть, сама убедилась на своих обоих, что если не сбивать - быстрее выздоравливают, но я понимаю что не всем это подходит
я нервничаю и начинаю сбивать от 39,5, и еще смотрю по ребенку - как переносит, в последний раз Сеня с 38,5 скакал как олень.. поправляйтесь!

Инрис

New member
iru4ik, ого,39,5!ну ты опытная,я стремаюсь и 39,0 уже сбиваю,хотя моя сестра в шоке,она 38,0 уже сбивает,хотя предпосылок для этого у ее детей-нет.

iru4ik

Active member
iru4ik, ого,39,5!ну ты опытная,я стремаюсь и 39,0 уже сбиваю,
ну после 39 я уже, как говориться "на стрёме", и если ребенку очень плохо, то я собью, мучать его не буду, у меня вот Дима хуже переносит температуру, и опять же - не всем этот способ подходит

Guns N Roses

Well-known member
мне кажется после 38,5 надо всем сбивать, эта темпа итак довольно высокая, чтобы убить всю инфекцию, если это суждено, конечно :)
за 15 минут, пока подействует лекарство, темпа же еще выше может подняться.
в общем с Никитой я всегда сбивала после 38,5

MARASA

New member
но - темпа может повышаться быстро, особенно к вечеру, а пока подействует лекарство - еще время есть :(

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!!!

ой, да - прелесть какая :) - давно никто фотками не радовал ;)

Смотрите что нашла :))))) - http://www.labirint.ru/office/495809/

iru4ik

Active member
мне кажется после 38,5 надо всем сбивать, эта темпа итак довольно высокая, чтобы убить всю инфекцию, если это суждено, конечно
Люба)) ну совсем не правильно)
жаропонижающее вообще не убивает инфекцию,наоборот - чаще сбиваешь - медленнее выздоравливаешь) убивает антибиотик, ты наверное перепутала
Это известный факт, что при температуре организм начинает вырабатывать интерферон, если принять жаропонижающее, то температура искусственно приводится в норму, и выработка интерферона подавляется, а сопротивляемость организма падает, соответственно выздоровление замедляется. Именно по этому лучше не сбивать температуру, если это возможно

отлично) мне уже задолбало линеить и я бросила), впрочем у меня всегда так то бросаю то начинаю)

но - темпа может повышаться быстро, особенно к вечеру
а под утро- ох как любит, если на ночь сбить...
я,когда ребенок болеет с температурой, сплю с ним рядом и часто меряю, да, бессонная ночь, а что делать..

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, клевый блокнот. Я что то подобное себе на 2016 год купила уже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху