Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
впрочем у меня всегда так то бросаю то начинаю)
охохо и моя беда это(((

+1! хорошенькая!
да-да, кокетка))

мы сегодня проведывать Алиску ездили))) какая мааааленькая))) капец)))) как куколка))))
потом погода говно - дети с ума сходят))) бррр))) подготовила одежку на завтра - ща пойдем мыться))

MARASA, прикольный блокнотик! а ты не видела нигде красивых фотоальбомов, чтоб и фотки, и записывать что-нить..хочу начать всети книгу семьи..может кто ведет такое?

Lenus

Ментальная арифметика
Где то у нас недавно видела такой термометр- его куда то наклеивают на спину ребенку вроде и надо на телефон скачать приложение специальное. Так вот, прибор измеряет с определенной периодичностью температуру и если она выше определенной, то приложение на телефон присылает оповещение. Цену не помню..

Инрис

New member
Цену не помню..
прикольная штука!

Мы были в Цирке сегодня! Программа Африка...НУ что сказать,все что касалось номеров со зверями-Платон смотрел очень хорошо,а вот всякие акробаты,жонглеры,мимы-клоуны-вообще никак,измесил мне все ноги-руки,мальчика по голове молотил,который сидел ниже:( В итоге я не выдержала и мы ушли за 40 минут до окончания,пошли покупать пропеллер,которые были у всех! 40.000 малый стакан попкорна-ужас,бяка еще та!

MARASA

New member
впрочем у меня всегда так то бросаю то начинаю)
вот тебе такой нужен, только смотрю - там рос. цденьги указаны.

Я что то подобное себе на 2016 год купила уже
о, молодец какая - тоже ведешь строгий учет или только собираешься?

Эвелинка, я видела книги на ВБ - очень дааже неплохие.

Инрис, с походом в цирк - надо было сразу накупить всего, для развлекух :)

iru4ik

Active member
хочу начать всети книгу семьи..может кто ведет такое?
не знаю что ты имеешь в виду, может что-то глобальное)
я покупаю обычные фотоальбомы ( единственное условие - с боку должна быть бумага, для записи, пометок, не вставочки, а именно листиком)),печатаю фотки регулярно с Настиного рождения, т.е. уже почти 20 лет)) в те времена я покупала тогда еще фотопленку минимально 4 раза в год на 36 кадров) с момента цифровых фотоаппаратов - фотографируемся каждый месяц специально и случайно, ну как все, потом лучшее выбираю и распечатываю. У меня все подписано - 20 лет хронологии))) У детей есть отдельные альбомчики до года. У Насти нет, но я все думаю ей мини собрать из того что есть.
В прошлом году, если помните, на черную пятницу была акция на фотки, за полцены так я две ночи сидела корректировала их))) вроде за 2 года распечатывала, сейчас соответственно за последний год не распечатаны, может опять акция будет)))
Где то у нас недавно видела такой термометр-
до чего дошел прогресс)))

Мы были в Цирке сегодня!
с походом!)
я все тоже хочу сходить, но все никак не соберусь) мои ни разу не были

Lenus

Ментальная арифметика
Инрис, с походом в цирк вас!:)
У нас цирк летом прошел на ура, Николь отсидела от и до. Мы тоже куптли эти пропеллеры обоим, но Николь особо им не заинтересовалась, представление больше нравилось

MARASA, раньше когда то вела, в Экселе табличка была. Тперь решила возобновить:)

MARASA

New member
Фотоальбом, они и книги в поиске показывают :)

А я на купонаторе печатала за копейки. И ничего так качество. Но я всегда цепляюсь к цветопередачи. Можно с Америки попробовать напечатать. Есть сайт - я у одной девушки просила инфу - только бы разобраться получше - у них бесконечные скидки :))))

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik, да нет, я имела в виду не жаропонижающее. Температуру) или ты имеешь в виду, что интерферон вырабатывается только, если темпа сама снизилась? Если да, я это пропустила) век живи век учись. Хотя нам такой способ пока заказан(
Ну, вот лечились два дня, а под вечер разогналась темпа до 39, я и не успела дать ничего, думала чаем с малиной обойдемся. Куда там! Не с нашим счастьем. Так еще так сбивается плохо.. завтра естественно уже врача вызову, вдруг вниз все пошло и ухудшилось((

iru4ik

Active member
А я на купонаторе печатала за копейки. И ничего так качество. Но я всегда цепляюсь к цветопередачи.
гы, а я наоборот)) меня на акциях что я видела всегда не устраивает бумага)) но может есть и нормальная, но вот например Lomond мне не нравится, и плотность всегда беру хорошую, не экономлю))
а на цветопередачу я не жаловалась)))

iru4ik

Active member
или ты имеешь в виду, что интерферон вырабатывается только, если темпа сама снизилась?
имею в виду что интерферон вырабатывается когда температура выше 38, и чем выше - тем интенсивнее

Хотя нам такой способ пока заказан(
да, я про вас помню, поэтому и пишу - что не всем подходит

wikki

New member
Guns N Roses, Степочке поправляться!!! А ты врача куда вызываешь? в Боровляны?
Инрис, вас с походом в цирк!!! Для первого раза и для Платоши это очень даже :)))

Инрис

New member
wikki, спасибо,вот ты в точку сказала!Следующий поход у нас запланирован в кукольный,но я умываю руки,пойдет муж однозначно,а то я уже задолбалась,пусть папаша попробует как оно:)

Kashka

Active member
Я тоже сегодня в цирк с детьми ходила. Ну что сказать? Первое отделение хорошо посмотрели. Пару раз с Полли в туалет сбегали) А второе - танцы, баловство... Но я решила досмотреть до конца) Потом на треньку поехали. В общем, без дневного сна сегодня.

Всем привет!:) мы сегодня после обеда домой вернулись! Как же дома хорошо!!!:)
Визит к свекрови вцелом прошел норм - хотя она постоянно причитала, что мои дети обделены сладостями и когда мы нашли в местном гипере мороженое с натур составом она уже оторвалась и пыталась им его по неск раз в день предлагать:))):)))) но я все равно рамки усталавливала :)

wikki, Люба, сыночкам поправляться@@@@@@@@!!!!

Инрис, с походом в цирк!!!

Kashka, и вас с походом!:) это уже нг программа или до нг программы?

Последнее редактирование:

wikki

New member
Следующий поход у нас запланирован в кукольный
ну, удачи мужу :))) Хотя там немного по-другому все как мне кажется. Единственное, я вначале наших походов брала билеты на крайние места, чтоб уйти, никому не мешая, если что. А на что пойдете?

Эвелинка

Well-known member
Мы были в Цирке сегодня! Программа Африка...
молодцы, я никак не дойду((

Фотоальбом, они и книги в поиске показывают
ого, попробую...блиин, как дожить до 20го....

А я на купонаторе печатала за копейки. И ничего так качество.
скажи мне что это?

Guns N Roses, выздоравливайте!

Kashka, и вас с цирком!

Осеннее_очарование, с возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху