Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Вот, Инна, у меня тоже куртка дорогая была - значит не в цене и качестве совсем дело, как говорит Ира ;)

Девочки, а Вы видели, что у Наташи - Огонька в теме писали, что на книга ру цены намного лучше, чем на лабиринте, даже если сравнивать скидочные на лабиринте с теми, что на книга ру - я сравнила по блокнотам - выходит дешевле на самом деле - самые дорогие на лабиринте, затем на ВБ и самые дешевые - на книга ру.

iru4ik

Active member
значит не в цене и качестве совсем дело, как говорит Ира
а в чем дело по твоему?
не в цене конечно - я же написала -у меня есть не дорогой и отличный
в качестве наполнителя дело, другого объяснения у меня нет

самые дорогие на лабиринте, затем на ВБ и самые дешевые - на книга ру.
на книгу вот не заходила, там через сп надо?
на лабиринте я беру то чего нет на ВБ, ассортимент то по книгам не сравнить, ну и цены я конечно сравниваю))

MARASA

New member
тока на ВБ смотрю - быстро, дешево, удобно)))
это да, согласна - удобно очень.

на книгу вот не заходила, там через сп надо?
да, там у нее сейчас тоже через бандлер - она и привозит очень быстро их. Все так же, как через лабиринт.

У меня сегодня день последнего пособия - даже грустно как-то :))))))

Что-то никто нам про наш аватар ничего не сказал, а Яна позировала (за конфетку) :)))))

Kunata

Банда ёжиков :)
Что-то никто нам про наш аватар ничего не сказал, а Яна позировала (за конфетку)
Маша, очень красиво ! (я даже, мельком глянув, подумала что фото из интернета=) Ну и кудри - шикарные!!! Моя Янка самая волосатая в группе в саду, но на фоне ваших кудряшек у нас так, три волосинки ))

Mariotta

New member
Маша, спасибо за ссылки) если не оч сложно дай еще Наполеон проверенный) Твоя Яна и сейчас и в будущем будет очень выделяться своими кудрями, она прелесть, очень красивая девочка ))

MARASA

New member
Kunata, спасибо большое - очень приятно, да - волосы растут ооочень быстро - я даже прошлогодние фото недавно пересматривала и даже смешно - какие коротенькие волосы у Яны были :))) - а как в садике - Вы всегда заплетаетесь сильно - как там можно ходить - можно типа мальчинки делать - сверху косичку, а снизу распущено?

Скажешь тоже - покажи свою красотку!!!!!

Mariotta

New member
Kunata, я вчера тоже решила на др - железную дорогу, на нг - песок, очень любит все эти формочки и песочек ) муж меня замучает ))) для него пластилин и краски - это высшая мера ))) а тут песочек )))

iru4ik

Active member
да, там у нее сейчас тоже через бандлер - она и привозит очень быстро их. Все так же, как через лабиринт.
ай, я у нее один раз заказывала, так мне не удобно - далеко живет))) а тебе хорошо))

У меня сегодня день последнего пособия - даже грустно как-то )))
я как-то мужу сказала чтобы он мне назначил пособие с января:)))

Ах да, на аватаре - новогодняя Яна))какая прелесть))
правда видно лучше если просто фотки выкладывать, а то на аватаре плохо рассматривать)))

ой пошла я работу работать наверное)) а то у меня пятница - день расслабона, перед выходными))))

Mariotta

New member
Вчера вот в сад сделала высокий хвост, потому что больше сказала ничего не хочет )) пришла забирать, а на голове прическа , косички Классные , но че та я ревную )) была воспетка на замене - это как надо было подьехать к моей Ди , чтоб она далась плести косы)))

Mariotta

New member
И я пошла работать) глянула одним глазком сериал Бруклин 99, подумала , что надо курить , чтоб сделать такой сериал )

Kunata

Банда ёжиков :)
Вы всегда заплетаетесь сильно - как там можно ходить - можно типа мальчинки делать - сверху косичку, а снизу распущено?
я делаю так, как ей будет удобно. Если делать типа мальвинки - у Яны волосы в рот лезут )) Я обычно или два колоска заплетаю, или маленькими резиночками хвостик переходящий в следующий.

а тут песочек )))
подруга кладет огромную простынь, на нее таз с песком ) говорит, полет нормальный )

косички Классные , но блин, че та я ревную ))
у наших после сна всегда по-новому завязано. Вроде бы по сан. нормам ребенок должен ложиться спать без резинок-заколок.

MARASA

New member
а тебе хорошо))
да, удобно, но я тоже порой долго забираю у нее - он мне один раз написала, чтоб побыстрей забирала, не так, как прошлый раз, а когда я к ней приехала и стала извинятся - она сказала, что это муж писал :))))) Очень приятная девушка.

я как-то мужу сказала чтобы он мне назначил пособие с января
ой, я даже не представляю, что делать буду - один выход - работа :((((((

а то на аватаре плохо рассматривать)))
спасибо большое - это да, согласна :))))

это как надо было подьехать к моей Ди , чтоб она далась плести косы)))
знаешь - они часто дома капризничают и не даются, а как там начинают плести, то они еще в очередь становятся :))))) Я не очень умею плести, поэтому бы рада была, если бы Яне кто чего наплел красивого :)))))

Если делать типа мальвинки - у Яны волосы в рот лезут ))
это да :(

говорит, полет нормальный )
с нашими бы не прошло - они обожают лепить, но ЭТО НЕЧТО - НЕНАВИЖУ пластилин и тесто это :)))))

Вот рецепт Наполеона - только мы всегда делаем с маслом, так как не едим маргарин. А еще я делаю двойную порцию или хотя бы 1,5 и много коржей - коржи раскатываю оооочень тонко и прокалываю вилкой - иначе они сильно пузыряться - они не рвутся - удобно их перекладывать :)

Вложения

• IMG_1864.JPG
    IMG_1864.JPG
    62.4 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
плей до, расскажите, они многоразового использования?
у нас многоразовое) даже самое засохшее тесто заливаю водой- сливаю ее- закрываю и переворачиваю донышком вверх (потом проще выковыривать). через сутки разминаю, если суховатое повторяю процедуру)

MARASA, если гелиевые шары, то лучше в день ДР заказывать, они их и в нужное время привезут.
у нас тоже дебаты, только в вайбере
как говорит моя сестра- Вайбер для РК сада- зло :)))

Девочки, а 2,5 кг песка кинетического хватит?
хватит вполне

MARASA, классная Януся) покажи в большем размере)

MARASA

New member
MARASA, если гелиевые шары, то лучше в день ДР заказывать, они их и в нужное время привезут.
ой, да - я знаю - мы уже лет 5 ване заказываем и Яне два года подряд :))))))

Большое спасибо!!!! :)

и потом уже, кажется, только в апреле каком.
ну, там перерывчик небольшой и сразу много будет :)))))
Кстати, ты сейчас где Германию заказываешь - я нашла такое классное СП - уже три заказа сделала - вещи не покупала, но получается - бюджетнее, чем у Гали :))))) Вот с кика куртку утепленную заказала - получилась 120 тыс :)))))

))) Алиса тоже поет эту песенку)
Яна тоже :))))

Она еще любит Шалтая - болтая :)))))

MARASA

New member
Они сейчас за вес берут по 5 евро - кг - это же круто + 10% и ВСЕ :))))), а еще у этой девушки плюс большой - можно расплачиваться белорусскими на карточку ББ :))))))
орг - Mila-R
СП - Новые условия 10% Германия - Беларусь. 5 евро- 1 кг

Да, девочки, адвенты не выкупились у Тани - пропали с сайта пока собирали, НО вот в этом СП выше которое - есть закупка с этого же сайта и говорит, что успеют к НГ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху