Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
И такой сон четкий...
может он и правда - реальный? ;)

неужели и Ваня)?
Не, ваня аккуратно рисует и чаще всего вообще простым карандашом :)

но не так-то легко выплатить из ничего сотни евро...
и мне так кажется :(

для старшенькой)
а Вы до сих пор точно не знаете - кто в животике сидит? Предположительно ведь пока мальчик, да? Имена еще не придумали? :) Уже и срок такой немаленький :)

может, сами пошьем.
вот мне кажется, что несложно все это!

MARASA

New member
ой, да - у тебя два малыша - поэтому должно ВСЕ остаться :)))))

У меня тоже на мальчика вообще нет вариантов (если что - я просто всегда заранее имена детям придумываю :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, не за что ;) да, блокнот классный) держала в руках такой,в бигсе стоил около 80 тыс)
wikki, у меня обычно сны с четверга на пятницу сбываются))
Shamsik, спс за ссылку) закажу Алисе)

MARASA

New member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, ))) 46 тыс же)
Ах, красота нереальная :) Яна яркая звездочка)

Lenus

Ментальная арифметика

MARASA

New member
Markizochka, так этот мини, а там есть еще с толстой обложкой - там и листов побольше - но и этот - прекрасен - я уже себе у мужа заказала :))) - но пока на ВБ один остался :))))) Расхватали :)

Спасибо большое, девочки!!!!!

ой не знаааю))))) может все таки уже -да?
ой, нет, Лена - тесты с одной полоской, огрчения одни + задержка - быстрей бы уже новый цикл начался с новыми надеждами, а то у меня в этом цикле были ложные полоски - я уже успела порадоваться, но оказался тест бракованый - очень все это огорчает - стараюсь надеятся, что все же в скором времени все получится и у нас :)

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, обязательно получится!!!! даже и не сомневайся

MARASA

New member
Спасибо огромное!!!!!

Классные игрушки, это же надо и сказки придумывать - заказала бабушек - дедушек и если пойдет дело, то можно и животных покурить :))))))

Mariotta

New member
Маша, а уточни , пжлст, сколько в крем для наполеона сахара нужно, не очень видно по рецепту.

Инрис

New member
Девочки,ну вот не заканчивается моя черная полоса:(ездила к Лору на Сухую-сказал обязательно удалять миндалины,т.к и сердце уже подсажиается и ревматойдный фактор зашкаливает плюс высевается из них Стафилакокк в больших степенях:( 7 дней лежать в больнице:((( потом и перегородку нужно ровнять,т.к она сильно кривая и будет дальше хуже:((( Ехала домой-пробила колесо,да так что просто сдулось,как тряпка,ехала на железе считай...хорошо хоть еще на зиму не переобулись,а то запаска есть,но уже латаная-перелатаная:(((((и еще планшет угрохала-не ту зарядку встачила-сгорела плата и комп тоже накрылся после моей с ним работы,но тут вроде Платон постарался,раздолбал гнездо:(мама дарагая.Может сглазил кто?

MARASA, Маша,твой Наполеон очень мокрый получается?

MARASA

New member
Инна, даже не знаю, что сказать - здоровья Вам крепкого!!!!

Сахара 1,5 стакана :) - на одну порцию. Крема много получается, поэтому хорошенько пропитывайте коржи, не жалейте и получится очень влажненький!!!! Блин, как хочется его, но мне пару кг надо сбросить, а то наела на выпечке бесконечной )))))

wikki

New member
Инрис, ну что ж такое.... держись!!!

Девочки, сон не вещий в смысле беременности :) Я уже расшифровала его :) Мне просто предложили еще одну работу. Неплохая и ближе мне и интереснее где-то. Вот сейчас думаю. Вот это "двойня". А там во сне у меня как бы тройня была, но один ребенок замер и мне собирались его удалять. А это к тому, что сегодня я повестку в суд получила по старой работе. Три года уже прошло, а там все суды не прекращаются. Вот такой сон. Только теперь осталось выбрать работу :)

Тонюся

Active member
Shamsik, спасибо за повторное фото)). Только что посмотрела, думала, что снова пропустила.
У вас очень замечательная семья, счастливая и любящая. Еще природа такая зелено-золотая, не то что сейчас - унылость и никаких красок.

Guns N Roses, Люба, не болей!!!

Markizochka, поправляйтесь!!!!

Про расстройство от АБ - я имела ввиду дизбактериоз(((

Shamsik, как ты себя чувствуешь? Как малышик?

iru4ik

Active member
Карандаши ему не нравятся
вообще никакие? мапед отлично пишут
еще взяла Маша и медведь толстые трехгранные - тоже отличные
попробуй именно толстые карандаши для начала, раз они ему не нравятся)
а я гуашь еще никому не давала)))) ой мне страшно пока
акварели, фломастеры, восковые мелки - этим и так все уделывают)) ну и пластилин и тесто у нас вот каждый день
не так давно открыла для себя порошок стиральный Tobi kids,
я не слашала о таком... хороший да? мне актуально, т.к. мне уже ничего не нравится.... в смысле как стирают - нравятся, но то что они химия на химии, запах даже после дополнительного полоскания остается(((( а всякие эко - плохо отстирывают, вот я и мечусь меж двух огней...

очень красиво! вот это я понимаю фото! а то там на аваторке плохо разглядывать, я даже не поняла что там лошадка в руке

Инрис, держись! пусть уже у тебя белая полоса начинается, прямо сейчас!

wikki, вот оно как- сама себе сны расщифровываешь :) пусть все сложится наилучшим образом@@@!!

MARASA, Яночка - новогодняя обаяшка! Такая уже красатуля растет!:) скорейших тебе двух полосок настоящих!!!@@@@

Mariotta, ну ты даешь - ревновать к тому, что воспитатели заплели твою дочурку, а не выдали тебе ее лохматой:)):)

Ух, накатали вы со вчерашнего вечера - еле перечитала :)))

Про высокую темпу - я всегда сбиваю после 38,5... А холодные конечности и озноб - это при резком повышении темпы... Если темпа держится на месте, то они теплые.. Ну, это по моим наблюдениям...

Инрис, сочувствую!... Просто не твой день сегодня... Здоровья тебе!!!!

Guns N Roses

Well-known member
ехала на железе считай.
так нельзя ехать на сдутом колесе. ты что
у меня летом сдувалось - тоже порезало чем-то звонила в тех. помощь, приезжают таксисты 135 и помогают..

ну, кошмар, конечно, у вас что-то такое происходит друг за другом.. держитесь, когда черная полоса, кажется как снежный ком, но и это пройдет!
а миндалины, конечно, надо удалять!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, держись!!! Пусть удача вернется к вам @@@@@@@@@ Пройдет все это, главное находи в чем нибудь отдушину..
У нас тоже был такой нехороший период в феврале, когда все не так во всех делах было.. и казалось, что все, лучше уже не будет.. но все, СБ, наладилось.

Эвелинка

Well-known member
Markizochka, так этот мини, а там есть еще с толстой обложкой - там и листов побольше - но и этот - прекрасен - я уже себе у мужа заказала - но пока на ВБ один остался )) Расхватали
ссылку давай что берешь))) яж себе все сохраняю!

Инрис, (((ого(( у нас тоже был такой период - реально боялась на улицу выходить...думала, ну что еще может случится?((( пусть все наладится..

Markizochka, это ужас((( как меня засосал ВБ(((((( скажи мне, что это пройдет...

очень красиво! вот это я понимаю фото! а то там на аваторке плохо разглядывать, я даже не поняла что там лошадка в руке
+1 какая лапушка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху