Осеннее_очарование
New member
MARASA, Маш, а что с адвентами нашими? Будут или все пропало?.. А то скоро декабрь...
спасибо, вроде отзывы хорошие, кину что-нибудь в лист ожидания, а то у нас только маленький один (еще Настин, но расцветка уни)))) ззато столько лет ни потертостей и ничего не сломалось)))iru4ik, вот такие https://www.wildberries.by/catalog/1...#comments-list и https://www.wildberries.by/catalog/1...149.1352115008 обоим разные внтри спицы пластмасса толстая, а каркас - вроде- металл.. Или алюминий - фиг его знает
это за сколько примерно там можно купить, чтобы я в ценах ориентировалась)ем у вани с СА - на скидках задешево совсем взяла, а он такой классный и ручка в форме машины )
Куплю розовый балдахин для детской кровати с креплением, в отличном состоянии
ой таки напророчат девочку)))))Shamsik, все таки девочка?
уже говорили, что для старшейShamsik, все таки девочка?
за пять-шесть отлично))Тани Пушкиной - а Ванин вроде 5 или 6 у.е.
это зачем?и еще две сумки - для ланча Ване и Яне прикольные какие-нибудь ))
мы часто выезжаем куда-нибудь с бутербродами и чаем в термосах - вот хочу, чтобы у детей у каждого своя красивая коробочка былаэто зачем?
))) я пропустила)уже говорили, что для старшей )))
нет, полуобхват.а ширина - это диаетр - полная окружность?
вот я тоже буду ждать скидки))хочу тюбинг! сама его люблю!)))может со скидкой на спорт (или где там они) и личной большой и ничего выйдет))
+100000))) меня в посл время часто спрашивают - чего грустишь? и я понимаю, что грущу я от того, что мне скоро на работу((((wikki, выбирай работу сердцем, мы там проводим слишком много времени, должно быть комфортно.
какие вы молодцы! и с покупочками! мне соседка тоже хвалила Твое по цене-качеству..А у нас сегодня был насыщенный день )
Коля((( 1в 1((( это просто п сец(( я уже вздрагиваю при слове прогулка...в общем полдороги назад он падал на землю-в грязь с категоричными криками
я поглядываю на эту выставку...но блин недешево((( я так и не поняла где это..Мы пришли с выставки Ван Гога - нам с Никитой понравилось. Но идти туда лучше без маленьких детей - там именно надо сесть на скамейку и посидеть - погрузиться в атмосферу
у меня хотелок гора(((( но я не дружу с этой чп)))) вообще не знаю что этого где и когда....может оно и к лучшему...А я все же еще надеюсь на ЧП - очень хочу полотенце - пончо на Яну яркое какое-нибудь и еще две сумки - для ланча Ване и Яне прикольные какие-нибудь ))
ВСЕ - пока хотелок нет совсем ))
мне показалось нормальным)но блин недешево((( я так и не поняла где это..
я бы на твоем месте тоже только с Катей сходила)нам на всех кучеряво