Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, аааа, понятно..жаль:( значит, я пропустила то сообщение про адвенты, извиняй :) сама я заказывать там не умею :(

Эвелинка, ох, надеюсь, что этот дурацкий период валяния закончится- уже нервы ни к черту..:( сегодня уже дома тока с Машей - красотааа и тишина :) как де я люблю будни дома :)))

Guns N Roses, да, точно, с первым снегом :)

Инрис

New member
Осеннее_очарование, пусть с наступлением З лет все пройдет:) У нас гулянием вообще беда,из-за операции нельзя активничать ,соответственно обходим стороной его любимые площадки,не можем и машинку взять ,чтоб катался,ну и казалось бы ,что может быть безобиднее электромотоцикла-и тут пролет,Платон на нем скачет как на коне...остается только уток кормить.Утки у нас на канале самые толстые,отвечаю;)

Эвелинка, хорошего похода,выхода в свет,так сказать.

iru4ik

Active member
что этот дурацкий период валяния закончится- уже нервы ни к черту..
мой тоже валяется периодически)меня это не напрягает абсолютно)
у меня от Димы нервишки пошаливают... ну все не так человеку, вот буквально все, все белое у него черное, а все черное у него белое..

у меня от Димы нервишки пошаливают... ну все не так человеку, вот буквально все, все белое у него черное, а все черное у него белое..

Вот у меня Тима сча такой - все ему не то и воет, и ноет постоянно...:( и все наоборот, даже если с ним соглашаешься, то все обратно переворачивает... Вот уж характерец при этом трехлетнем кризисе- капец! А до годика таким ангелочком был примерным - не верится :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у нас сегодня тоже капец-капецкий был. ездили на почту- ПС ВБ- Материк, Алиса ревела практически все время(( все ей не то и не так :(

отправила сегодня письма зарубежным ДМ от Димы и одно от Алисы. посмотрим, кто из 9 ответит)))

MARASA

New member
Markizochka, сегодня денькакой-то нетакой - мы только что уложили вдвоем Яну :( - орала и не хотела спать :((((( - ревела без причины :(

Сочувствую :(
А что за ДМ? Где взяли адреса?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, и вам сочувствую((( сегодня День бешеного ребенка какой- то))

адреса вот http://myfamily.by/together/worldchild/item/186-adresa_deda_moroza
письма Дима начал писать в начале ноября, а от Алисы я сама написала)
в сети много фотоотчетов о том, что присылают Санта Клаусы разных стран. самой интересно что получим)))

MARASA

New member
Спасибо, согласна :(

ой, как интересно - завтра предложу Ване отправить письма :)))))

Тонюся

Active member
Инрис, очень тебе сочувствую и понимаю твои чувства. Поскорее бы все наладилось!!!

Ну вот, откуда это все берется.......нас как "накрыло неприятностями" еще летом на отдыхе, так меня вот только отпустило после болячек. А тут Вадимка засопливил.
Вот реально, за 12 лет совместной жизни, ничего такого глобального с нами не случалось.А тут столько всего пережить, перенервничать, поседеть и на такие деньги попасть......за такой, относительно короткий, промежуток времени, это жэсть.....................я же тут все не писала, просто сил не было и желания..............надо теперь восстанавливаться морально и как-то имунную поднимать.....
Чета меня понесло уже...

Андрюшка рисовать тоже любит. Нравится зарисовывать краской картинку, даже не видно что там было изначально:)))). Просто рисовать на чистом листике не нравится. Режет ножницами, лепит пластилином. Цвета почти не смешивает, только если в пресс засунет разные цвета, но я стараюсь давать один цвет. С Вадимкой берут разные цвета.

Shamsik, хорошо, что все хорошо)

MARASA, такая классная новогодняя фотка получилась!!!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9463528#post9463528

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Вот у меня Тима сча такой - все ему не то и воет, и ноет постоянно... и все наоборот, даже если с ним соглашаешься, то все обратно переворачивает... Вот уж характерец при этом трехлетнем кризисе- капец! А до годика таким ангелочком был примерным - не верится
мой лапушкой никогда не был. просто были периоды относительного спокойствия...а он даже не то, что ноет...больше психует...бросает вещи, может в меня..орет..не плачет - орет..(((

письма Дима начал писать в начале ноября, а от Алисы я сама написала)
в сети много фотоотчетов о том, что присылают Санта Клаусы разных стран. самой интересно что получим)))
ого! может и нам попробовать?))) а ты на каком языке писала?

привет, где все пропали???? у меня как обычно.....заболела Ксю. темпа. горло..учительнице позвонила - она меня так строго отчитала - аяяй, что это вы все болеете?))))
у меня стока планов было..ну да что уж(((

Kunata

Банда ёжиков :)
Тонюся, восстанавливайся!!! Думай только о хорошем - хватит с вас уже неприятностей!
Осеннее_очарование, Эвелинка, поскорее пережить вам кризис 3 лет!
У Янки пока вроде не кризис, но она сама по себе барышня требовательная. И если с первого раза что не дал-не помог, начинает визжать... у меня уже от этого визга шторки падают на глаза, хочется вскочить на коня...

Markizochka, ой молодцы вы с письмами! Ожидание ответа и сюрприза - самое сладкое!
Я на НГ все подарки покупаю-покупаю, а конца не видно... И это только детям, крестникам, детям подруг...

Эвелинка, про свитер. Я конечно все этикетки обрезала (а то мне все колется), но насколько помню стирать его надо руками в холодной воде. Но точно не в машинке на 40 градусах )))

Эвелинка, выздоравливать Ксюше! Первый класс, нагрузка большая у вас - вот организм и дал слабинку...

Guns N Roses

Well-known member
отправила сегодня письма зарубежным ДМ от Димы и одно от Алисы. посмотрим, кто из 9 ответит))
нам всегда отвечал немецкий дм

а ты на каком языке писала?
мы на русском писали, рисовали картинку
ответ приходил на русском)

у нас кризис уже давно)) я уже писала, как Стёпа бросается на пол, швыряется, бьется, но мне кажется, что немного лучше становится сейчас

вчера привезли магнитики, которые я на WB заказывала, так вот, я и не ожидала, что Стёпе так понравится - там много мелких деталек, окошечки, деревья, кирпичики, часы, разной формы, и можно строить, что хочешь

на НГ я ничего не покупаю пока) Не до этого еще.
Я вообще хочу, мелочи друг другу дарить и каждый год не получается(

Тонюся,
поправитесь, ничего! витамины покупай всем, еще чай такой есть - фитогор- спрашивай в аптеках, он со зверобоем - хорошо поднимает иммунитет

заболела Ксю. темпа. горло..
поправляйтесь!

Где взяли адреса?
тут есть тема где-то на сайте - забей в поиске адреса ДМ

Эвелинка

Well-known member
вчера привезли магнитики, которые я на WB заказывала, так вот, я и не ожидала, что Стёпе так понравится - там много мелких деталек, окошечки, деревья, кирпичики, часы, разной формы, и можно строить, что хочешь
класс) может и моему понравится?)))
а я много чего уже купила и ко ДР, и к НГ) и еще много надо((((тоже по мелочам, крестникам и тп...

iru4ik

Active member
Тонюся, за темной полосой всегда идет светлая:yes:
Сыночку поправляться!

привет, где все пропали???? у меня как обычно.....заболела Ксю. темпа. горло..учительнице позвонила - она меня так строго отчитала - аяяй, что это вы все болеете?))))
и вам скорейшего выздоровления!

на НГ я ничего не покупаю пока) Не до этого еще.
ого)
у меня просто к концу ноября- началу декабря все куплено)) в смысле игрушки-подарки, к двум ДР и НГ
я эту новогоднюю суету ненавижу)) поэтому заранее и покупаю все)
с мужем мы подарками не не обмениваемся, я уже писала что т.к. это семейный праздник и мы покупаем что-то глобальное в семью, в этом году это диван:)))

кстати, девочки, может кто-то мебель перетягивал? есть контакты надежные?))) а столько всех - глаза разбегаются куда поддаться, старый будем перетягивать, он еще не до такой степени старый чтобы выбросить))))) просто дети загадили))))

Kashka

Active member
Поздравляем с Днем Рождения малышку-Варвару! Здоровья, улыбок, успехов, счастливого детства!

iru4ik

Active member
да я только от 2 ДР отошла)) да и денег нет сейчас, все кухня забрала
так конечно))
я чувствую у меня сейчас диван все заберет)) потому как мне нравятся совсем не бюджетные варианты)))

ОЛЯ!! Вареньку твою с Днем рождения!
Пусть растет здоровой красивой и счастливой!!!!
ты там совсем заработалась, не заходишь к нам)

Kunata

Банда ёжиков :)
C днем рождения Варю, маленькую фею, красавицу и замечательную девочку! Крепкого здоровья!

Я тоже подарки к НГ заранее покупаю, некоторые с весны лежат )) ну чтобы потом бюджет не просел, и чтобы в спешке не покупать дорогое лишь бы что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху