Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вареньку с днем рождения!!!!!!:) улыбок и счастливого детства!!!!:)

Я тоже подарки к НГ заранее покупаю, некоторые с весны лежат )) ну чтобы потом бюджет не просел, и чтобы в спешке не покупать дорогое лишь бы что...

У меня тоже некоторые с весны лежат :))):))))

Guns N Roses

Well-known member
Вареньку с Днем рождения!!!!
Здоровья крепкого, море игрушек и нарядов!!!!

ну вы даете! с весны!!! а к 8 марта с НГ???)))))

Эвелинка

Well-known member
у меня просто к концу ноября- началу декабря все куплено)) в смысле игрушки-подарки, к двум ДР и НГ
я эту новогоднюю суету ненавижу)) поэтому заранее и покупаю все)
да-да) а то потом купишь абы что за дурные деньги((

ну и выдержка!!!!!!!!!!
я если сильно заранее куплю - то есть риск отдать)))
ненене)) у меня тоже лежит-ждет))

Варю с Днем Рождения! Здоровья, улыбок и радости маминой крошечке!)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Вареньку с трехлетием!!! Счастья и здоровья! Веселого праздника)

Тонюся, держись!!!
Эвелинка, Дима писал на русском, я на английском от Алисы (там указано в адресах где надо на англ. писать)
Адрес на инглише.

Mariotta

New member
Всем привет ! У меня вообще ничего не куплено к Нг) вот я бегать буду )))

Оля-маркизочка, по-моему ты писала про железную дорогу Лего , у вас первый поезд или большая ? Я как-то икеевскую на днях увидела , как то без впечатлений (( ребенку более менее понравилось , но тоже не ах!( вчера смотрела лего первый поезд. Что расскажешь ?

А еще же платье надо белое воздушное )) снежинками ж все будут ) на wb есть оч даже ничего такие, но денег пока нет )) жду и присматриваюсь )

Kunata

Банда ёжиков :)
ну вы даете! с весны!!! а к 8 марта с НГ???)))))
ну я человек импульсивный ))) нахватаю на скидках, а потом уже думаю - куда это )) так что у меня всегда в заначке что-то есть...

Я как-то икеевскую на днях увидела , как то без впечатлений ((
да, она очень аскетичная ))) у нас большой набор брио, два поезда брио, два комплекта ж/д икея. Ну вот как дополнение - нормально. а сама по себе, мое мнение. совсем простенькая...

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, покажи комбезик Керри, хорошие скидки словила). А какой зонтик Тиме брала?

На улице воздух прям зимний уже, надо зимнюю одежку доставать. Это одеваясь, я решила, что в пуховике будет жарко))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, у нас грузовой поезд 5609 старого образца+ мост+ пару наборов рельсы со стрелками. я девочке заказывала с ВБ мой первый поезд за 570 тыс с ВБ, но тогда и личная на лего была 20% (сейчас только 5% на лего) и пром действовал.
ты писала что Диана любит лего, думаю, ей понравится)
у Алисы с лего уже 3 дня игра в спасателей) с дерева спасает кошку, со стульев девочек (громко кричит "ПОМОГИТЕ"))), тушит пожар)

Guns N Roses

Well-known member
так что у меня всегда в заначке что-то есть...
понятно)

Я как-то икеевскую на днях увидела , как то без впечатлений
тем не менее она многим нравится, особенно, кто не избалован еще другими игрушками со всякими наворотами

MARASA

New member
http://tim-sport.by/contact.html тюбинг покупали тут. Моим надо 2 уже, а то обоим надо сразу и ждать никто не хочет.
вот поэтому мы и заказали двойной сразу - иначе война будет, явно :))))))

Тонечка, сил тебе - физических, моральных и крепкого здоровья - помни, что за плохой полосой в жизни - обязательно приходит хорошая!!!!! Пусть она поскорее наступит у тебя!!!!!

Вареньку - красавицу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AXhJ2t-aKJA.jpg

Я тоже уже больше половине приготовила подарки - ко мне сестра с сыном и мужем приехать должна и им уже подарки почти готовы - остались мужчины и Ваня - сложнее всего - Ване надо что-то из Дракона, а ничего нормального не могу найти - все либо туфта, либо дорого ооочень :(

iru4ik

Active member
да, она очень аскетичная ))) у нас большой набор брио, два поезда брио, два комплекта ж/д икея. Ну вот как дополнение - нормально. а сама по себе, мое мнение. совсем простенькая...
да-да, у нас тоже основное - это брио, в икее брала только разные рельсы, перекрестки, полотна

Эвелинка

Well-known member
да-да, у нас тоже основное - это брио, в икее брала только разные рельсы, перекрестки, полотна
ирааа...лень искать...не дашь ссылки что из икеа брала? а то брио Коле на др от бабушки) а от второнй на нг докуплю чего из икеа...да, оно простенькое, но я думаю моему понравится..он теперь постоянно что-то строит..сломалась наша жд (дарили на прошлый ДР) - пластмасса..в общем беее..но он все равно ее достает и пытается играть))))
девочки, хочу дочке биохим платно сдать..не поняла по ценам - если нас только 1 показатель интересует - только за него и платим? это ж натощак, да?

iru4ik

Active member
ирааа...лень искать...не дашь ссылки что из икеа брала? а то брио Коле на др от бабушки)
ты хош чтобы я поискала?))) я сто лет назад брала))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11673/
ну вот у нас кроме там где круговая и фигурок все есть, но вроде больше был ассортимент, или я забыла
круговая тоже хорошо, я бы сказала если нет ничего - то ее надо брать, просто у нас с перекрестком набор как раз из брио, а хоят там не перекресток, а просто под мостик выходит

вот залезла в икею))))
ой смотрите что есть))) мне прям есть чем заняться на досуге!!!)))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90296587/
думаю у меня не хуже выйдет)))
да, пойду ТРУФАСТ выбирать, как я не сопротивляллась, но надо где то игрухи складывать..) буду покупать в ближайшее время, не знаю какой правда...

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Вареньку с Днем рождения!!!!
Здоровья крепкого, море игрушек и нарядов!!!!
присоединяюсь!!!!

а к 8 марта с НГ???)))))

да, с НГ к 8 марта
я тоже так ))

Мы тоже все годы писали письма ДМ и получали ответы. На семействе есть подробная тема, с адресами и фото писем, которые приходят от Деда Мороза http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13233&highlight=%E0%E4%F0%E5%F1
В этом году решили не писать

Обычно пишем в Германию, Австрию, Россию, Беларусь

Kunata

Банда ёжиков :)
если нас только 1 показатель интересует - только за него и платим?
если тебя еще что-то интересует, то сдай одним заходом. Потому что б/х показатели недорого, тысячи 3-4 за штуку, дорого идет забор крови, всякие шприцы-пробирки - тысяч 35 (это я цены платных лабораторий называю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху