на подоконник?и ставить некуда
MaryD, и как его найти в поисковике,не могу найти.
))) я вот тоже по этим причинам сомневаюсь))) они сегодня сложат, а завтра разберут))) у меня так с наклейками- снежинками на окна было)) и вообще с декором квартиры - в новогодний период он постоянно преображается)) и елочка у нас никогда не бывает одинаковой каждый день!!!!тем более - они уничтожают все ))
и елочка у нас никогда не бывает одинаковой каждый день!!!!
не у меня не до такой степени варварство)))они поотрывали все цветы с орхидеи - так жалко
ой, да конечно!))) я просто стараюсь предупреждать такое чем лечить))) но понятно что всего не предусмотришь)) я до сих пор вздрагиваю вспоминая распотрошенное кресло грушу...iru4ik, это делается совершенно незаметно и даже, возможно, без злого умысла - например. оставлю их двоих мульт смотреть - а у нас под поддоконником стол - Яна там часто тусит - вот и поковыряется
сообразительные,по всем законам строительства!к стене приклеивали?
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!iru4ik, это они конструктор пластилином к стене приклеивали?
у меня тоже с номером Лены загадки какие- то- уже третий раз записывала сегодня в контакты, первые 2 пропали бесследно)Эвелинка, прикинь,тебе в вибере написала,ждала ответ
двоем-двоем) это как раз тот случай мирной игры двух братьев) когда все полюбовно, без драк, в полном согласии и взаимопонимании)) идея,подозреваю, Димина - тот больше по лепке)iru4ik, вау) креативно как) чей шедевр?) или оба постарались?
аналогично! вообще когда все по местам, то полегче, а вот на выходных готовки -мама...Девочки,что готовите на ужин? Закалупала эта готовка.
Осеннее_очарование, покажи комбезик Керри, хорошие скидки словила).)
Стёпа тоже СБЯн, кстати, за такими вредительствами замечен не был
а мои после сада еще как навернут, в большинстве случаев)))мои после сада редко когда ооочень голодные