Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инрис, разнесут :( - они поотрывали все цветы с орхидеи :( - так жалко, а сейчас вот привезли мне три клубня из Вьетнама орхидей, а мне ставить и садить их некуда :( - а домик - тем более - они уничтожают все :)))))

iru4ik

Active member
тем более - они уничтожают все ))
))) я вот тоже по этим причинам сомневаюсь))) они сегодня сложат, а завтра разберут))) у меня так с наклейками- снежинками на окна было)) и вообще с декором квартиры - в новогодний период он постоянно преображается)) и елочка у нас никогда не бывает одинаковой каждый день!!!!
наверное хватит с нас маленького))

iru4ik

Active member
они поотрывали все цветы с орхидеи - так жалко
не у меня не до такой степени варварство)))
я разрешаю только "свое" крушить и то в пределах разумного, но в новогодний период границы дозволенного расширяются... да

MARASA

New member
iru4ik, это делается совершенно незаметно :) и даже, возможно, без злого умысла - например. оставлю их двоих мульт смотреть - а у нас под поддоконником стол - Яна там часто тусит - вот и поковыряется :)

iru4ik

Active member
iru4ik, это делается совершенно незаметно и даже, возможно, без злого умысла - например. оставлю их двоих мульт смотреть - а у нас под поддоконником стол - Яна там часто тусит - вот и поковыряется
ой, да конечно!))) я просто стараюсь предупреждать такое чем лечить))) но понятно что всего не предусмотришь)) я до сих пор вздрагиваю вспоминая распотрошенное кресло грушу...
а вот из последнего, сфотала, папе показывала, а то он тут по субботам работу работает, мама с детьми не справляется)))) уборкой понимаешь, занимается))) ну дети тоже зря время не теряют)

Вложения

• DSC08076.JPG
    DSC08076.JPG
    187.6 KB · Просмотры: 51

wikki

New member
iru4ik, :))) это они конструктор пластилином к стене приклеивали?
Ян, кстати, за такими вредительствами замечен не был, но тоже бывает иногда.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, прикинь,тебе в вибере написала,ждала ответ
у меня тоже с номером Лены загадки какие- то- уже третий раз записывала сегодня в контакты, первые 2 пропали бесследно)
iru4ik, вау) креативно как) чей шедевр?) или оба постарались?

iru4ik

Active member
iru4ik, вау) креативно как) чей шедевр?) или оба постарались?
двоем-двоем) это как раз тот случай мирной игры двух братьев) когда все полюбовно, без драк, в полном согласии и взаимопонимании)) идея,подозреваю, Димина - тот больше по лепке)

Девочки,что готовите на ужин? Закалупала эта готовка.
аналогично! вообще когда все по местам, то полегче, а вот на выходных готовки -мама...
сегодня у меня были блины с клубникой политые сметанным соусом, кто хотел мясного - догонялся котлетами, приготовленными к обеду

wikki

New member
а я работаю, я не готовлю :))) сегодня еще доедали то, что с воскресенья с отмечания др осталось. Завтра надо готовить... С Яном у меня проблем нет, если он в саду. На ужин у него простой рацион: картошка, или макароны, или блины, или оладушки с рикоттой. Все зависит от того, что есть в доме :)

iru4ik, с фото - ржала :))) креативные детки растут :))))

Инрис, у нас на ужин голубцы были :) иногда, когда лень, то после сада даю тока бифидины с кукурузными шариками :) и еще в морозилке есть наготове ленивые вареники :) а вот сегодня домашних пельмешек наморозила - будет на всяк случай на ужин когда-нить :)

Осеннее_очарование, покажи комбезик Керри, хорошие скидки словила).)

Вот такой https://www.wildberries.by/catalog/1936162/detail.aspx?_ga=1.255965643.13770149.1352115008 :) это Матвею :)
А Тиме зонтик прозрачный с тачками - где-то ранее я Ире на зонтики ссылки давала :)

Guns N Roses

Well-known member
:) я наоборот стараюсь после садика хорошо кормить - плотно, т.е. - мяско обязательно.
потому что порции в садике имхо маленькие, мы дома в выходные больше едим, и не факт, что он там все съедает, хотя их докармливают

вечером у Стёпы обычно овощи с мяском и ил гречневая каша с мясом, еще йогурт может с удовольствием слопать

а у нас обычно тоже после работы, что Бог подаст)) или холодильник или моя мама (иногда передает нам драники или блины)
а так спагетти с сыром/картошка/ иногда бутеры с чаем/голубцы как у Иры... готовлю масштабно только в выходные естественно

Ян, кстати, за такими вредительствами замечен не был
Стёпа тоже СБ

Guns N Roses, ну, мои после сада редко когда ооочень голодные :) поэтому я делаю вывод, что им там хватает еды и порций :) иногда даже порцию за ужином потом дома не доедают :)

iru4ik

Active member
мои после сада редко когда ооочень голодные
а мои после сада еще как навернут, в большинстве случаев)))
только не сразу, я забираю в 16, это они после ужина - не голодные, просят что-нибудь сладенькое или фрукты, а вот к 19 давай есть!!!
и проции мне тоже кажется маленькие, у меня Дима съедает все, всегда, сам говорит, и вчера няня у Сени сказала что мой мальчик отличается хорошим аппетитом, даже тушеные овощи, где преобладает капуста и не все дети такое едят - все умял) с голодухи что-ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху