да,скорее всего так.ну согласись это исключение...
я ложусь поздно, и вчера в полночь глянула - вот один прикол не поняла- была кожаная обувь Марко за копейки)))) но я ничего не успела)))) вот не пойму это так молниеносно было или это "типа" былокак вам нравится Черная пятница на Вайлдберриез?
не повезло мнепару раз брала -все просто супер!
мне тоже не особо что-то приглянулось, кроме желтого свитера типа водолазки - себе, вот его и заказалакак вам нравится Черная пятница на Вайлдберриез?
да-да, оччень быстро выгребают, особенно размеры...за пару минут его уже не было в продаже
Умничка!!! Поздравляю!!!!!!Мой ребенок занял 3 место на олимпиаде по математике в параллели
покажикроме желтого свитера типа водолазки - себе, вот его и заказала
поздравляю! это очень приятно!Мой ребенок занял 3 место на олимпиаде по математике в параллели, конечно, это не городская и выше - но все же!!
вообще впервые слышу что есть такое, это равноценно чистке?еще заказала Яне пену - вместо пасты зубной - а то она не очень любит чистить зубы - а тут попрыскал и выплюнул
Ира, надеюсь - я ужее и жидкий ей покупала - не пошло, а это ведь пена - хоть более равномерно распределяется в полости и не вытекает сразу и не куском, как паставообще впервые слышу что есть такое, это равноценно чистке?
такэто не паста - это ополаскиватель, но фирма хорошая
Ого, жалко.Инрис, разнесут- они поотрывали все цветы с орхидеи
- так жалко, а сейчас вот привезли мне три клубня из Вьетнама орхидей, а мне ставить и садить их некуда
- а домик - тем более - они уничтожают все
))))
круто!!!у моей орхидеии усох стебель,где были цветочки и никак новый не появится...даавно она в таком состоянии,что делать не знаю...листья и корни в норме.А у меня цветут две орхидеи
нет,но хоть на все скидку б какую дали,процентов 15...а не на то,что никто не берет.ни тебе самые популярные дорогие товары на скидку вынесут?
охохо((( мои не хочет нормально чистить..балуется((((У меня Тима за компашку с Матвем чистит зубы щеткой с пастой (ему даю детскую, безопасную при проглатывании), конечно - слежу и "помогаю" ему чистить, а полощет он сам - на примере Матвея быстро научился
ну, по-моему - дурилово полное))) чуйстую все примерно по цене обычн дня выйдет((нет,но хоть на все скидку б какую дали,процентов 15...а не на то,что никто не берет.
это тебе стоматолог сказал?iru4ik, в таком возрасте заменяет
ааааа, если вообще стоит, то это лучше чем вообще ничего)я сначала рокс купила, затем какую-то простую и все стоит
я у девушки с секонда,но она живет ст.м пушкинская ,тебе тож неудобногде Икею заказываем выгодно?
да,для Баона нормульнедораха)))