Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
как вам нравится Черная пятница на Вайлдберриез?
я ложусь поздно, и вчера в полночь глянула - вот один прикол не поняла- была кожаная обувь Марко за копейки)))) но я ничего не успела)))) вот не пойму это так молниеносно было или это "типа" было
а так скидки есть, но у них как всегда- сложно угадать когда выгоднее купить))

MARASA

New member
С самого начала ЧП на ВБ видела пуховик женский за 300 с копейками - за пару минут его уже не было в продаже :))))) Я ничего себе не присмотрела - а в Америке ночью начнется ЧП?

Guns N Roses

Well-known member
как вам нравится Черная пятница на Вайлдберриез?
мне тоже не особо что-то приглянулось, кроме желтого свитера типа водолазки - себе, вот его и заказала

а вчера кстати Никите заказывала термобелье (легги нсы и кофту) - очень прилично за 230 000, Ему понравилось

еще похвастаюсь! Мой ребенок занял 3 место на олимпиаде по математике в параллели, конечно, это не городская и выше - но все же!! очень приятно было, хотя если бы был более внимателен, было бы спокойно 2 место

за пару минут его уже не было в продаже
да-да, оччень быстро выгребают, особенно размеры...

MARASA

New member
Мой ребенок занял 3 место на олимпиаде по математике в параллели
Умничка!!! Поздравляю!!!!!!

Привезли рукавички - взяла с бантиками - такие клевые и розовые - розовые - Яне на радость :)))))

кроме желтого свитера типа водолазки - себе, вот его и заказала
покажи :)

еще заказала Яне пену - вместо пасты зубной - а то она не очень любит чистить зубы - а тут попрыскал и выплюнул :) - вот привезли - ничего так - посмотрим, как дальше будет :)

iru4ik

Active member
Мой ребенок занял 3 место на олимпиаде по математике в параллели, конечно, это не городская и выше - но все же!!
поздравляю! это очень приятно!

еще заказала Яне пену - вместо пасты зубной - а то она не очень любит чистить зубы - а тут попрыскал и выплюнул
вообще впервые слышу что есть такое, это равноценно чистке?
мои тоже не любят, Сеня - особенно м-да.. еще и полоскать не умеет кнечно же

MARASA

New member
вообще впервые слышу что есть такое, это равноценно чистке?
Ира, надеюсь - я ужее и жидкий ей покупала - не пошло, а это ведь пена - хоть более равномерно распределяется в полости и не вытекает сразу и не куском, как паста :))))) - хоть что-то попадет на зубы :)))) Тоже впервые увидела - сплат фирма.

https://www.wildberries.by/catalog/2430482/detail.aspx?_ga=1.167141309.2056609474.1396979310

iru4ik

Active member
Тоже впервые увидела - сплат фирма.

https://www.wildberries.by/catalog/2...474.1396979310
такэто не паста - это ополаскиватель, но фирма хорошая
у нас была такая, надо ишо прикупить, но пока есть
https://www.wildberries.by/catalog/2430435/detail.aspx
ополаскиватель не заменяет чистку зубов, имхо
и посмотри чтобы было безопасно при проглатывании, я только такую покупаю
но может у тебя полоскает? тогда не важно

MARASA

New member
iru4ik, в таком возрасте заменяет :))) - я сначала рокс купила, затем какую-то простую и все стоит :) - затем жидкий ополаскиватель и вот пену будем пробовать :)))

Тонюся

Active member
Romantika, Варюшу с прошедшим!!!! Здоровья и беззаботного детства красавице!!!

У моего папы 24.11 был юбилей - 60 лет. Уже дедушка....и постарел за последние годы....года бегут, только успевай за ними. А как я его редко вижу, то в моей памяти он мужчина в расцвете сил.

Guns N Roses, хорошенькая водолазка :) у меня такие в разных цветах есть оттуда же :) Никитку поздравляю с успехом!!! Молодец!!!
Инрис, а ты что думала, они тебе самые популярные дорогие товары на скидку вынесут?;) вон на керри цену давно зафиксировали и держат стабильной..:( вчера за три часа до полуночи было +3проц к постоянной скидке покупателя - тогда можно было разное прикупить :)

У меня Тима за компашку с Матвем чистит зубы щеткой с пастой (ему даю детскую, безопасную при проглатывании), конечно - слежу и "помогаю" ему чистить, а полощет он сам - на примере Матвея быстро научился :)))

У меня Машка с 37,9 проснулась с дневного сна и немного сопливила... Может, все-таки на зубки лезущие?:( так не хочу снова болячек (мои в сад 4-ю неделю подряд ходят, поэтому каждый день жду "подвоха")...

Тонюся

Active member
Инрис, разнесут :( - они поотрывали все цветы с орхидеи :( - так жалко, а сейчас вот привезли мне три клубня из Вьетнама орхидей, а мне ставить и садить их некуда :( - а домик - тем более - они уничтожают все :)))))
Ого, жалко.

А у меня цветут две орхидеи, рождественник уже второй и третий на подходе, фиалок куча, цикламен. Такая красота)). Душа радуется и отдыхает глядя на них.
Друг летом поливал, писал мне :"полил ваш ботанический сад".:)))))

Инрис

New member
А у меня цветут две орхидеи
круто!!!у моей орхидеии усох стебель,где были цветочки и никак новый не появится...даавно она в таком состоянии,что делать не знаю...листья и корни в норме.

ни тебе самые популярные дорогие товары на скидку вынесут?
нет,но хоть на все скидку б какую дали,процентов 15...а не на то,что никто не берет.

Эвелинка

Well-known member
тэээкс, сегодня щасте мое забирала - почти супер...и что это?))запуталася вже...

хееелп)) где Икею заказываем выгодно? знаю на форуме у Огонька берут - но мне у нее забирать тааак неудобно..не подскажете?

Guns N Roses, симпатишный гольфец! недораха)))

MARASA, у какая пасста))) теперь и мне надо, блииииииииин!

У меня Тима за компашку с Матвем чистит зубы щеткой с пастой (ему даю детскую, безопасную при проглатывании), конечно - слежу и "помогаю" ему чистить, а полощет он сам - на примере Матвея быстро научился
охохо((( мои не хочет нормально чистить..балуется((((
заставляю, канешн)))

нет,но хоть на все скидку б какую дали,процентов 15...а не на то,что никто не берет.
ну, по-моему - дурилово полное))) чуйстую все примерно по цене обычн дня выйдет((

iru4ik

Active member
iru4ik, в таком возрасте заменяет
это тебе стоматолог сказал?:)

я сначала рокс купила, затем какую-то простую и все стоит
ааааа, если вообще стоит, то это лучше чем вообще ничего)
не, мы чистим, но не долго, плюем, но не полоскаем

Осеннее_очарование, не разболеться Маше!

Эвелинка, у меня муж будет в Москве на выходных, себе тоже бум брать
привезем за минимальное вознаграждение:)
в воскресенье забор -расчет)) могу поближе передать к м. Челюскинцев, если не крупногабарит
если кому еще надо - пишите в ЛС

Инрис

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху