Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
я у девушки с секонда,но она живет ст.м пушкинская ,тебе тож неудобно
ваще неудобно((у меня такоэ очучение, что все живут КГ, Малиновка, Масюковщина, Сухарево((((

Эвелинка, у меня муж будет в Москве на выходных, себе тоже бум брать
привезем за минимальное вознаграждение
в воскресенье забор -расчет)) могу поближе передать к м. Челюскинцев, если не крупногабарит
ого!))клево! а тебе в росс надо же ,да? в воскр не вопрос, только если после обеда, ок?

iru4ik, Ира, я хочу жд...тока думаю - простой набор или с мостом..ты чего буш брать?

iru4ik

Active member
ого!))клево! а тебе в росс надо же ,да? в воскр не вопрос, только если после обеда, ок?

iru4ik, Ира, я хочу жд...тока думаю - простой набор или с мостом..ты чего буш брать?
Я НЕ знаю в чем мужу удобнее, может и в белках по курсу, я у него спрошу
на связь выйду после 21))) сейчас пришли с шахмат - рвут на части меня)
если мелочь, то мужу на работу могу передать в понедельник. м.Челюскинцев, тебе удобнее, и трусы тебе передам заодно))))

iru4ik

Active member
iru4ik, яки труфаст? мне бы еще вместительную коробку для игрух...не брала ничо?
серию хранения для игрушек
вот у меня в коробах и стоит))) разноколиберных)) задолбало)
ты посмотри, там много чего есть)
оплата в россии

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, у меня тоже фиалка зацвела)
Инрис, одна орхидея моя так и не выпустила стрелу эту, год прошел. вторая выпустила, растет)
Guns N Roses, поздравления Никите) большой молодец у вас)
Осеннее_очарование, Маше не разболеться!
Эвелинка, на всякий, на секонде много объявок с икеей. я выбирала именно чтобы близко забирать было.

MARASA

New member
Ира, на цмике сегодня зонтик - 10 злотиков всего :)
http://www.smyk.com/cool-club-paras...-uniwersalny,p1110322758,ubranka-dla-dzieci-p

Осеннее_очарование, Маше не разболеться!
Машеньке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а девочке есть вообще за 7 :))) - http://www.smyk.com/cool-club-paras...-uniwersalny,p1110312858,ubranka-dla-dzieci-p

и Лена - с минни есть за 10 злотых :)

http://www.smyk.com/cool-club-paras...-uniwersalny,p1110315402,ubranka-dla-dzieci-p

MARASA

New member
там есть еще суби ду и черный за 7, посмотри :)

Кто что и где берет сегодня в ЧП? :)))))

Эвелинка

Well-known member

wikki

New member
Кто что и где берет сегодня в ЧП?
я в этом году ничего не беру. Как-то и цен совсем уж сладких не вижу, да и ничего особо не надо. Может только в смыке рубашку Яну за 22 злотых возьму.

А на американские сайты даже не захожу. В прошлом году мне девочка знакомая заказывала, без переплат всяких, только цена плюс вес, так и то не очень-то и дешево было. А в этом году я с ней не связалась, так что и не смотрю туда.

Эвелинка

Well-known member
wikki, я тоже пас...теперь смотрю только на ВБ..причем в обычные дни...в заказах разочаровалась...на сайте вроде и хорошая цена...но вес, доставка..еще и ждать долго(((короче, нет..

MARASA

New member
Америку надо мониторить постоянно, чтобы найти именно выгодное предложение вместе с весом + все же там такое все мимишное и яркое, что у нас и даже на ВБ - ну не сыскать + качество :) - я постоянно что-то с Америки беру, но не много - всегда жду максимально выгодных предложений :))))) Сколько набрала трикотажных платьев Яне - уже не сосчитать и все чудесные и недорогие - у нас такие очень дорого стоят, думаю, что будет очень удобно в саду с колгтками или легинсами.

или игрушки те же можно очень недорого найти. косметику :) - у нас все в разы дороже + качество порой смущает :)

Или тот же СА - там невероятные скидки бывают, НО качество всегда на высоте - даже самые дешевые маечки суперские :)

Кстати, на теско агнглийский сегодня скидка 50% - можно курточку купить по неплохой цене :) - я Яне заказала в запас :))) - получилась у Тани пушкиной конечная цена - 17 у.е. :)

Забрала недавно манго - шикарные три блузки - по 4 у.е. каждая на себя :))) - ну не видела на ВБ я такие цены ;)

iru4ik

Active member
Кстати, на теско агнглийский сегодня скидка 50% - можно курточку купить по неплохой цене - я Яне заказала в запас - получилась у Тани пушкиной конечная цена - 17 у.е.
я только вот к Тане и зашла))) тоже присмотрела там курточку, только не в запас))на весну надо Диме, но не уверена что выкупиться там исчезает все быстро) ну и зонтик закинула))

а так больше ничего не смотрела, потому что в запасе:
уже не сосчитать

вообще - перебрала шкаф за 2 дня, т.к. уже ломится от детского, сложила по Мари Кондо))))) вуаля- куча места))) где-бы еще взять привычку постоянно так складывать)))
для себя сделала вывод - дешево-выгодно, конечно хорошо, но закупаясь заранее у меня получается, что есть вещи которые не носили ( мне это не критично, т.к есть Сеня), а есть то, что купить нужно, и купить срочно - т.е. заранее не предусмотрела) -это по детским вещам
а для себя вот как раз я не люблю чтобы у меня лежало и я не знала куда это одеть))) т.е. покупаю когда надо, а не когда скидки)) как-то так

Забрала недавно манго - шикарные три блузки
)))) у меня нет ни одной))) именно блузки))) и мне пока не надо)))
решила - найду работу - тогда и куплю то что надо будет)

еще сегодня сделала первый шаг к новому дивану - заказала перетяжку старого)))2,5 МЛН обошлось - мама дорогая и это бюджет вариант

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
мама дорогая и это бюджет вариант
да, Ира, я тоже слышала, что совсем не дешево

я ничего сегодня не заказываю
хотя мне нужно что-то на НГ корпоратив,
но платья на WB не вдохновляют, и на али поздно
даже не знаю, что придумать

iru4ik

Active member
да, Ира, я тоже слышала, что совсем не дешево
так я уже помониторила с неделю)) плюнула, пошла на секонд, почитала где есть хорошие отзывы (Есть и ужасные...ыыы)))) пригласила)), а на фирмах точно не дешевле
это у меня диван без подлокотников, т.е. мало материала надо , всего 4,5 метра, и обивка не самая дешевая))) но из недорогих вариантов))) и это без поролона)) зажала я 30$)))) но он действительно еще нормальный) даже мастер подтвердил))

wikki

New member
Я себе в интернете вообще ничего не заказываю. Мне мерить надо. Вот мама привезла брюки из Турции недавно, так не очень сели, хоть и по размеру хороши. Невестке перепали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху