Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Эвелинка, ой круто, показывай новый образ!

wikki, судя по ботинкам и варежкам, наши каждый день ходят )))

wikki

New member
Девочки, кто с детками ходил раньше в малый зал ДР на новогодние представления, я купила билеты, но хочется чтоб кто -нибудь подробнее написал ))
я ж несколько раз писала, что мы в прошлом году ходили :) Нам понравилось и сейчас пойдем, взяли билеты на 2 января.

А в цирк на новогоднее пойду с Яном 31-го :)))

странно,а что зимой делать будут?
я не знаю... решили с родителями поговорить с воспитателями, а то они только просить умеют!

Девочки, ваших детей водят сейчас на улицу в саду? наши за неделю ни разу не вышли...

Да, в среду и четв у обоих группы днем на прогулке были :) и сегодня, вроде, тоже :)

Эвелинка, с новым образом! Ждем фото!:)

Guns N Roses

Well-known member
Ильгрия,

Вика, поздравляем Марьяна с днем Рождения!!!!!! Здоровья и много-много радости!!!
Покажитесь)

iru4ik

Active member
Ильгрия С днем рождения Марьяна! Здоровья и радостных событий в жизни!

Ира, мамочки - как же это сложно -треугольничками и кружочками ))
я в основном прямоугольничками))) ну вот меня перклинило и я весь шкаф сложила так, кроме того что висит, и кроме одежды "в запас"))

iru4ik

Active member
iru4ik, если тебе актуально, на профото скидки на фотопечать, я тоже за год печатаю)
что -то я в кабинет не могу зайти((( это по 2600 у них? что то я рекламы не видела так и не заходила...
а как, у тебя шуфляды или коробки использовала? на полочках так не сложишь
у меня 12 шуфляд в гардеробной)) я специально много делала, т.к. нравятся шуфляды
на полках тоже норм - просторненько))) если полки не огромные конечно,объемные вещи зато хорошо на полках) постельное отлично, полотенца

iru4ik

Active member
минус 30 на печать, мне пришло письмо с кодом. до 29.11.
а мне не прислали((

постельное вертикально на полках? и не падает? что-то не могу представить, как это
))) куда ему упасть если оно плотно стоит друг к дружке) да и размер не большой прямоугольников)

Guns N Roses

Well-known member
привет)
ко мне приезжал евроопт - очень понравилось, классно, на мешках они не экономят)) в 5 мешках на 300 000 привезли, отдельно - замороженное, отдельно молочное, отдельно фрукты и т.д.))
все четко и свежее, йес!

Вика,
Стёпа, наверно, так отвык гулять, что сегодня еле 40 минут нагуляли -- не хотел и все. Домой хочу, холодно))

А мы дома сидим.. Машка до сих пор температурит периодически, а папа наш все выхи работает.. А так бы с удовольствием вышла с ними глотнуть свежего воздуха..:( спасаемся толььэко периодическим проветриванием комнат - но это же не прогулка ..:(

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
ничего, поправитесь - нагуляетесь! ну, а завтра, вообще, вряд ли кто-то будет гулять - погода плохая

Маше быстрее выздоравливать!

Guns N Roses, спасибо!:) главное, чтобы слякоти не было у тому времени, когда поправимся...
А сы сегодня шарлотку с молоком на десерт к ужину кушаем :) вкусно всем :)

Mariotta

New member
Марьяна с Днем рождения!!! Большого счастья и крепкого здоровья мальчику !)

Ира, сложно тебе одной там с тремя, особенно когда кто-то заболевает(( пусть Маша больше не температурит!

А я печеночный торт делала ) я люблю, а еще и полезно ) и "зебру" пекла , тоже любим ))

Как же мне понравился кинетический песок ) от Дианы спрятала в гардеробной, потискала его там, прям нервы успокаивает ))

Mariotta, спасибо! Главное, чтобы не все вместе болели, ттт! А так привыкла уже с тремя - терпимо :)
Про песок - ага!! В общем мамка для себя, а не для дочурки его прикупила?:crazy: ;) :)))

Ильгрия

New member
Guns N Roses,
iru4ik,
Осеннее_очарование,
Shamsik,
Mariotta, дорогие девочки, спасибо ОРГРОМНОЕ за поздравления!! Мне очень приятно :) Специально заскочила на минутку - спасибнуть ))

Именинник болеет- ларингофарингит+ аллергия и ещё какая-то диарея приключилась. Праздник перенесли на неделю. Вместо торта- печеньки. Только поздравили сами и мама моя заехала. Но он рад был подаркам и всё понравилось.
МЫ вообще-то подарили ему... кровать( такие вот практичные родители) ну и по мелочи- книги и пару собачек из Щенячьего патруля- он фанат. С ними в поликлинику и поехал ))

Всем болеющим- срочной поправки!!!

С утра мало улыбалсяда и "зелёный" немного, вот то, что споймалось. И наш подарок.
Потом ничего разгулялся с игрушками )))

Вложения

• IMG_20151128_094329.jpg
    IMG_20151128_094329.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20151128_074842.jpg
    IMG_20151128_074842.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 57

MARASA

New member
Вика, сынулю с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья крепкого - пусть выздоравливает твой прекрасный мальчик!!!! Всегда хорошего настроения!!

Кроватка хорошенькая :)

Ира, Машуне тоже здоровья!!!

Простите, что без картинок - с телефона.

MARASA

New member
Ильгрия, да, просто нежная такая - белая :))))) Видно. что солидная! Как ты сама?

iru4ik

Active member
navse30 код) он и в свобоном доступе в соцсетях) но вконтакте написано, что до 28.11 скидка
спасибо) заказала все таки) действовал сегодня) правда не за год, а на минимальную бесплатную доставку)все-таки есть разница 400тыс и 280)

классно, на мешках они не экономят))
если бы не дача, я бы их выбрасывала наверное, т.к. очень много было за лето)

Ильгрия, поправочки вам тоже,
именинник,т.к. редко видим, из малыша сразу превратился в красавца трехлетнего парня))

Кроватка" только смотрится маленькой, она 1,60 длиной, лет до 9-10 планирую, будет спать
у меня очень похожие кроватки для обоих, и тоже 1,60)) только защита у нас с одной стороны до середины)

Frau Muller ку-ку!!!!что нового?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху