странно,а что зимой делать будут?все равно в группе сидят.
я ж несколько раз писала, что мы в прошлом году ходилиДевочки, кто с детками ходил раньше в малый зал ДР на новогодние представления, я купила билеты, но хочется чтоб кто -нибудь подробнее написал ))
я не знаю... решили с родителями поговорить с воспитателями, а то они только просить умеют!странно,а что зимой делать будут?
Девочки, ваших детей водят сейчас на улицу в саду? наши за неделю ни разу не вышли...
я в основном прямоугольничками))) ну вот меня перклинило и я весь шкаф сложила так, кроме того что висит, и кроме одежды "в запас"))Ира, мамочки - как же это сложно -треугольничками и кружочками ))
что -то я в кабинет не могу зайти((( это по 2600 у них? что то я рекламы не видела так и не заходила...iru4ik, если тебе актуально, на профото скидки на фотопечать, я тоже за год печатаю)
у меня 12 шуфляд в гардеробной)) я специально много делала, т.к. нравятся шуфлядыа как, у тебя шуфляды или коробки использовала? на полочках так не сложишь
а мне не прислали((минус 30 на печать, мне пришло письмо с кодом. до 29.11.
))) куда ему упасть если оно плотно стоит друг к дружке) да и размер не большой прямоугольников)постельное вертикально на полках? и не падает? что-то не могу представить, как это
"Кроватка" только смотрится маленькой, она 1,60 длиной, лет до 9-10 планирую, будет спатьКроватка хорошенькая
спасибо) заказала все таки) действовал сегодня) правда не за год, а на минимальную бесплатную доставку)все-таки есть разница 400тыс и 280)navse30 код) он и в свобоном доступе в соцсетях) но вконтакте написано, что до 28.11 скидка
если бы не дача, я бы их выбрасывала наверное, т.к. очень много было за лето)классно, на мешках они не экономят))
у меня очень похожие кроватки для обоих, и тоже 1,60)) только защита у нас с одной стороны до середины)Кроватка" только смотрится маленькой, она 1,60 длиной, лет до 9-10 планирую, будет спать