Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Ильгрия, поправочки вам тоже,
именинник,т.к. редко видим, из малыша сразу превратился в красавца трехлетнего парня))
спасибо)))

MARASA, сама по- разному. Месяц работала на полставки , так на больничные не ходили дома лечились. С пн на полную, но зп- несерьёзная совсем, и перспективы туманны. С моим "анамнезом" - возраст+ многодетность, особо работодатели в очередь не выстраиваются. Дома сидеть нет возможности. Ну ничего- всё наладится, иначе и быть не может :)

у меня очень похожие кроватки для обоих, и тоже 1,60)) только защита у нас с одной стороны до середины)
я решила такую нарисовать, бортик не высокий,но от падения страхует, муж потом, если надо будет, снимет и доску обрежет до нужного уровня ( мы же её сами делали)

iru4ik

Active member
я решила такую нарисовать, бортик не высокий,но от падения страхует,
да я тоже сама рисовала, идея из интернета) делать правда в нашем доме некому))) бортик тоже не высокий, Дима нормально, а вот Сеня пару раз падал((( с тех пор закладываю подушками на ночь

Последнее редактирование:
Ильгрия, красавец именинник!:) и подарок-кровать - хорошая и дело нужное!! Выздоравливайте!!!! Про работу - пусть подвернется что-нибудь прибыльное и приемлемое@@@!:)

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, ой-ой, бедняжки((. Машеньке поправочки, а остальным членам семьи крепкого здоровья!!!!

iru4ik, я вчера читала и не успела на Икеа, все руки не дойдут заказать.

Guns N Roses, молодец Никитка!!! Так держать!!!
А у нас в этом году учитель сама выбрала детей и отправила на городскую олимпиаду, как-то это не понятно. Колосок тоже не проводили(((

Инрис

New member
iru4ik, отвечу тут,мне с телефона так удобнее,ничего страшного,если еще будет возможность-пиши.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ильгрия, Марьяна с трехлетием!!! счастья и здоровья!!! сладких снов на новой кровати)
заметно подрос) выздоровления скорейшего@@@@@@@@

мы так здорово погуляли утром) еще не мокро было, в снегу покопались, сосульки посбивали) дворовых подружек встретили)

exc

Active member
Всем доброго дня!

Ильгрия, Марьяна с 3-кой! Красавчик!

Осеннее_очарование, Машке поправочки! Ангина - это жесть. Где ж вы ее подцепили?
Мальчишкам не разболеться @@@@@@

Эвелинка, с новым имиджем - покзывайся:)

Девочки, ваших детей водят сейчас на улицу в саду? наши за неделю ни разу не вышли...

Наших водят каждый день, за исключением того когда дождь. И я периодически проверяю:))):)))
У нас в группе 20 человек, постоянно ходят человек 10-15. Вроде бы справляются.

Эвелинка, икею беру в сп огонька, мне очень близко и удобно :)

Мне очень нравится Америка - тащусь прямо от покупок, да долго, да не совсем дешево, но просто мне очень нравится. Заказываю всем - себе, мужу, детям и маме:))):))):)))

MARASA, как ваше планирование? :blush1:

exc

Active member
девочки...если бы мой слушался - хрен с ним, пошла бы на все шантажи((((но он ни в какую...даже обещание всегочегохочешь - не помогают - если он настроен на истерику - не остановишь, если он не хочет этого - не будет "низачто!"-его цитата....
вчера ваще был ужос(((( пришла забирать..он не хотел одеваться, кричал, выгибался,срывал шапку, скидывал сапожки..

Вот у нас что-то похожее, но я же Ваню не забираю, последней каплей было недавно, я хотела пораньше его забрать из сада, пока Анюта спала в коляске - устроил мне истерику, убегал - я наорала на него, проснулась Анюта, я его орущего пыталась через плечо тянуть, в итоге получил по жопе, разбудил Анюту, Анюта стала кричать захотела кушать. В итоге я с 2-мя орущими детьми ехала домой. Это был пипец. Сейчас забирают или папа, что чаще всего в 90% случаев, или бабуша. Ну он конечно не всегда слушается, но бабушка каким-то удивительным способом его убалтывает.

exc

Active member
не, так при истерике наверное мало у кого прокатит, они не слушают тогда, это в спокойном состоянии надо делать)
у нас уже валяний истерик стало меньше, в основном -только когда гаджеты забираю - компьютер, телефон, планшет и т.п.
Это ты сейчас про кого писала, что забираешь - компьютер, телефон, планшет? :blush1:

У нас Ваня не знает что с этим делать, т.к. не даю ничего из вышеперечисленного.

Ильгрия, да , кроватка очень красивая :)

Насчет покупок - очень люблю простор, но для меня сейчас практически нереально выбраться даже туда, поэтому иди близлежащие магазины с коляской или, если много надо - евроопт, удобно очень, по качеству продуктов не было пока нареканий. Но очень люблю сама ходить и все выбирать.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Но очень люблю сама ходить и все выбирать.
вот и я так - поэтому мы сами никогда не закзывали, хотя часто по многу набираем, но нам близко очень - минут 5 на машине :) - даже пешком с мамой ходили раньше - летом :)

И про Америку - соглашусь :)))))

С планированием - пока планируем безрезультатно :( - вот начался 5-ый цикл - надеюсь на новогодний подарок для нас :)))) от Деда Мороза :))))))) Схожу в субботу на УЗИ :)

Мы тоже сходили на горку земляную - счастливые такие дети - мокрые, грязные :))))), Яна все утро звала всех Бабу Ягу лепить идти :))))

У меня сегодня с утра духовка сломалась -я в шоке, так как ночью планировала торт печь Яне на ДР и завтра горшочки у меня в меню, но вроде отремонтировал муж :)))))

Эвелинка

Well-known member
Вика Ильгрия-Марьянчика с Днкм Рождения! Пусть счастье сопровождает его по жизни!

Девочки. у меня сегодня вроде как вирус, тело ломит хвост отваливается..давление 100 на 60 мое любимое(( фуу..добре хоть муж дома - все на нем))тока щас можно сказать встала с кровати..

Ильгрия, кроватка атас! во сколько встала, если не секрет?
мы с мужем детской думаем-гадаем куда ж впихнуть еще одно спальн место..

мы так здорово погуляли утром) еще не мокро было, в снегу покопались, сосульки посбивали) дворовых подружек встретили)
клево! мои тоже ходили))

понимаешь...он опять вроде пришел в чувство...пока нормально.короче, не могу понять от чего это зависит...вам тоже перерасти этот шикаарный период..

MARASA, падажжы...у вас же завтра?) моей мамы завтра юбилей 55 лет) но по опред причинам отмечать не дудем..просто поздравим в выходные)
а вы как готовитесь? что делать будете?

MARASA

New member
Эвелинка, да :)) - завтра уже три - не верится даже :) - планируем завтра с родными - друзьями посидеть + подарки и шарики уже заказала :) - а во вторник в аквапарк :)

у меня просто линейка глюкантуая :)))

iru4ik

Active member
,если еще будет возможность-пиши.
будет) надеюсь) мне ж надо)
я просто пока не знаю когда

мы так здорово погуляли утром)
вот я тоже утром думаю было классно,
в 12 я выходила была слякоть уже
вообще ненавижу такую погодку когда ни плюс ни минус((( холодно и влажность большая..

но просто мне очень нравится. Заказываю всем - себе, мужу, детям и маме
а так нравится - и мне нравится) в последнее время финансово не получается) а вещи хорошие

Это ты сейчас про кого писала, что забираешь - компьютер, телефон, планшет?

У нас Ваня не знает что с этим делать, т.к. не даю ничего из вышеперечисленного
ну про кого, про Сеню конечно, Дима интересуется в пределах разумного, может вообще днями -неделями не просить

ну я ограничиваю, но не получается совсем не давать, иногда вообще сделать невозможно ничего, особенно когда они дома, вместе они почти не играют ( только вредности вместе делать), и один может играть только Дима, тоже не очень долго, потом мама нужна

а у тебя Ваня сам играется?

С планированием - пока планируем безрезультатно - вот начался 5-ый цикл - надеюсь на новогодний подарок для нас ) от Деда Мороза )))) Схожу в субботу на УЗИ
кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@
lда, на узи если давно не была, думаю надо сходить

Мы тоже сходили на горку земляную - счастливые такие дети - мокрые, грязные ))
я не могу себя заставить((((
у меня сейчас идет адаптация к зиме)))
и адаптация к "мужанетдоманикогда" :(

Девочки. у меня сегодня вроде как вирус,
поправляйся!

exc

Active member
iru4ik, да, нет, конечно, Ваня сам практически не играет, только вредничает и пакостничает :))):))):))) Но он же в саду:blush1::))):)))

iru4ik

Active member
iru4ik, да, нет, конечно, Ваня сам практически не играет, только вредничает и пакостничает
тогда я не знаю как ты спасаешься:)))
просто мультики мой почти не смотрит, очень мало
на мне буквально будут висеть) иногда так и делаю, иногда даю что-то из перечисленного - как получается в общем))
Но он же в саду
я в сад тоже не даю :)))
ну конечно же я пишу когда дома они, преимущественно когда целый день дома, т.е. это или выходные или болеем, в будний да- там минимально или нет, но вообще он просит каждый день)) просто в будний - все дела поделаны и уже можно только детьми заниматься))) поэтому мало и сидит там)

wikki

New member
Марьянчика с прошедшим Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья ему!!! :)

А мы походили неделю в сад и тут ни с того ни с сего вчера вечером сопли и глаз красный. Сегодня целый день сопли текут, а к вечеру 37,2....Блин...

Guns N Roses

Well-known member
wikki, кошмар, что тут скажешь, - сад.
Мне завтра добираться до минска тихим сапом надо.. у нас дороги не чистят, скользко( ненавижу это

Представляете, крестная моего мужа сегодня вернулась из москвы, она участвовала в поле чудес, выиграла всю игру и машину, и на ней же вернулись сюда. Игра 11 декабря) во как!

Маша, @@@@@@@@@@@@@@ на подарок от деда мороза!

Лена, быстрее поправляться тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху