Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Сегодня целый день сопли текут, а к вечеру 37,2....Блин...
плохо( выздоравливайте!
мы походили две недели! Прошлой ночью Сеня пару раз кашлянул, и сегодня пару раз вытерла нос с утра, я ему сразу витаминок и делуфена)) надеюсь что норм) но на я чеку))
мы в пятницу прямо вылетали из группы, там таааааак одна девочка кашляла((((((
а если она не одна такая...
Представляете, крестная моего мужа сегодня вернулась из москвы, она участвовала в поле чудес, выиграла всю игру и машину, и на ней же вернулись сюда. Игра 11 декабря) во как!
здорово! вот это да! вот это удача!)

exc

Active member
wikki, Яну поправочки!

Guns N Roses, ого, бывает же такое, здорово!

iru4ik, я справляюсь как написала - или мульты, но бывает что не хочет смотреть, или разгром квартиры:))):))):)))

MARASA, @@@@@@@@@ на подарочек от Деда Мороза!:))):))):)))
Это я сейчас вспомнила как я мужу говорила, давай пробовать, а то пока все получится Ваня вырастет:))), сама представляла, что все равно пройдет минимум пол года, а то и больше пока я заБ, а Анюта взяла и с 1-го раза получилась, вот я тогда удивилась. Просто мы Ваню ждали очень долго. Эх..... ностальгия. А кажется недавно было совсем. А вот моя девочка лежит на руках и ей скоро 8 мес.:)

iru4ik

Active member
или разгром квартиры
во, так он один громит))) тоже вариант)))
мои по одному громить не будут)) по одному они как раз на мне висеть будут, но Диму можно попросить не мешать - поиграть одному, а Арсений будет висеть))

MARASA

New member
и адаптация к "мужанетдоманикогда"
Много работы? :( Скорейшей тебе адаптации ко всему - но скоро много выходных - надеюсь, что к последнему не надо будет долго адаптироваться :)

wikki, не болейте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, а я где-то в глубине души даже рада, что планирование не месяц длится - все же в этом тоже есть своя прелесть :))))))

wikki, сочувствую... Выздоравливать Яну@@@@!!!!!...

exc, про ангину - до сих пор не могу понять, гле могли ее поцепить.. :( хотя, если она передается воздушно-капельным путем, то где угодно - в магазине, на почте, в том же саду, куда раза два-три в неделю я с Машей стабильно за мальчишками хожу..:(

Эвелинка, выздоравливай!!!!

iru4ik, да, тяжело без мужа дома... Мой которые выхи работает (до этого хотя бы суббота была выходным)... :( тоже несладко.. И следующие выходные тоже полностью все работает..:(.
Но Матвей мой с утра меня упрашивал на улку погулять выйти - после дневного сна сходили - покопались они лопатами в снегу часик - все довольны :))) СБ у Машки с ночи темпы нет, иначе бы и сегодня на улку не вышли...

Мои завтра будет как пятую неделю пойдут в сад (Ттт!!!!!!!!)! Идем пока на рекорд! Обычно неделя-две и дома сидели.. И вообще за все время в саду такой долгий период хождения подряд был с Матвеем до рождения Тимы (он ходил без перерыва один месяц)... Так я сча каждую неделю молюсь, чтобы не заболели...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, выздоравливай!
wikki, Яну не разболеться@@@@@@@
в поле чудес, выиграла всю игру и машину, и на ней же вернулись сюда. Игра 11 декабря) во как!
ничесебе :shok: бывают чудеса)))
Маша, @@@@@@@@@@@@@@ на подарок от деда мороза!
присоединяюсь @@@@@@@@@@

iru4ik, держись! мужу удобного для всех графика)

MARASA

New member
Мои завтра будет как пятую неделю пойдут в сад
@@@@@@@@@@@@@@@@@ так и дальше :)

ничесебе бывают чудеса)))
ой, да - круто очень, у нас на работе девушка была - она в суперлото машину выиграла - вот тогда хоть начинаешь верить, что хоть какой-то шанс есть - Люба, после твоего рассказа - стала маму выпихивать туда :)))))

Спасибо большое, девочки!!!!

MARASA

New member
Да, Катя редко заглядывает - но присоединяюсь к поздравлениям - ЭММОЧКУ Красотку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видела в ИГ ее :) - а помниет, как Катя поехала на встречку, а оттуда - в роддом? :))))))

Эх..... ностальгия. А кажется недавно было совсем. А вот моя девочка лежит на руках и ей скоро 8 мес.:)

Дааа... Ностильгия:) а мне кажется, что это так давно уже было :) Машка моя топает уже - а ведь такой же малышкой маленькой была, как твоя, аж не верится :) время летит просто! Но вам можно и за 3-м сходить, вспомнить ;):))) а мы уже все - в завязке :)))

iru4ik

Active member
работа+ подработка+ халтура
ну а что я хотела, сама ж не работаю..
вообще по этому поводу у меня какой-то клин уже появляется..

Идем пока на рекорд!
это просто супер! пусть и дальше так будет!)

iru4ik, держись! мужу удобного для всех графика)
да он вообще-то сам себе его делает, основная работа у него стандартно - с 9 до 18

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эммочку с днем рождения!!!!! Радости и улыбок!!!!
присоединяюсь!!!

а помниет, как Катя поехала на встречку, а оттуда - в роддом? )))
да))) еще как) мы еще не разошлись тогда, а Катя уже родила) все пузатики были) надо повторить встречу в Штолле)

Kashka

Active member
MaryD, Марина, с Днем Рождения! Здоровья, любви, много новых достижений, гордости за девочек!

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
а у нас с утра тоже глазик гноится и сопли зеленые!!!!!
Ну, вот, видишь, это вирус.

MARASA,
Яночку с Днем Рождения!!!!
Пусть будет здоровенькой, умненькой и счастливой!!!!

MaryD
Марина, и тебя с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего тебе!!

Мои завтра будет как пятую неделю пойдут в сад (Ттт!!!!!!!!)! Идем пока на рекорд!
как же это здорово!))) и дальше вам держаться)

а мы вот неделю походили и привет!

Romantika

Active member
MaryD, Марина, с Днем Рождения! Здоровья, любви, много новых достижений, гордости за девочек!

поздравляю!

Яночку с трехлетием!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего именинницам!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

wikki

New member
а у нас с утра тоже глазик гноится и сопли зеленые!!!!!
Ну, вот, видишь, это вирус
да.... мы с вами нога в ногу идем. И все это я уверена, что дети эту неделю не гуляли на улице и скорее всего в группе даже не проветривали. Выздоравливайте!!!!

Яночку, очаровательную кудряшку, с Днем Рождения!!!!! Крепкого здоровья, радости и счастья!!!!

Большую девочку Марину с Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху