Guns N Roses
Well-known member
крестная Стёпы сорвала джек-пот в суперлото)) купила квартиру))она в суперлото машину выиграла
крестная Стёпы сорвала джек-пот в суперлото)) купила квартиру))она в суперлото машину выиграла
а мне кажется что когда код дают + личная выходит выгоднее, т.к. код может быть и 15 и 20 %сегодня на ВБ доп скидка к скидке 11 проц., хорошо так получается заказывать,
не ну так если срочно, так да)iru4ik,
да, но это еще дождаться надо)
Точно, время летит простоДааа... Ностильгияа мне кажется, что это так давно уже было
Машка моя топает уже - а ведь такой же малышкой маленькой была, как твоя, аж не верится
время летит просто! Но вам можно и за 3-м сходить, вспомнить
)) а мы уже все - в завязке
))
Ты, часом, не Б?всем болелкам здоровья!
а я все ж еще чуть болеюпричем так странно - как вирус - тело ломит отдышка подташнивает, бррр короче..а темпы нет..но реально все время тянет прилечь..добре хоть Коля в саду!
спасибо! я такую фишку стала замечать давно(но начиналось на руках и по одному ногтю-я не придала значение).У нас можно,но маловероятно,он никуда не ходит...вы же с Турции давно приехали... Грибок можно и у нас подхватить... Здоровья Платоше!!
спасибо! я такую фишку стала замечать давно(но начиналось на руках и по одному ногтю-я не придала значение).У нас можно,но маловероятно,он никуда не ходит...вы же с Турции давно приехали... Грибок можно и у нас подхватить... Здоровья Платоше!!
Сын сказал, что на город. В прошлом году он выиграл школьную олимпиаду и ездил потом на городскую. Про районную ничего не говорили.может, на районную?