Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, у меня Матвей в прошедшем учебном году спал за компашку со всеми, и дома иногда за компашку днем спит, поэтому меня немного и удивило, что уже в саду не спит за компашку :)

Тима "поплыл"- сопли текут просто ручьем и вычихивает их просто "гроздями"..:( но носится по квартире, как олень :))) зато Машке весело :))):))) а то без них за мной хвостой ползает :))

wikki

New member
фрукты у нас вроде каждый день, но может и пропускают, точно не скажу, а может вот когда нет фруктов и дают йогурт)
у нас пару раз в неделю, а бывает и реже. Но воспитатели не все фрукты детям дают там есть, кладут в шкафчик и родители уже сами решают, что с ними делать :) Например мандарины и киви.

Тимы платная группа - у них в оплату включены все развивайки платные, плюс второй завтрак (обычно фрукт или йогурт) и дополнительно к обычному меню на полдник йогурт или другой фрукт
а, ну тогда понятно.

Kunata

Банда ёжиков :)
просто у меня жидкий вообще никак... жаль,.. а капсулки есть ароматизированые
я тоже рыбий жир тщательно выбираю )
Себе покупаю с херба Nordic Naturals. Детям покупаю уже давно жидкий Moller's, без добавок. У нас в аптеках он стоит около 350 тыс за банку, в Польше-литве порядка 5 евро. Летом купила 4 бутылки, даю обоим каждый день по чайной ложке почти без перерывов всю зиму.

Осеннее_очарование, выздоравливать Тимке! И Машке уберечься!

Мы тоже дома. Янка болеет, Митю просто оставила - потому что с температурящей Янкой забрать его вовремя не смогу. Так дома передел имущества и междуусобицы ))

Guns N Roses

Well-known member
Но нам бестолку, Ян не ест этого..
мы едим)

а у Тимы платная группа
о как) я и не знала, что так бывает

Девочки, как с этого херба заказывать?
Как расплачиваться?
Я бы заказала рыбий жир..

Kunata,
Осеннее_очарование,
деткам поправляться!

Kunata

о как) я и не знала, что так бывает
у нас в саду тоже в каждой "параллели" (кроме яслей) есть одна такая группа. Там хорошая мат. база (силами родителей, понятно), хорошие воспитатели. По оплате - питание + три обязательных кружка (если в обычных группах можешь никуда не записывать, то там три обязательны).

Девочки, как с этого херба заказывать?
Как расплачиваться?
как и везде - зарегалась, накидала в корзину, заплатила картой. Если вомпользуешься чьим-нибудь реферальным кодом, то получишь скидку на первый заказ. Доставка в РБ платная, зависит от веса посылки и наличия/отсутствия трека (ну там сама увидишь, добавляя-выкидывая что-то - будет предлагать разные доставки). Там все интуитивно понятно и на русском )

Kunata

я так понимаю, в такую группу надо еще попасть? )
ну там кто первый добежал - написал заявление (у нас в саду было так). Но не сказать чтоб прямо все туда рвались. Все-таки оплата отличается в 2 раза ну и скидываются там посерьезнее родители.

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
я, наверно, тоже закажу, но еще хочу дополнительно что-то посмотреть, а на работе нет доступа, буду дома смотреть

Вика, а кто я Яном сейчас? Я так понимаю, ты работаешь

Kunata,
ух ты, 800 000, значит или даже больше в месяц.. ну, да, не все могут такое позволить, наверно..

wikki

New member
Вика, а кто я Яном сейчас? Я так понимаю, ты работаешь
работаю, дедушка сражается :))) бабушка утром завтраком кормит и обедом покормить приезжает с работы, ну и все процедуры, типа нос промыть, делает.

Эвелинка

Well-known member
девочки тоже писали вот про садики платные..и где-то даже сумма 200д проскакивала...вроде умом и понимаю, что ничего-а допустим для нас это абсолютнр нереально...

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, огромное спасибо ещё раз всем за поздравления!!!! Было так много и так приятно!)

По поводу садов- платные группы были миллион месяц, но далеко не во всех садах они набираются. В Серебрянке, например, не набиралась- очень мало родителей согласилось

Ира, а горизонтовский сад уже не ведомственный- он на балансе РОНО, как и МВД

iru4ik

Active member
а от скольки можно брать?
ну причем тут от скольки???????? я же дала две ссылки хороших производителей, ты их открывала?
я тоже рыбий жир тщательно выбираю )
Себе покупаю с херба Nordic Naturals. Детям покупаю уже давно жидкий Moller's, без добавок
вот тоже человек пишет проверенное)

iru4ik, у меня Матвей в прошедшем учебном году спал за компашку со всеми, и дома иногда за компашку днем спит
у меня Дима редко что делает за компашку) разве что с братом подуреть - это да

девочки тоже писали вот про садики платные..и где-то даже сумма 200д проскакивала...вроде умом и понимаю, что ничего-а допустим для нас это абсолютнр нереально...
вроде даже больше есть,
мне тоже не реально) особенно если двоих в сад)

и сколько платишь?

640 тыс за платную группу+как обычная оплата в саду (нам как многодетным 50%от полной оплаты в саду) - 250 тыс где-то...
Из этих 640 тыс по причине пропусков (даже по болезни) все равно 50% оплачиваешь (как и в обычных развивайках)

У нас в саду без вариантов - только есть с 4 лет логопедич группа (она бюджетная и только по показаниям черещ медкомиссию)), остальные все платные - с этого года уже все без имключения и в яслях тоже- садику так выгодно и группы заполняются хорошо, поэтому Маша тоже без вариантов пойдет в след году в платную группу.. Мне этот садик очень нравится и он рядом с домом :) да и на развивайки отпадает необходимость кула-то возить :)

MaryD, и давно он не ведомственный? К Горизонту он ведь относится и договора на платные группы подписывает Директор Комплекса ДДУ управляющей компании холдинга Горизонт..

Для меня это тоже нереально.. Даже если один бы ре был... Это частные сады..

Последнее редактирование:

Kunata

. Это частные сады..
в частных на полный день с питанием 200 нету, все в 2-3 раза дороже ((

640 тыс за платную группу+как обычная оплата в саду (нам как многодетным 50%от полной оплаты в саду) - 250 тыс где-то...
Из этих 640 тыс по причине пропусков (даже по болезни) все равно 50% оплачиваешь (как и в обычных развивайках)
ну да, с учетом скидки получается терпимо. У нас в этом году тоже скидка -30% потому что 2-е детей в сад ходят.

MaryD

Мама-маркетолог
Не знаю, давно или нет, но когда на днях были в РОНО, у них этот сад в перечне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху