Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
iru4ik, ну настолку одну хочу..она там как везде, даже чуть дешевше..а если бы скиидка
если надумаешь, то пиши, 5 всегда есть
стоп, вроде не использованный купон есть на -15 у меня, давай ссылку - проверю, действует ли, на самовывоз уручье тебе заказать смогу

MARASA

New member
Да, надо не упустить момент. У меня муж в этом плане молодец с Ваней - словил. Надеюсь, что и с Яной так будет. Фото даже не скинула с фотика - засыпан ужасно - вот до сих пор не спит - ничего ее не берет, даже аквапарк :( Раньше так хорошо засыпала :((((( и это она днем не спит :(

Kunata

Банда ёжиков :)
Девы, Тима точно каким профессором будет в будущем - везде и во всем ищет буквы и правильно их называет - причем разные буквы - не только свою любимую О особенно любит алфавит на магнитах на холодильнике ) еще и нас проверяет - типа, знаете, как эта буква называется? И сам тут же пральна отвечает )) я в шоке
Ир, Митя в 2,4 года знал все буквы! Я это запомнила, потому что наша няня на площадке соседкам хвасталась ))) И читать он научился - ему 3,10 было. Сейчас читает очень хорошо и бегло.
Янке же моей буквы - до звезды! Учили с ней 3 дня О и А - и не выучили ))) Но у нее другие сильные стороны )))
Так что все дети разные, да. И правильно девочки пишут - пока есть интерес, лови момент!

exc

Active member
Про платные садики, у меня коллега на работе, хотела отдать дочку, самое дешевое было 500 долларов, самое дорогое 700 евро, это было прошлой весной, записывались с годика и в итоге не попали - нет мест. Во как

Осеннее_очарование, Тиме поправочки и Маше не разболеться @@@@@

Kunata

самое дешевое было 500 долларов
вроде Комарик дешевле, но он только этой осенью открылся (сад по Комаровскому).
Сейчас, думаю, с наполняемостью в частных ситуация чуть другая... кризис все же (

exc

Active member
Тонюся, дай пожалуйста рецепт тыквенного супчика:)

Kunata, может быть.

wikki

New member
он 8 млн. вроде, это практически 500.

дай пожалуйста рецепт тыквенного супчика
я не Тоня, но могу рассказать, как я готовлю :)
В кастрюле пассирую лук на оливковом/подсолнечном масле, добавляю нарезанную кубиками картошку, заливаю водой, так чтобы вода покрыла картошку. Тушу минут 10. Потом добавляю цв. капусту, тушу еще мин 10. Потом тыкву кубиками, воду, чтоб покрыла все овощи и тушу до готовности. Потом блендером перемалываю. Можно добавить сливки или просто развести водой до нужной консистенции. Вместо воды можно использовать овощной бульон, но у меня его нету, как правило. Овощи тоже можно не все класть и количество варьировать, но тыквы я всегда кладу больше, все-таки тыквенный суп :)

wikki

New member
Эвелинка, о, эту игру моя подруга очень советовала. Ее дети с удовольствием играют.

Инрис

New member
Kunata, каким курсом даешь жир,напомни.
и слова сразу с этой буквой называет
мой тоже так,и слова называет,которые начинаются на эту букву,иногда не правильно,но в целом отлично! Зато с цифрами-вообще беда.,вижу что хочет выучить,но только до 3 и то путает их..

да,он дешевле,но местоположение..

он 8 млн. вроде, это практически 500.
там если не полный день,то цена очень даже

Эвелинка

Well-known member
Инрис, ай))) пока так же((но мои все мобилизовались - забрали детей к бабшкам..завтра мне на прием и анализы..

слушай, вроде ж ничего цена...надо брать, что ли...щас подумаю..

iru4ik

Active member
слушай, вроде ж ничего цена...надо брать, что ли...щас подумаю..
ну я не мониторила) но раз ты сказала что там и так хорошая цена, то со скидкой будет еще лучше
у тебя есть время подумать пока она есть в наличии))) и купон у меня дня вроде как до 9 числа действует, плюс со дня заказа забрать нужно будет в течении 5 дней

Kunata

да,он дешевле,но местоположение..
ну кому как ))) нам нормальное местоположение, только цена не нравится ))

Рыбий жир даю по чайной ложке (5 мл) один раз в день почти всю осень-зиму (иногда перерывы делаю на недельку).

Эвелинка, выздоравливать поскорее!

Тонюся

Active member
Kunata, суп-пюре из тыквы делала так:
в кастрюле варила тыкву с картошкой, где-то 50 на 50, чтобы сытнее было и одну луковицу. Воды на глаз, не очень много. Соль, перец, немного чеснока. Все это взбить в блендере. Добавить сливки, можно масло, немного имбиря.
Больше всего мне понравилось с сухариками.

Эвелинка, отлеживайся и выздоравливай!!!

А я сегодня с двумя на улку ходила - успели на солнышке погулять- покататься на качелях и пособирать шишки под елями :) сегодня посуше, так хорошо вцелом прогуляться :)

Тонюся

Active member
Ну и ветер сегодня, думала теплее будет. Вчера и то не так холодно было.

Андрюшка немного вчера засопливил и покашливает, начала давать Афлубин, вроде лучше. В прошлый пон-к Вадимка начал заболевать, так Афлубин, витамины и промывание носа помогли задушить болезнь на корню)

Еще очень вкусные запеченные овощи:
картошка, морковка, баклажан, помидоры, лук. Все слои солим и перчим, сверху залить майонезом. Можно еще сыр потереть.
Помидоров положила несколько штук и добавила перца, которого дома немного больше. Вкусняшка)

С тыквой еще вкусно запекать мясо. Смазать маслом противень, слой тыквы, перец и лук. Все посолить и поперчить. Сверху выкладываем филе курицы. Запекать около часа.
Я и бедрышки ложила, и просто отбивные, рыбу. Все вкусно. Мяско можно смазать майонезом или сметаной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху