Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Ну и не приезжают они к нам, олько если к врачам надо.
вот и у нас так со свекрами, а мои вообще не приезжают в последние года(((

"сами виноваты", надо было жениться и рожать раньше ))
а вы поздно женились?

она уже от жизни устала... такое пессимистическое настроение часто, когда ничего уже не радует..
да, блинннн, тяжело это((((

оба раза они уезжали, как только мы на порог ступали))) со скоростью звука)))
:))))
Мои родители привозили меня с сестрой маминым где-то перед обедом и хотели на вечер пойти на ДР или свадьбу, так дедушка вечером звонил и говорил, чтобы уже забирали. А если хотите погулять, то идите с детьми....

Осеннее_очарование, замечательные детки, очень весело им. А торт какой красивый))

Забыла написать, мы же были на кон-ции у генетика, так по анализам сказали, что это чистая случайность и больше такого не повторится, слава Богу. А так бы надо было бы нам с мужем проходить доп. обследования. Ну и это не генетическое. Ну и....они поставили правильный диагноз во время бер-ти.
При последующей бер-ти мне нужно будет идти в "Мать и дитя" на узи, сдавать кровь и к генетику. Она нас ждет летом-осенью:)))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Ира, детки твои невероятно хороши, но есть в кого ;) прекрасная семья :)

Тоня, отличные новости - можно уже и планировать лялечку :)

Я сегодня была на УЗИ - все у меня ТТТ - в порядке, выяснила, что овуляция у меня поздноватая, может поэтому пролетные были циклы. Надеюсь, что в этом попадем :)))) в остальном все ОК.

Была у Суховей. Вспомнились все мои узи у нее с Янкой. Как пол узнала - так трогательно это :)

MARASA

New member
Инрис, Инна, спасибо большое!!!!

Лена, Эвелинка - ты как сегодня себя чувствуешь?

iru4ik

Active member
что это чистая случайность и больше такого не повторится,
Тоня, ну конечно) у тебя же двое здоровых деток, безусловно это случайно, от этого никто не застрахован

что овуляция у меня поздноватая, может поэтому пролетные были циклы. Надеюсь, что в этом попадем ) в остальном все ОК.
ой что-то мне кажется что вы попадете сейчас))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка

Well-known member
я в больнице в Воложине, пневмония. муж пошел в отпуск, с детьми)балдею как в санатории))

я в больнице в Воложине, пневмония. муж пошел в отпуск, с детьми)балдею как в санатории))

Огого!!!! Выздоравливай!!!!! Молодец, что оптимизм не теряешь!!!:) а почему там, а не в Минске в больничке?

Эвелинка

Well-known member
Ип, спасибо. свекровь в больнице работает, все поможет)лучший врач, палата))))а в Боровлянах бы лежала с 3лежачими бабками)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, отличные новости!
MARASA, @@@@@@@@@@@@ на малыша)
Эвелинка, выздоравливай и отдыхай))))

Девочки, как вам Танцы?
Мне очень понравился выпуск, много классных номеров и прикольных моментов)
номер Вядро вообще не понравился, зачем она опять на лысо.. была на девушку похожа, а сейчас на транса.

iru4ik

Active member
Эвелинка, поправляйся и возвращайся скорее!
Мне очень понравился выпуск, много классных номеров и прикольных моментов)
да, мне тоже этот выпуск - очень!
зачем она опять на лысо..
ну по-моему она в этом стиле постоянно) т.е. я не удивилась, даже наоборот ожидала, т.к. она отросла)))

MARASA

New member
Эвелинка, ого, Лена - выздоравливай!!! Пневмония, конечно, зараза еще та :( - но очень хорошо, что условия у тебя такие хорошие - зато хоть отдохнешь от всего и всех :)

Markizochka, мне каждый выпуск нравится. Мне тоже номер Вядро не понравился - они так говорили о нем - ожидалось что-то серьезное, а на деле как-то и не очень. А еще не понравилось, что парни хореографа Волосова вроде - так "обгадили" - как-то непрофессионально это.... Все же профи должен молча и с благодарностью за все браться, хотя номер и правда был никакой..... Вот у Мигеля всегда такая команда - выпендрежная и сам Мигель такой, но хитрый лис - задобрил всех из команды Егора, что те ничего плохого не говорили, зато его все недовольные были :)))))

Спасибо большое за пожелания!

Guns N Roses

Well-known member
Лена, поправляйся и наслаждайся отдыхом! Как дети без тебя, интересно?)

Тоне и Маше быстрее осуществить мечту и забеременеть!!!

А я с новой кухней!!! Клево, мне нравится, пока еще посудомойку не подключили, сегодня сантехник сражался с трубами, газовая варочная не подключена, тоже завтра должны подключить, но я рада, любуюсь, и мою без конца, устала ужасно

MARASA

New member
Guns N Roses, о, Люба - с кухней тебя - покажи красоту свою!!!! Какого цвета?

wikki

New member
Эвелинка, выздоравливай!!!!
Guns N Roses, с кухней!!! Клёво так! Вы завтра в сад пойдете? Мы еще посидим дома. Сопли есть еще и кашель немного. Надо хорошо вылечиться перед НГ :)

Съездили сегодня на дачу. Петрушки в парнике нарвали :))) Хороший декабрь, мне нравится :)

Эвелинка

Well-known member
Спасибо, девочки) я ж убежала на полдня домой, помогла мужу собраться, только что их отправила) за мужа ваще не волнуюсь - он со всем справится и у него все четко - все будут умыты, накормлены и научены))) дети конечно капризили)))ну да ничо, как-то справимся!

Люба, с кухней! как классно! ждем фотки! какой цвет?

Маш, скорейшей сбычи мечт!

Ир, с прошедшим сыночка твоего! много счастья и здоровья!

кстати, читаю уже 4ю книгу))) как же я соскучилась по чтению оказывается! по хорошим качественным книгаммм)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, с новой кухней! это так приятно) да-да, давай фото)
Эвелинка, что читаешь? я закончила только что Не считая собаки Конни Уиллис - очень понравилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху