Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Что бывает раз в 2 месяца, не чаще.
а, понятно :(

Да, на массаже практически все кричат - надо терпеть, хотя вот Ваня не сильно кричал, но он такой в маленьком возрасте был достаточно спокойный и терпеливый.

Guns N Roses

Well-known member
Массажист сказала, что детки постарше обычно так крича, к 3-4му рразу уже перестают
Стёпа тоже плакал, по-моему, все сеансы, под конец просто засыпал
но это Стёпа
Никита был, как Машин Ваня)

exc, мы Маше массаж с двух месяцев каждые 2 мес делали - первые сеансы почти всегда с криком были :) поэтому первые сеансы делали в сокращ варианте:) а потом норм себя вела на массаже :)

У меня у Маши сча период крика на чужих - еле в Лодэ ЭКГ под песни и развлечения тети сделали.. В польке бы точно все датчики на присосках посрывала... В польке тетки грозные и не церемонятся...
А анализы сдали - на крови орала до того, как ланцетиком прокололи - просто не хотела, чтобы чужая тетя трогала ее за руку :)))

Тима с Машей уже третий день в одной комнате спят - ттт, полет нормальный!:) только что бегать к Маше ночью чуток дальшк, зато в спальню модно заходить спокойно, не крадучись :)))

Эвелинка

Well-known member
сегодня с утра сдала кучу анализов и кучу пррцедур.электролечение, биоптрон, ингаляции, грудн сбор, массаж)))освободилась платн палата)балдю))
Люба что за мисс Сильвер?)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я не представляла, как в Боровлянах жить можно))
да, я помню ты писала) живут, но у нас вся улица только строится, никто не живет еще, и наш дом крайний, пока страшновато по вечерам выходить. мы еще не скоро переедем, годика через 3, наверное, может к тому времени оживет и разрастется улица)
exc, Алиса тоже вначале плакала, а потом привыкла.

Главное, чтобы сверстники у детей были.. У меня один из братьев в пос.Солнечный (около Бигза) построился - племяннику 12 лет - так скучает вне школы, тк сверстников его там нет и общение только в школе.. Зато в учебу ударился :)

iru4ik

Active member
iru4ik, Я попробовала новые желатинки с Цинком и Эхинацеей,
ну и хорошо) я вижу что это работает) это не панацея конечно, то то что легкую простуду можно быстро "задушить" это факт, а с тяжелыми вирусами тоже выздоровление идет быстрее)
Вера тоже что-то болеет
поправляйтесь и не болейте!
Тима с Машей уже третий день в одной комнате спят
че та я запуталась) а у тебя не втроем теперь спят в комнате?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Главное, чтобы сверстники у детей были..
дети есть) у соседей наших (давно знакомы с ними) 3 девочки. Дима уже нашел себе товарища- ровесника, только меня смущает, что ему родители дают полную свободу (например, он один катается на квадроцикле и за ним никто не смотрит, ездит и по полю, и в лес)

Ира, как ты так быстро отселяешь, не могу представить)
Алиса еще с нами, тк ночью бывает просится на горшок, если вовремя не посадить, может надуть. а еще Дима рано встает в школу, не хочу, чтобы рано ее будил)

iru4ik

Active member
не хочу, чтобы рано ее будил)
да, когда один дома, а другому надо идти - не удобно)
мне приходиться быстро "обезвреживать и уносить"))) т.к. разбудят обязательно брат брата))) не всегда даже удается)

Инрис

New member
Инна, а Вы еще не приготовились морально к планированию
муж всегда готов,а я -нет...ну не представляю...тем более хочется поработать,а то и не работала никогда...

можно быстро "задушить" это факт
да,это хорошо.Мне кажется для часто болеющих и сада-очень хороший вариант!Скажи,а обязательно пропить(прожевать) 10 дней или можно бросить,когда вылечился?

а мы елку выбираем,ух.Смотрю на Польские,на секонде...Была в ТЦ.Европа-большой выбор елок,тех же Польских,но дороже тыс на 200 ...

iru4ik

Active member
Скажи,а обязательно пропить(прожевать) 10 дней или можно бросить,когда вылечился?
не, я не даю их курсом, как нормально все, даже остаточное совсем, уже не даю, 10 дней давала один раз вообще только, когда в прошлый раз болели долго, а так обычно дня три-четыре-пять, как лекарство)

Инрис

New member
как лекарство)
а ,ну и я так подумала,хорошо.спасибо!

Markizochka, с лампочками,шишками,всякими заснеженными кончиками и т д на порядок дороже...я смотрю с заснеженными кончиками 1,2 метра 500-600 тыс.,в Еропе 750-1 млн те же модели.

че та я запуталась) а у тебя не втроем теперь спят в комнате?

Нет :) Матвея в сентябре отселили от Тимы в отд комнату (с намеком, что через пару лт пойдет в школу и чтобы Тима не мешал ему):) потом все трое спали в разных комнатах :) сча Тима спит на првоначальном месте Матвея- втором ярусе двухспальной в детской, а Машка из нашей спальни в детской кроватке переехала на нижний ярус :) в планах ее впоследствии на диван на нижний ярус переселить, где изначально спал Тима :) как-то так :)

Ира, как ты так быстро отселяешь, не могу представить)
Алиса еще с нами, тк ночью бывает просится на горшок, если вовремя не посадить, может надуть. а еще Дима рано встает в школу, не хочу, чтобы рано ее будил)

У меня все по плану:crazy: :))))
На самом деле, мне так удобно:) детская, где Тима и Маша сча находится напротив нашей спальни - ну, немного дальше пробежать, чем встать рядом с кроватью, но зато идешь спать не крадучись и спишь, не боясь чихнуть :)):dance:
Тиму в садик, как и раньше Матвея, будем тихонько выносить из комнаты сонного в др часть квартиры :)
Все реально и проверено на Тиме и Матвее :)

iru4ik

Active member
сча Тима спит на првоначальном месте Матвея- втором ярусе двухспальной в детской
я вот побоялась Диму на второй этаж, собственно, поэтому и не покупала двухъярусную, именно из-за склонности к обструкциям и БА..
Нет Матвея в сентябре отселили от Тимы в отд комнату
точно) я забыла)

iru4ik

Active member
iru4ik, не поняла, какая связь между обструкциями и двухъярусной кроватью? и что такое БА?
ну прямой связи нет) просто теплый воздух поднимается вверх, соответственно там будет теплее, душнее и т.п. У нас бронхиальная астма
мне и так хватило кашля по ночам, СБ уже гораздо лучше,т.т.т.

еще хотела спросить, кто заказывал печать на холсте у нас - как он на ощупь?))) пришла ко мне посылочка с али, вообще - мне понравилось) классно получилось) единственное сам холст такой интересный) там в принципе в заказе было указано - состав холста хлопок+ полиэстр) но я как-то себе хлопка больше представляла) но возможно и ошибаюсь) может так и надо)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
iru4ik, у нас есть синтетический холст и хлопок - натуральный, я натуральный заказывала - он подороже и такой, как настоящий холст :))))

а где ты заказывала??? Делись контактами - буду на подарки впредь заказывать :))))

Guns N Roses

Well-known member
Люба что за мисс Сильвер?)
патриция Вентворт (серия детективов про Мисс Силвер, она расследует)

может к тому времени оживет и разрастется улица)
да, думаю, немного оживленнее там будет через пару лет)

а то и не работала никогда...
живут же люди))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху