:sorry:недолюбленное
там же виноград!!!!!!)))))во, а твои салат с рукколой и копченой курицей не едят
:sorry:недолюбленное
там же виноград!!!!!!)))))во, а твои салат с рукколой и копченой курицей не едят
в евроопте на развес замороженные, но их надо вылавливать в продаже, не всегда есть.а белые грибы где взять?)))
так в этом же самый смактам же виноград!!!!!!)))))
спасибо,надо попробовать ДО НГ)) без жира совсем.а оно не твердое будет?
нет,ничего..наш папа припер книжку с такими магнитиками(они мелкие и плоские)...у тебя Платон что утворил?
это трагедия всей моей жизни...очень зависима от родителей,не смогла сказать "не хочу,не буду" В итоге для них его окончила,положила всю психику,заработала кучу комплексов и фобий+ко всему специалист никакой,стыдно признаться,некоторые вопросы вы лучше меня тут понимаете...Свое огромное кладбище я открывать не хочу,поэтому и работать не буду по специальности...Пытаюсь заниматься тем,чем мне нравится,наконец!айа чего не хочешь говорить?
интересуюсь,т.к не уверена,что не затащит...хотя,этим не страдает.Или ты просто интересовалась ?
есть и пышные,длинные и в то же время стильные.! и пофиг что другим фу))))
они до сих пор верят,что я буду этим заниматься...Как интересно твои родители чувствуют себя сейчас от мысли
занимаюсь макияжемБудешь работу искать какую-нибудь?
мне показалось,что сложилось мнение,будто пышные и длинные-это фуесть изумительные нарядные платья
вот и у меня, и гости тоже, только один едят, тот что писала, но я его больше для семьи делаю а не для гостей)мои с фруктами никаких блюд не признают))))
прийти посмотреть что ли)))У нас вот тоже в пятницу должны открыть ТЦ Момо)
а тым вообще говорила что не будешь?они до сих пор верят,что я буду этим заниматься..
в прошлом году мы это обсуждали))мне показалось,что сложилось мнение,будто пышные и длинные-это фу
а они слушают(слышат)?Они ж всегда знают ,что мне нужно.а тым вообще говорила что не будешь?
помню.ага.в прошлом году мы это обсуждали))
не, говорила, значит говорила) а уж слышат ли это не к тебе вопрос)а они слушают(слышат)?
да мы тогда много чего обсуждали)))iru4ik, мы обсуждали платья- торты, где много всего и сразу)
да - да, я хоть и не готовила сама ни разу его - но мне нравится кушать и мудж быстро печет - минут 15 - не больше....MARASA, по твоему рецепту пиццу делаю уже который раз(толстую основу)-один раз не получилось-эт я схолтурила,а так всегда отлично,главное в духовке не передержать
это да, конечно, а с другой стороны- когда платье на раз - а потом переростает - то уж пусть лучше в принцесу поиграетразумеется, есть, у каждой хорошей фирмы есть изумительные нарядные платья. но цена им не 10 долл и уж точно никто не разрешит играть в них дома в принцессу
вот это про меня немного... Образование получила то, которое я сама выбрала, советы родителей не слушала, теперь жалею, т.к. работаю в итоге в той сфере, которую они рекомендовали. А учиться мне нравилось по специальности, было очень интересно, но вот с работой как-то не сложилось... И теперь при поиске работы очень сложно сказать, что я умею и кем хочу работать...где учиться, но редко потом довольны выбором) а даже пенять не на кого)
какой молодец!Прикол - Ваня решил сам приготовить кашу в мультиварке
идут)))а кто заказывал из китая - сколько сейчас посылочки идут?
очень жаль( но работа главнее, пусть все нравится и удается!Я наверное в разряд читателей перехожу
реально, Маша. Я раньше тоже ела всякие салаты, курицу с картошкой, а потом как-то перехотелось, да и 2 раза не хочется большой стол готовить, ведь после 1 числа к нам гости придутнеужели это реально
молодцы, к вам, наверное, сестра твоя приходит)а мы всегда большой новогодний стол делаем и празднуем до 4-5 утра)
я последний раз на сметане делала, в инете такие рецепты есть, очень просто, легко раскатывается, но поднимается все-таки немногоскажите кто каким тестом пользуется в пицце?
а!!! мой такое вообще не пробовал))))))я для Вани делаю начинку ветчина-лук-сыр-оливки-ананасы. Но он у меня конечно больше любит пиццу Темпо, тесто какие-то разные пробовала рецепты, не ест.
так я вечером и пишуно ты же можешь вечером писать - перед сном))
ой, а мы все пропускаем. Ян еще подкашливает и сопливит, эту неделю досдит с дедушкой.записалась сегодня на фотку Степе на НГ в саду, капец, выбрала 1 за 80 000
кошмар, Инна, но говорят, там очень тяжело учиться, значит, ты справилась, если закончила - это же тоже не мало!это трагедия всей моей жизни...
конечно) это всегда так в начале работы новой, к тому же есть выходныеМожет потом и будет время, как втянусь.
мы тоже, но ходимЯн еще подкашливает