Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, Ир, я на пиццу тесто деоаю без дрожжевое (тк с дрожжевым нелады у меня), но оно не такое, как в пиццерии - совсем другое...
MARASA, проиначинки на пиццу - я люблю окк-грибы-перец-помидорки-какая-нить колбаска:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, да, сестра с семьей и друзья наши тоже с детьми.

Ой, вы так строчите, что еле за вами успеваю :)))
Спешу похвастаться - Маша моя сама кашу ложкой потиху ест :) но даю густой консистенции пока и тока кашу, а так сама пока кормлю :)

Последнее редактирование:

Инрис

New member
и не понимаю в тоже время
не понимаешь,почему не бросила? Я толком и объяснить не могу,но сравнить могу с арабскими семьями(слово родителей-закон!),у нас так же! закон и все,не обсуждается!

наставления давали или вообще по жизни?
вообще по жизни!всегда и все за меня...одежда,занятия,подруги,музыка,универ,потом был замах на выбор мужа!но тут,я как Россия матушка,поднялась с колен и дала отпор...там жэсть была,конечно...

если закончила - это же тоже не мало!
не спорю...но чего это стоило...
никогда не было желания,меня тошнило от этого всего...

там очень тяжело
тяжело-это одно,я зубрила,не понимала и зубрила,потом все как зашло так и вышло и понимания не осталось...самое тяжелое---морально...ну не создана я для просмотра 100 летних трупов,ковыряния в них,операций,психушек,и т д и т п...

блиииин,не хотела ничего говорить на эту тему,а вон тема на пару страниц...

сама кашу ложкой потиху ест
молодец,есть с кого пример брать! А средний суп ложкой нормально есть(суп жидкий),ну более-менее аккуратно?

Какая специальность хоть?
терапия...

Guns N Roses

Well-known member
ну не создана я для просмотра 100 летних трупов
Инна, я думаю, большинство для этого не создано, исключение прирожденные паталогаанатомы)) (или как там это пишется)
Мне кажется, ты еще очень эмоциональная, да? это тоже может сказываться, представляю - впечатлений море!
но это тоже опыт, мало ли что в жизни или в голове повернется!
а вообще можно и второе образование получить, ты еще молодая

Осеннее_очарование,
молодец Маша!

евроопт уже и к нам доставляет, испробуем этот сервис перед НГ
испробуй, я второй раз заказываю - оч. нра

он оливье не ест
мой тоже не ест
а вот и оливье захотела, нет
1 января - это святое его съесть))

Кефир 1л+мука+яйцо+сода уксус
я тоже так
получается - пицца-пирог

Markizochka,
Оля, как ты все эти тарталетки делаешь? не лень?)) мне кажется, столько мороки с ними, а съедается все за секунду - обидно))

Последнее редактирование:
Инрис, с образованием - сочувствую.. Представляю, как тебе некомфортно было.. Желаю найти себе свое и любимую работу !:) а про суп не поняла - ты про Машу спрашиваешь, даю ли ей самой есть? если про это - то пока не давала :)

А я бездрождевое тесто на пиццу делаю на сметане - сметана-яйцо-сода+уксус+мука :)

Заранее в микроволновке много коржей выпекаю и замораживаю, чтобы потом по мере необходимости размораживать :)

Эвелинка

Well-known member
Markizochka,
Оля, как ты все эти тарталетки делаешь? не лень?)) мне кажется, столько мороки с ними, а съедается все за секунду - обидно))
вот кстати да)))

я все читаю-принимаю капельницы-хожу на процедуры) по ощущениям совсем огурцом)))

про профессию)))на меня не давили)) но я сама не знала что я хочу..ну и сказали - иди в экономисты)я и пошла..и красный диплом и все такое..мне учеба ни нравилась ни не нравилась...весело было)) классная студенческая жизнь))) единственное о чем жалею - надо мне было как-то осознанней выбирать..тесты какие-то. к сему душа-способности)) а то мне уже эгегей скока лет. а я все мечусь)но тут не родители виноваты - сама осел)))

поэтому Катю буду тестировать и тп со всех сторон)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Markizochka,
Оля, как ты все эти тарталетки делаешь?
я делала только профитроли (эклеры) их не сложно делать, главное на плите тесто додержать, чтобы форма была красивая- с полосочками, а не лепешками))
остальные рецепты просто насмотрела пока к НГ)

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,

))) с новой авой!! еще более новогодней)

мой весь и все в супе...
мой хорошо ест, даже уже без слюнявчика обходимся
ложку благодаря саду держит правильно почти всегда, особенно если напоминаешь

iru4ik

Active member
пирог? почему пирог?))) толстая получается?

мне кажется, столько мороки с ними, а съедается все за секунду - обидно))
как по мне заварное тесто - это элементарно)) ну немного возни начинить, но не особенно)))
ни в какое сравнение с дрожжевым))))))

Guns N Roses

Well-known member
толстая получается?
ну, да ) у меня хорошо так поднимается на кефире и соде

ну немного возни начинить
ну, как тебе сказать) эти малюпасики начинять..
не то, чтобы я никогда их не делала, но вот как-то времени жалко)
а так я верю, что вкусные - их хорошо есть, а не готовить))
хотя опять же сделать приятное кому-то, почему бы нет - иногда..

exc

Active member
Инрис, у меня Ваня иногда пьет суп :)))
Частенько может что-то на себя пролить/высыпать, но только из-за того, что шило в попе. В саду хорошо сидит и кушает, а дома за столом вертится во все стороны.

Анюта вчера и сегодня уже становится у опоры, но пока не высокой, а, например, за меня держится, когда я лежу. Так прикольно получается :))) попа к верху, таким мостиком:)))

Mariotta, красивое платье, при помощи аксессуаров можно сделать и вечерний наряд, те на мероприятие, и потом просто в садик носить.

не,я имела ввиду Тиму,как он есть жидкий суп? мой весь и все в супе...

Аааа! Дома ест Тима всегда в переднике - так как свинячит (наверное, специально)- ляпает ложкой, что брызги кругом, а в саду давно без передника ест (еще летом сказали забрать за ненадобностью) - чистый домой приходит - там не выделывается, как перед мамой, и ест аккуратно :))) и дома сам ореи, чтобы передник одевала, иначе истерика такая - мама не горюй, наверное, готовится к вредностям :)))

exc

Active member
Guns N Roses, если случайно оставить банку оливок на столе - может всю сьесть :))) на прошлый новый год и др дежурили возле стола пока накрывали :))) а то в расход пошли бы оливки и с/к или с/в колбаса.

iru4ik

Active member
ну, как тебе сказать) эти малюпасики начинять..
ну я наловчилась) может я не сильно маленькие делаю) я делаю такие чтобы удобно чайной ложкой начинять - плюсь и готово!)))
их хорошо есть, а не готовить))
гы))) так можно сказать не только к этому блюду:))) меня вообще редко кто балует готовкой, так мне за счастье - если кто- то приготовит, и я особо не капризничаю :)))
а со стола они конечно быстро сметаются)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху