а что были дешевле?) у нас это минимум из всего что было)капец, выбрала 1 за 80 000
две взяла) обоим) новогодние захотелось) уже дома стоят в рамочках)
а что были дешевле?) у нас это минимум из всего что было)капец, выбрала 1 за 80 000
у нас тоже, я минимум и выбралаа что были дешевле?)
не понимаешь,почему не бросила? Я толком и объяснить не могу,но сравнить могу с арабскими семьями(слово родителей-закон!),у нас так же! закон и все,не обсуждается!и не понимаю в тоже время
вообще по жизни!всегда и все за меня...одежда,занятия,подруги,музыка,универ,потом был замах на выбор мужа!но тут,я как Россия матушка,поднялась с колен и дала отпор...там жэсть была,конечно...наставления давали или вообще по жизни?
не спорю...но чего это стоило...если закончила - это же тоже не мало!
тяжело-это одно,я зубрила,не понимала и зубрила,потом все как зашло так и вышло и понимания не осталось...самое тяжелое---морально...ну не создана я для просмотра 100 летних трупов,ковыряния в них,операций,психушек,и т д и т п...там очень тяжело
молодец,есть с кого пример брать! А средний суп ложкой нормально есть(суп жидкий),ну более-менее аккуратно?сама кашу ложкой потиху ест
терапия...Какая специальность хоть?
Инна, я думаю, большинство для этого не создано, исключение прирожденные паталогаанатомы)) (или как там это пишется)ну не создана я для просмотра 100 летних трупов
испробуй, я второй раз заказываю - оч. нраевроопт уже и к нам доставляет, испробуем этот сервис перед НГ
мой тоже не естон оливье не ест
я тоже такКефир 1л+мука+яйцо+сода уксус
вот кстати да)))Markizochka,
Оля, как ты все эти тарталетки делаешь? не лень?)) мне кажется, столько мороки с ними, а съедается все за секунду - обидно))
я делала только профитроли (эклеры) их не сложно делать, главное на плите тесто додержать, чтобы форма была красивая- с полосочками, а не лепешками))Markizochka,
Оля, как ты все эти тарталетки делаешь?
не,я имела ввиду Тиму,как он есть жидкий суп? мой весь и все в супе...даю ли ей самой есть?
мой хорошо ест, даже уже без слюнявчика обходимсямой весь и все в супе...
пирог? почему пирог?))) толстая получается?пицца-пирог
как по мне заварное тесто - это элементарно)) ну немного возни начинить, но не особенно)))мне кажется, столько мороки с ними, а съедается все за секунду - обидно))
ну, да ) у меня хорошо так поднимается на кефире и содетолстая получается?
ну, как тебе сказать) эти малюпасики начинять..ну немного возни начинить
не,я имела ввиду Тиму,как он есть жидкий суп? мой весь и все в супе...
ну я наловчилась) может я не сильно маленькие делаю) я делаю такие чтобы удобно чайной ложкой начинять - плюсь и готово!)))ну, как тебе сказать) эти малюпасики начинять..
гы))) так можно сказать не только к этому блюдуих хорошо есть, а не готовить))
девочки, а где продаются заготовки для пряничных домиков?