Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, сегодня узнала, что у мальчишек будут тематические НГ утренники - у Матвея мальчики-снеговики, девочки-елочки, у Тиму мальчики-зайчики, девочки-снежинки ..:) посему сча срочно ищу костюм зайчика для Тимы.. А Матвею выдали "кофточку" снеговика, нало только колпак сделать..

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, Анюта молодчинка) как вы быстро растете)
в икее)
продаются печенюхи -стены и крыша, которые нужно склеить
даа, надо снова заказать)

Осеннее_очарование, для зайца купи уши и хвостик (на рынке много и не дорого)) и белая рубашка/майка.

Инрис

New member
в фантастике -30,в интернет магазине тоже.
сайт виснет...чуть заказала подарки от сестры...
на лего хорошая цена получается

может что-то на себя пролить/высыпать,
вот и мой свинота...

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Всем доброе утречко!!!

Guns N Roses, Люба, с долгожданной кухней тебя!!! Не представляю, как ты без шкафчиков жила......

Эвелинка, ого-го и где эта бяка взялась......быстрой поправочки тебе!!!!

Маша, ты тюбинг купила?

Слышали, с сегодняшнего дня скидки в Фантастике.

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
Тоня, у меня было 2 стареньких шкафчика, и что интересно, все вмещалось, а вот рабочей поверхности у меня толком не было 10 лет! (была 40 см. в кухне на Востоке) какая же это сказка)) не на столе резать))

Guns N Roses, ух, большая рабочая поверхность - классс!!!

А я Тиму в сад сегодня с Матвеем отправила - так потише дома :))) только Машка после обеда начала температурить - видимо, от мужа вирус подхватила :( тк с утра в польке были - горло после ангины норм, но красное, тк сопли второй день и покашливает, анализы у нас хорошие и кардиограмма тоже - так что ангину долечили, только потом орви подхватила :( эх, чтобы не дай Бог по кругу болячка не пошла :(

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ух, Машуне здоровья!!! Хорошо, что мальчики уже в сад пошли!!!!

Маша, ты тюбинг купила?
да, только не я - я же как подарок Яне от родни выбирала - заказали двойной и вот все ждем, когда можно будет покататься :))))

Мне только что с ВБ привезли флисовые штанишки - такие приятные - я их сразу надел и сижу - балдею, кофеек попиваю :)))))

Лена, Анечку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shamsik, с неделькой вчерашней - еще одна и уже 30 - ничего себе время бежит!!!!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, это да - я думаю - в чнваре снег будет - что-то не верится уже на декабрьский :(

iru4ik

Active member
вот все ждем, когда можно будет покататься )
а точно можно будет???:biggrin: мне кажется что его не будет никогда :biggrin:

девчат,а в кукольном в выходные-нет проблем с билетами?
есть) почти всегда мне кажется)) на боковушки если за полчаса придете - должно быть, а на ряды лучше за ранее

Мне только что с ВБ привезли флисовые штанишки
для дома? у нас просто жарень в доме в шортах рассекаем)))
а у меня сегодня после ВБ один кроссовок пропал :biggrin: искала почти час)) а он лежал видном месте)))) мне наконец сегодня черная пятница доехала)))) ну у них с доставками какой-то кошмар был, я ее два раза переносила, курьер сказал что их (куьеров) сегодня выехало 70 человек... во!

Тонюся

Active member
электролечение, биоптрон, ингаляции, грудн сбор, массаж)))освободилась платн палата)балдю))
круто, как в санатории))

годика через 3, наверное, может к тому времени оживет и разрастется улица)
а сколько до Минска ехать?

У меня все по плану )
ого, я так не умею.

Девочки, рекомендую такие перчатки, очень понравились, заказывала две разные модели этой фирмы
https://www.wildberries.by/catalog/2413907/detail.aspx?size=10013086
Только там 70% шерсти и 30% акрила. Я уже давно покупаю себе шерстяные перчатки.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, 17 км до развязки мкад- Тимирязева

Да, на вб полный завал, один заказ переносила 3 раза, но сб довезли) за 3 года такое впервые

MARASA

New member
А ко мне нормально добираются - даже чаще наоборот звонят и переносят на пораньше приехать :) штаники теплые флисовые - розовые))))) - что-то захотелось очень такие :) - я всегда мёрзну:)

А ты что ща кроссовки? И еще что с ЧП?

wikki

New member
Kashka, Катя, ты же в отделе образования в администрации работаешь, да?

iru4ik

Active member
А ты что ща кроссовки? И еще что с ЧП?
не, кросовки мои, что хожу, один пропал) просто совпадение, что обнаружилось это после ухода курьера))) как мы с Настей все обыскали))) две вороны один кроссовок не могли час в прихожей найти) потом хохотали с этого
а, я в ЧП ничего не купила, с теско курточка Димке не выкупилась - размели,а у меня на весну впритык его деми, так на ВБ была скидка на манго, так я там все-таки купила ему куртку и кроссовки впридачу - на весну - одет)) и Настя у меня помешана на фирме EC LAB, ждала доставку аж пищала))

у меня на завтра столько дел.....ой сижу- записываю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху