Лена, я такую заказала, т.к. время поджимает и я боюсь ничего не успею купить, с хорошим кодом - вышла дешевая цена))))девчата думаю может Коле на утреник взять..что думаете? я сомневаюсь..
https://www.wildberries.by/catalog/2...#comments-list
когда они появились? они по-моему всегда были)))))) но они разные, дакак такие появились - было прикольно, а сейчас уже нет
во времена Вани маленького таких вот с рисунком костюма не было точно - у меня же только с Ваней опыт естькогда они появились? они по-моему всегда были)))))
я купила три вида подтяжек и бабочек тоже)) на али)))) пока это планировалось Диме, а вот с Сеней у меня больше засада - от Димки ничего нарядного такого уж не осталось, он в сад не ходил)))) и мне надо белый верх, а я нихачу белую рубашку))) у меня какое-то отторжение от них))) вот на прошлый НГ было 80% мальчиков в белых рубашках)) креативили процентов двадцать)) в том числе и мы, были в ярко -зеленых джинсах и красном лонгслив-обманка с подтяжками и бабочкой))фото давала))а еще с подтяжками и бабочкой - конфетка...
может быть)) но мне кажется что они были вечно))во времена Вани маленького таких вот с рисунком костюма не было точно - у меня же только с Ваней опыт есть ))
я че та глянула - белого тоже ничего путного не нашла и цены задрали по 10 $(((( а это 110 тыс вышлана али лучше варианты есть, особенно для малышиков
честно говоря мои не супер-пупер)) но ровные, ниточки где торчали обрезала)) обычные короче) может что дороже надо было смотреть)) но я не уверена что они лучше будут)iru4ik, а дай ссылку на бабочку на Али приличного качества?
что брала?))))Мне уже вчера привезли заказ с Фантастика
Шар типа Перплексуса, на 208 препятствий. У Мити есть Prplexus rookie - обожает его, просил посложнее.что брала?))))
я заказала на али Степе рубашку в клеточку (обожаю клетку) с бабочкой , и жду - успеет ли прилететь в нам))ну пару рубашек есть у нас
ой я пока боюсь такое покупать) не знаю даже) пока подожду)Твоему Димке должно зайти - он же вдумчивый и усидчивый.
Люба) у меня для Димы одеться самому - это ад адский)) умеет конечно уже)) но научились в 4 года)))а как у вас дела обстоят с одеванием? что умеют действительно сами одевать?
да, я помню, Никита тоже полностью научился ближе к 4но научились в 4 года