Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Kashka, выздоравления Вам!!!! Ужас какой :(

никак не может к запахам и вкусам общепитовским привыкнуть.
ого, какая чувствительная - дети редко обращают внимание - они пол дня в этом запахе и уже привыкают, а когда с улицы приходишь, то да - конечно, запах еще тот :)))))

iru4ik

Active member
Ира, спасибо) вот ни на секунду не сомневалась, что ты напишешь толково !
жаль что я такого списка Сене не могу пока придумать:)))
никак не может к запахам и вкусам общепитовским привыкнуть
ничего себе...млин...
а у меня у Димы другая "фишка" - рвет его моментом от шапок с завязками((( и вообще все что связано с горлом, у нас нет в ассортименте одежды свитеров, лонгсливов с горлом, и шапок с завязками, в прошлом году перед утренником его таки вырвало.. из-за этого колпака, там он же на модельке -резинке тоненькой одевается..., и галстук ему не оденешь, даже бабочка у нас под вопросом, но буду пытаться присобачить ее как-нибудь
я вот думаю, может он испугался когда? удушения какого? но не помню чтобы было что то подобное....это давно, с года 1,5

А мне нравится запах еды в садике нашем :) прямо бы села с ними за трапезу :))))) у нас вкусно пахнет едой всегда :)

Kashka, Боже мой! Бедные детки! Держись там! Поправляйтесь!!!@@@@@

Инрис, ты знаешь, там размер что-то вроде 90 на 100 или 120 (точно не помню) но на полуторную кровать нам хватает -мои только вбок вретятся, поэтому нам хватает :) и много раз от протечек спасало :) зато ничего не преет, как под клеенкой! Я вот на больничных кроватчх сама вспотевшая просыпалась - не представляю, как можно спать постоянно на клеенках...

Mariotta, сочувствую.. Быстрее Диане адаптироваться к запахам @@@@!

Guns N Roses

Well-known member

exc

Active member
Девочки, всем привет.

Kashka, Катя, бедные детки :( кошмар!
Поскорее вам выздоравливать @@@@@@ и чтобы больше такого не случалось! !!!!

Инрис, мы уже давно Ване ничего не стелим на ночь:) может быть год. Может чуть меньше.
До этого у нас в кроватке был наматрасник, и были пеленки-непромакашки

exc

Active member
Markizochka, Оля, какие у Алисы были показания к очкам?
Что вам поставили?

Мы сегодня ходили проверять глазки аппаратом, в итоге на одном небольшая степень астигматизма, на другом - небольшая дальнозоркость:( сказала , что не так страшно, но
на прием надо к офтальмологу. Идем во вторник. Блин я уже расстраиваюсь :(:(:cray::cray:

Эвелинка

Well-known member
девочки,а чем защищаете матрас от ночных аварий?
честно говоря ничем...тттттт у нас сухо..

Ой, девочки, а у нас задница полная(((
огого(((( выздоравливать и не болеть вам!

из книг, атласы, энциклопедии
слушай я ж по твоей наводке охочусь за махаоновскими атласами...и пока голяк..я на вб смотрю..

а у меня у Димы другая "фишка" - рвет его моментом от шапок с завязками
блин, у меня Коля просто срывает завязки на шапке...уже и в саду в курсе, что ему не надо завязывать((((

Guns N Roses

Well-known member
exc,
не расстраивайся, видишь, сказали, что не страшно
пусть все со временем пройдет @@@@@@@@@@@@@@@

мне первая рубашка больше всего понравилась
да, ниче такая

может быть год
я помню, вы были, по-моему, первые, кто перестал писяться )
молодцы, что сказать
мы до сих пор дуем время от времени))

wikki

New member
они маленькие,на весь матрас не застелить,а мелкие будут соваться туда-сюда..
у нас не сползает, я на нее еще пеленку х/б стелю, нормально. Еще у нас наматрасник непромокаемый икеевский есть, но он большой, стирать долго.

Ян дома сам не одевается и не ест, но все умеет. Одевать только низ, как-то видела как он носки одевает, не думала, что умеет. Верх, свитер, майку точно не наденет, замок не застегивает, да я и не учила еще, мне все кажется, что маленький :)

Катя, деткам выздоравливать!!!!

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, спасибо. Да, ночью ттттт не писялся, но зато днем дул в штаны аж до 2.5 лет:))) все время забывал проситься на горшок, заигрывался и т.д.

exc, пусть все с глазками будет хорошо!@@@@@
Мы тоже ночью давно не писяем я, но пеленку-непромокайку пока не убираю :) я ее под основную простыню кладу и никуда она не съезжает :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, сочувствую.. я сама очень чувствительная к запахам, представляю как тяжело Диане.
не представляю, как можно спать постоянно на клеенках...
не думаю, что эти непромокашки чем- то лучше клеенок. просто удобнее, что не надо перестилать несколько слоев. я делаю 3 слоя- клеенку, хб пеленку и сверху простынь, Алиса не потеет.

exc, я вообще пришла просто из- за косых глазок, а оказалась дальнозоркость есть на одном глазу. мы пока еще не ходили на прием повторно. оф-лог сказала приходить через 3 месяца, потренировавшись дома по таблице с фигурками. сказала, что очки обычно назначают с трех лет и часто к годам 6-7 дальнозоркость проходит сама. сходим на прием повторно в феврале, если будут вопросы- съездим в новое зрение на осмотр.

MARASA

New member
Эвелинка, Fationok :) - в зимних пузатиках подсмотрела - мальчика Тимура вроде бы родила сегодня :)

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, Фатинок - в зимних пузатиках подсмотрела - мальчика Тимура вроде бы родила сегодня
огогого))))ну вы блин даете....я вчера с подружкой встречалась) у нее как у меня 2 девицы и пацан - так она вымотана в край - говорит - низачто больше))) а тут 5й! снимаю шляпу. это круто, правда!)

MARASA

New member
Я честно говоря - в ОК видела фото осенние - в шоке была, но не стала писать - мало ли - не хочет здесь писать, но раз ууже девочки написали - значит и нам можно порадоваться :)))))) Молодец :) - так интересно у нее чередуются мальчики с девочками :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху