Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, не знаю, скачивала не помню где уже)) там из фантастики только лаборатория путешествия во времени, без чудесатостей всяких)
Эвелинка, а мне нравится там неспешность)
+1) и я не всегда угадывала кто виноват)

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро!
Поделюсь с утра очередным перлом моего ребенка
Вчера за ужином спрашиваю Стёпу "Вкусно?"
Ответ "Дай мне спокойно поесть"
))))

Guns N Roses

Well-known member
wikki, да ты что?! )))) прикол
спасибо)

как Ян кстати пошел в сад после 2 недельного "отпуска"?

Тонюся

Active member
Привет, девочки!!!

Все не успеваю вас дочитать, может сегодня осилю))). Все времени не хватает, а сейчас вышли на улицу гулять. Андрюшка начал днем меньше спать, около часа, так за это время не успеваю толком в интернет сходить.

Катя, деткам быстрой поправочки и не болеть больше@@@@@

Около недели назад Андрюшка начал стишки рассказывать со своей любимой книжки( кстати, это и Впдимкина любимая книжечка была), главное, мы давно ее не читали и вдруг вспомнил....и пошел стишек за стишком))). Такой чудной при этом:)))

Тонюся, готовится, наверное, к НГ, чтобы дедушке Морозу стишки рассказать и получить побольше подарков:)))) молодец!!:)

Доброе утро!
Поделюсь с утра очередным перлом моего ребенка
Вчера за ужином спрашиваю Стёпу "Вкусно?"
))))

:))):)))):))) а то пристает мама с разговорами за едой :)))

:))) А я сегодня в саду слышала, "Дети, почему все сидят над тарелками, вот только один Степа кушает" :)))

:))):))))

iru4ik

Active member
молодец!!))

девочки, есть место в посылке с айхерба, 1 может две позиции, заказываю сегодня поздно вечером, если что - пишите, пересылка сейчас бесплатно , только цена сайта

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, Ир, я бы взяла, ноденьги смогу только в пон на карту. если можно-пиши, неь-так нет)

MARASA

New member
Поднимаю темку - куда все пропали???? :)
Как адвенты поживают - что придумываете, а то у меня уже иссякает запас идей :)))

Ира, с диваном тебя :)

Ира (другая :)) - видела, как Машуня сама уже кушает ложкой суп - умничка какая!!!!

У меня детки заболели - Яна слегка - насморк, как и я, а вот у Вани второй день высокая очень температура :(
Сегодня задала им в адвент испечь имбирное печенье - очень вкусное получилось :) - две помадки сделала - белую и шоколадную и всяких украшалок накупила :))) - в итоге Яна помогала лепить усердно, зато украшения вообще не пошли - прибежала и стала есть украшения и печенье без них.... зато Ваня украшать помогал.

Эвелинка

Well-known member
приветик)у меня мужжж дома, я офлайн))
Маш, выздоравливать деткам))
я ж адвент тока начала)
рожд домик никак не соберем
елочн игрушки поделки
на завтра выход в люди))
)

iru4ik

Active member
Закрываем тему)) никто ничего не пишет))

MARASA, вам всем поправочки!

мои тоже разваливаются вслед за мной(( Дима уже два дня дома с кашлем, и Сеню тоже не поведу завтра, а то и утренника в саду дети не увидят..
какая тут может быть работа вообще...

Эвелинка

Well-known member
вооооот))а я сегодня на работу ездила-подарки забрала и всеми правдами-неправдами написала заявлений за свой счет, чтобы выйти после всех праздникоффф)
Ира,не болейте!

MARASA

New member
iru4ik, ой, Ира - твои и тебе тоже поправки - вот это вирусы кругом :(

Закрывать не надо - все за подарками бегают :)))))

Эвелинка, ой, ну это хороший повод - принимаем, конечно :)))))

написала заявлений за свой счет, чтобы выйти после всех праздникоффф)
не будешь увольняться?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA,
iru4ik,
всем выздоровления скорейшего!!!

у нас адвент тоже работает, подарочки мелкие и сладости, сегодня были -Алисе аппликация, Диме кристалл вырастить) поделки не ставлю, занимаемся ремонтом, только на улицу выйти время остается. даже не заметила, что второй цветок на фиалке распустился- сегодня обнаружила большой уже))

MARASA, спасибо (за Машу):) даа, взрослеет- уже ложку сама отбирает есть еду :))) выздоровления скорейшего тебе и деткам!!!!!@@@@@@@

iru4ik, и твоим мальчишкам не болеть!!!!

Погода - капееец! Глянула прогноз - до нового года +6 с дождем.... Вот оно - глобальное потепление климата:( середина декабря - дожди... Совсе нг не чувствуется:( завтра елку с дтьми будем ставить и украшать в гостиной и по маленькой елочке в комнатах у детей :)
Я сегодня срочняком техосмотр прошла (он у меня в этом месяце истекает- вчера нечаянно об этом вспомнила)- получилось быстро и без очередей, тк с утра была :) потом домашние дела - муж дома, так он с детьми занимался, а я пельмешек и вареников с замороженной черникой и земляникой налепила :)

MARASA

New member
Маш, ну уволиться я в любой момент смогу...
Это правильно!!! :)

что второй цветок на фиалке распустился- сегодня обнаружила большой уже))
ой, я могу и пропустить такое дело :))) - я тут вьетнамские клубни орхидей посадила и вот уже пошли стрелы - вот нравится мне орхидея - такой оказывается неприхотливый цветок :)

Оля, а где ремонт у Вас?

Осеннее_очарование, с техосмотром!!!
Мы хотим, по традии - живую, в горшке будем покупать, наверное - чтоб жила - прошлогодняя вродеприжилась на даче :) - вот только хочу куда-нибудь в спец. место съездить... а когда вообще начнут елки продавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху